Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Скарбник:У нас во дворе подобный клоун есть. Только наоборот. Мазохист, думаю.
Паркуясь, прижимается своей водительской дверью к пассажирской двери соседней машины так, что самому приходится натурально "просачиваться". При этом с другой стороны - больше метра. И так постоянно. Логика мне не понятна.
Какая машина? Логика может быть лишь если, у него тупо замок водительской двери не работает...да и угонять/убегать так сложнее...так что мот и есть логика...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4719 |
23 года на сайте Город:
|
SenKom, походу проще отремонтировать замок чем на каждой парковке так извращаться)
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Скарбник, сам погибай - товарища выручай! Даже если этот товарищ - пока еще мнимый...
Я сам так парковался иногда, на нашей платной парковке. Потому что рядом со мной с пассажирской стороны стоял здоровенный джып, который ежели дверь разинет, то все мои молдинги вместе взятые не помогут. Сейчас понимаю, что дурню в общем-то делал, даже если и ткнул он меня пару раз - вмятин не было бы. Но - первая машина, да еще такая красавица... Себе во всем отказывал, лишь бы ей было хорошо.
офлайн
barrakuda1
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Скарбник:У нас во дворе подобный клоун есть. Только наоборот. Мазохист, думаю.
Паркуясь, прижимается своей водительской дверью к пассажирской двери соседней машины так, что самому приходится натурально "просачиваться". При этом с другой стороны - больше метра. И так постоянно. Логика мне не понятна.
я из серии мазохистов , прижимаюсь водительской дверью к дереву.. - привычка
а что кому-то он мешает ?
master_of_shadows:Erte001:Что вообще мешает (кроме лени) заехать на учебную площадку и поучиться?
Мешает закрытость таких площадок.
Не согласен. Я учился на площадке около института культуры. Перед этим, разумеется, спросил у инструктора, что был там, можно ли потренироваться.
barrakuda1, да нет, не мешает... Просто интересно наблюдать как взрослый мужик в дубленке выщемливается через узенькую щелочку.
Скарбник, может вы плохо видите? Может там всё намного сложнее чем кажется вам. Я и сам так делаю в тех случаях, когда вижу, что если я поставлю свою машину поплотнее, а машина которая осталась с посажирской стороный отьедет, то на ее место смогут встать двое.
офлайн
barrakuda1
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Marmon:Вот как бывает
А кому-то места не хватило
согласен , в тему ветки , номера новые или права получил вместе с авто и еще не по понятиям ездит , не понял их , или звездит..,
у меня такой во дворе к Ж приезжает , почему-то обязательно нужно стать посреди двора.. и не тяжело ему отгонять авто , когда я туда- обратно выезжаю..
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
Уж сколько разговоров и споров про водителей БНВ во всех ветках Онлайнера... Да толку, они это не читают...
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Marmon, родной двор )) пологаю что он кого-то подпер, а те - выехали задом,по зел. зоне. имхо.
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
С такими номерами и на такой машине нафиха он с бордюра спрыгивал?
Там же видна рядом такая классная пешеходная дорожка.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну хоть видимость создал.
Не все на таких машинах и с такими номерами законченные отморозки. У людей просто другие понятия - например, понты, переименованные в "гордость" и "достоинство". По-своему эти товарищи даже пытаются добро причинять окружающим... И, быть может, тоже обижаются, когда их "не понимают".
Marmon:Вот как бывает
А кому-то места не хватило
Marmon, дорога вся мокрая, а там два сухих места, следовательно стояло 2 машины, которым пришлось выезжать по зеленке. А этому лансеру надо было спустить по паре колес для профилактики.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33311 |
19 лет на сайте Город:
|
Хочу поделится наблюдением, сейчас приходится ставить машину на другой стоянке (не на той где обычно ставил), которая чуть дальше от дома, минут 5 ходьбы.
Приехал туда вчера вечером около 8, поставил без проблем, и заметил, что свободных мест полно, то есть на ночь очень многие могли бы поставить. И при этом в 20 метрах от стоянки вдоль дороги ряды припаркованных, и то же во дворах, на тротуарах. Так что еще раз убедился, что все эти отмазки что негде припарковать просто от жадности. И пока не будут стоянки действительно забиты под завязку, меня в обратном никто не переубедит.
P.S. Живу на Слободской, и каждый вечер наблюдаю кошммар в своем дворе.
Gwynbleidd, не все машины ночуют на стоянке. У меня есть сосед по стоянке, так он наверное только 1-2 дня в неделю на стоянке стоит, остальные где-то ездит.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33311 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost:Gwynbleidd, не все машины ночуют на стоянке.
Я так понял вы имеете ввиду тех, у кого на стоянке постоянное место. Так именно поэтому места и есть, одну ночь одни не ночуют, другую другие, еще не было случая чтобы я не смог поставить машину.