Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
ugen, Мешает то, что он не видит полностью всю ситуацию на дороге и его действия не предсказуемы для других участников движения в салоне которых могут быть дети.
Вообще с появлением ребенка совсем по другому начинаешь смотреть на многие вещи.
ugen:Starteen, NV2006, Нашли блин о чем париться... ну едет и едет - тебе его снег мешает чтоли?
Прошлой зимой ехал как-то за сугробом, который видимо до поездки стоял очень долго. Сильным порывом ветра у него с крыши сорвало целый пласт снега и как оказалось льда и прямиком мне в лобовик. Мало того, что на несколько секунд обзор потерял, так думал и со стеклом распрощаюсь.
ugen:Starteen, NV2006, Нашли блин о чем париться... ну едет и едет - тебе его снег мешает чтоли?
Это он после того, как влез передо мной на кальварийском мосту слева, без поворотника. Как он меня мог видеть?
Я понимаю, на седане бывает влом отряхивать заднее стекло, но на хэтче-сарае ведь достаточно 1 раз дернуть рычагом
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
Еду вечером по Я.Купалы в горчку около 2 больницы и тихонько окуеваю. По встречной едет машина светя красными светом и белыми противотуманками. Секунду соображал, что за хрень? Оказалось, что у Опеля в фары вставлены красные лампочки..
Вспоминали владельца Смарта, у которого тоже спереди красные лампочки вставлены. Так он на ночь паркуется во дворе мебельного магазина на Карлочке...
Почему ГАЕВЫЕ таких не ипут(красные, синие, зеленые)??? ведь вечером видно, у кого , что включено..
БыкЗдоровый, Есть в минске Вольво купешка с фиолетово-красным ксеноном.
а красные лампочки в габаритах я уже на Смарте встречал - стрелять таких нужно
Оказалось, что у Опеля в фары вставлены красные лампочки..
не Омега Б ли? Белый седан? Номер, кажется, IС-7?
Хлопец молодой ездит, всадил себе в низ фар КУСОК КРАСНОЙ ГИРЛЯНДЫ, такой, в эластичной трубке, а еще в салоне дохрена гирлянд, над задними сидениями.
Не раз видел эту Омегу в городе, постоянно габариты + ПТФ, шоб красные фары видны были.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:не Омега Б ли? Белый седан? Номер, кажется, IС-7? .
неа.. опель темного цвета, скорее красного..
Цитата:
А еще если я не ошибаюсь есть сча такая фишка - моргающий ксенон. Это ваще писец полный. Застреливать нах таких.это не фишка, а ксенон дохнет таким вот образом
я тож так думал может глюк. но он явно моргает причем в дву фарах и с одинаковой переодичностью.
Byrik, чето с блоками, тут чел на пред. странице уже писал про трабл - есть такое, это не спецом сделано, видел вроде е36 - тож стаким глюком
Сегодня тормознул меня гаишник при повороте с К.Чорного на Калинина. Это просто ппц. Диалог:
- Инсптргаигрда ваши документы
- А что случилось?
- ВАШИ ДОКУМЕНТЫ (повышая тон)
- Что случилось? Для чего вам они?
- Вы не пропустили пешехода.
- Да вы шутите, наверное (передавая ему документы) (на переходе вообще никого не было)
- Пройдите в машину (уходит)
иду в машину ГАИ, предвкушаю цирк. Жаль, нет диктофона
- Здрст (под нос)
молчу, не понял, что он пробормотал
- Здраствуйте, говорю
- Здравствуйте
- Нарушаем.... Владимирович
- Что именно?
- Пешеходу дорогу не уступили
- И какой пункт Правил я нарушил?
- Ну как же (лезет в ПДД). ВОТ! При движении на нерегулируемом перекрестке.... (текст дословно не помню)
- Стоп, так здесь же регулируемый перекресток
- Ну перекресток же, какая разница
- Не-е, пункт говорит про нерегулируемый, тут его нет
- Так, ну вот - при повороте направо водитель обяан уступить дорогу пешеходам....
- Так, а что такое "уступить дорогу"?
- ВОТ! Требование не совершать маневр, который может заставить другого изменить скорость или направление движения ... (текст примерный)
- Ну вот. Пешеход не менял ни скорость ни направление, шел себе и шел.
- Он должен был быстро перейти, а вы ему помешали!
- Хорошо, приводите пешехода, пусть он подтвердит, что я ему помешал.
- Так он уже ушел, где его искать?
- Ну это же не моя проблема, ищите.
- А чья?
- Не моя Я ничего не нарушал, докажите обратное, если можете.
- Это вы должны доказывать, а не мы
- Да ну??? Есть понятие "презумпция невиновности", я невиновен, пока ВЫ не докажете обратного. А я ничего не нарушил.
- Не нарушили?
- Нет
- (отдает документы) в следующий раз мы на камеру все заснимем
- (ухожу, сдерживая смех)
Борт 680, спасибо, посмешили с утра. Переход был пустой, развести, что ли, хотели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Фантом, надо было еще при них начать набирать службу доверия. пусть бы в штанишки немного подгадили
Привет вам, о водитель белого Лансера 6769 ХХ-Z. Я надеюсь, вы почините дворники? С ужасом наблюдал, как сегодня в 18-20 на Притыцкого, стоя на светофоре на красный, вы, опустив стекло и высунув руку со щёткой, чистили лобовик Погодка-то совсем нелётная для езды без дорников была...
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
Уфф ... еду сейчас после игры в футбол ... еду уставший ... перекресток Багдановича и Я.Купалы ... если ехать со стороны немиги то идет смещение полос ... еду по крайней левой ... сильно не спешу , справа едет чудак на тёмном втором гольфике .. и едет прямо (а ведь на перекрестке мне влоб светят те кто ждет поворота налево !) .. ну я сигналить ... так немного пододвинулся . потом еще , кажется , покрутил пальцем у виска когда мы поровнялись ...
Ну дают ... не буду утверждать , но за рулем вроде пенсионер ...
shaman237, даже как-то и не подумал про службу доверия... просто был настолько уверен, что ничего не нарушил, что воспринял этот диалог как забавную игру, не более. Хотя вообще стоило бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
17 лет на сайте Город:
|
quattrik:БыкЗдоровый, Есть в минске Вольво купешка с фиолетово-красным ксеноном.
а красные лампочки в габаритах я уже на Смарте встречал - стрелять таких нужно
еще прошлой осенью я видел ментовоз с красными габаритами. Еще вопросы есть?
satsujinja:Уфф ... еду сейчас после игры в футбол ... еду уставший ...
что там в ПДД по этому поводу?
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
RAE,
эээ .. нинада мне !! .. намек понил
уставший , но внимательный !! ... уставший тока физически .. после занятия спортом у меня , обычно , как-то настроение и внимательность обостряется .. чувствую себя так сказать птичкой
... просто ноги устали
*не до такой степени , что бы на педали не надавить
Vadnov,
ugen, Мешает то, что он не видит полностью всю ситуацию на дороге и его действия не предсказуемы для других участников движения
С чего ты взял что он видит недостаточно? Это ему решать, а не тебе. Я 6 лет ездил не глядя в центральное ЗЗВ и задние боковые стекла (их не было).
в салоне которых могут быть дети.
Гггг "Ну кто же наконец подумает о детях!!!" (с)
Вообще с появлением ребенка совсем по другому начинаешь смотреть на многие вещи.
Это хорошо... а то многие возят между передних сидений