__Mihanick__:на моих SOLO 7Cnew три регулятора с боку VOL( с нажатием для переключения источника),TREB,BASS
Видел в магазине. Но не понял - эти регуляторы вертятся по кругу (без ограничителей) - это как так?
55-20000 Гц, пульт ДУ
__Mihanick__:на моих SOLO 7Cnew три регулятора с боку VOL( с нажатием для переключения источника),TREB,BASS
Видел в магазине. Но не понял - эти регуляторы вертятся по кругу (без ограничителей) - это как так?
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
__Mihanick__:О!!! это новейшая секретная и очень сложная разработка Microlab
Я так и знал!!!
__Mihanick__:Хотя ходят слухи что ещё в 90г её использовали при изготовлении музыкальных центров,кассетных магнитофонов и автомагнитол.
Слухи. Там были ограничители. Нельзя было по кругу безнаказанно вращать. Бают.
__Mihanick__:Но это слухи, навряд ли это было возможно в те года, ведь тогда ещё только одобрили строительство какого то простого Большого адронного коллайдера
И зря БАК построили. НА нём ничего нового не открыли. Бозон Хиггса знали и ранее.
Сравнение Edifier R2800 и Microlab Solo 7C, июнь 2013
Внимание, это описание не SOLO 7Cnew, а просто SOLO 7C.
__Mihanick__:Если вы занимаетесь обработкой звука, я вообще не понимаю зачем вы смотрите в сторону мультимедийной акустики.будь то соло или Эдифаер
да нет не смотрю, просто подсказал людям лучше вариант за те же деньги.
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Прикупил SOLO 7Cnew за 1 799 000 - сейчас такая цена во всех магазинах известного сетевого бренда. В Минске.
Да, это не HI-FI.
Но к телеку вполне подходит, ибо сейчас телек без дополнительных колонок - это только просто видимость.
Может подойти и к компу. Если место есть у компа, куда поставить. Хотя к компу подойдёт и поменьше размером - двухполосник с фазоинвертором. имхо.
Регулятор громкости от 0 до 60
Тембра НЧ и ВЧ от -8 до +8
Пульт пока пахнет и сильно пластиком - на балкон на проветривание на неделю отправил.
Регуляторы на активной колонке сбоку (аж три штуки) есть. Можно пульт и терять. (Три раза по дереву)
Настройки запоминает. И нет щелчков при включении выключении блока питания. Что удивительно.
До этого у телека был двухполосник с фазоинвертором. Поменьше раза в полтора по высоте, чем SOLO 7Cnew. Он ушёл к компу.
Да, разницу ощутил. От этой замены. В лучшую сторону.
Удачи!
Maryan:- сейчас такая цена во всех магазинах известного сетевого бренда. В Минске.
Уточню, во всех областных центрах тоже.
__Mihanick__:yakub:__Mihanick__:Если вы занимаетесь обработкой звука, я вообще не понимаю зачем вы смотрите в сторону мультимедийной акустики.будь то соло или Эдифаер
да нет не смотрю, просто подсказал людям лучше вариант за те же деньги.
те же деньги? :moloto
Edifier R2800 - 380 у.е.
SOLO 7 C - 191 у.е. - 245
читаешь через монокл ь походу....можно взять 2700, в крайнем случае р2800 можно поискать за 300. Оправдывать гагно дешевой ценой не стоит, лучше взять чтото в меняемое.
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Возможность прослушки в Минске есть.Фирмы продают то что, на чем маржи больше и что народ исторически ха вает. Микролаб знает каждая бабушка, едифайер гораздо меньше раскручен.
Крупных и известных магазинов по аккустике я лично не знаю, если вы про " электросилы", то это помойка еще та.
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
__Mihanick__, куча оправданий нелепых, живу не там, магазины не те))). Хотите майкролабы, возьмите 6, единственная вменяемая модель.
офлайн
__Mihanick__
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Maryan:И нет щелчков при включении выключении блока питания. Что удивительно.
До сих пор этому удивляюсь!
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
yakub:Крупных и известных магазинов по аккустике я лично не знаю
Знакомьтесь:
muzzone.by
muz.by
И ещё с десяток салонов хай-энд техники перечислено в аудиофильской ветке
__Mihanick__:болие лудшего мнения
в полтора раза пере плоти
дорогова товара
прослушив
AudioManiac:Знакомьтесь:
muzzone.by
и что может быть хоть как-то рекомендовано из того, что там есть, для равноценной замены SOLO 7Cnew за 1 799 000 ?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
возможно, цены указаны за штуку
http://muzzone.by/acoustics/speakers?product_id=6375
http://www.muz.by/page.php?id=34606
а так, Edifier R2700 порвёт этот бубнящий микроляп
также есть вариант Радиотехника S-30 + усил, обойдётся раза в 2-3 дешевле.
AudioManiac:возможно, цены указаны за штуку
http://muzzone.by/acoustics/speakers?product_id=6375
http://www.muz.by/page.php?id=34606
Я понял, вы просто пошутили.
AudioManiac:также есть вариант Радиотехника S-30 + усил, обойдётся раза в 2-3 дешевле.
Я про реально купить, а не что-то типа Радиотехника S-30 + усил (его цена?) .
Короче - ничего у вас пока просто нет предложить аналогичное SOLO 7Cnew за 1 799 000 ?
AudioManiac:а так, Edifier R2700 порвёт этот бубнящий микроляп
Да, это конкурент.