~HaPk~, похоже вы сосед jarettа,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:~HaPk~, похоже вы сосед jarettа,
Естественно ,что я чей то сосед,а jaretta это или кто иной---какая разница! За державу обидно-----у нас бы не возникло((( Юго Востока) у нас бы был просто" Одесский Дом Профсоюзов" без помощи от соседей!!! Им же не когда!
~HaPk~:Вы ещё((мужа на Час)) закажите,а то ж времени нет!
~HaPk~ ,себе закажите.
Может хоть он вам объяснит что в ветке про доставку, выражать своё недовольство тем,что кто то этой доставкой пользуется,мягко говоря глупо
jarett:Daimos:
Поменяли систему скидок похоже - заказывал сегодня на сегодня - пишет 3% скидка, а если выбрать на завтра - то 5%
Не,там от времени доставки зависит,как я понял.
Что "нет"? На прошлой неделе еще такого не было. И про то, что от времени доставки зависит я тоже писал.
Последних три раза приезжают ровно к концу времени доставки 2 часовой.
Daimos:jarett:Daimos:
Поменяли систему скидок похоже - заказывал сегодня на сегодня - пишет 3% скидка, а если выбрать на завтра - то 5%
Не,там от времени доставки зависит,как я понял.Что "нет"? На прошлой неделе еще такого не было. И про то, что от времени доставки зависит я тоже писал.
Прошу прощения,наверное не так вас понял
Daimos:Последних три раза приезжают ровно к концу времени доставки 2 часовой.
У меня по разному-то в середине интервала,то раньше,то позже (с предварительным звонком и извинениями что задерживаются).
nadya06:Евроопт, хватит уже цены повышать каждую неделю!
Не думаю что евроопт виновен в росте цен
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
jarett:nadya06:Евроопт, хватит уже цены повышать каждую неделю!
Не думаю что евроопт виновен в росте цен
А доставка от ЕВРООПТа тем более.
Daimos:jarett:Daimos:
Не,там от времени доставки зависит,как я понял.Что "нет"? На прошлой неделе еще такого не было. И про то, что от времени доставки зависит я тоже писал.
Добавлено спустя 45 секундПоследних три раза приезжают ровно к концу времени доставки 2 часовой.
Мне сегодня через час и двадцать минут привезли , с момента подтверждения заказа.. Причем в заказе было мороженное , может поэтому так быстро.
150390, у меня в заказе тоже были замороженные продукты - привозили к концу срока. Правда не таяло ничего.
Daimos:Правда не таяло ничего.
Там, наверное, что-то типа холодильников есть в машине. Сегодня опоздали на полчаса, но пельмени остались твёрдыми.
у них термосумки) и да. мне ни разу за долгое время не опаздывали с заказами. и ттт без хамов
Nato4ka:у них термосумки)
именно так, молочку и замороженные продукты приносили прямо в этой сумке, в пакетах.
На вечер больше не буду сдвигать время доставки, в последний раз привезли в пол 11го вечера -(
Nato4ka:у них термосумки)
Ну это очевидно
Один раз мне парень привозил продукты в трех пластмассовых ящиках больших, пакеты были внутри ящиков.
Daimos:Nato4ka:у них термосумки)
Ну это очевидно
Один раз мне парень привозил продукты в трех пластмассовых ящиках больших, пакеты были внутри ящиков.
Да , также один раз привозили в ящиках, внутри были пакеты с заказом , правда в двух.
Подскажите , может кто пиццу у них заказывал , как она ?
http://e-dostavka.by/catalog/2481.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня впервые решила воспользоваться. удивлена, что быстро привезли. время доставки с 17 до 19, заказ был сделан в 16, в 16.50 курьер уже ехал ко мне. количество пакетов порадовало, аж 4 правда, лоханулась и забыла поставить галочку "оплата по карте", но позвонила по номеру на сайте и сделали пометку для курьера. заодно решила попробовать их пиццу.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993, обычно терминал у них с собой есть. Так что наличие галочки не принципиально