Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
ls460ls:Но ведь существуют диски на Москву и Питер.Чем же так Минск провинился?
Да вы правы покрытие по Европейской части России действитнльно есть для систем навигации таких автомобилей как Ваш, а чам Рб провинилась так это вопрос не ко мне, да и не к вам, а к производителям карт для штатных навигационных устройств.
Лагуна 2 фаза 2 2006 г.в., навигация DVD штатная. интересуют карты на беларусь, украину и россию и русификация меню.
Можно ли переделать родную под навител\автоспутник с возможностью чтения DVD? если есть возможность, будет ли при этом в полном объеме работать родное меню и управление?
Sax:Лагуна 2 фаза 2 2006 г.в., навигация DVD штатная. интересуют карты на беларусь, украину и россию и русификация меню.
Можно ли переделать родную под навител\автоспутник с возможностью чтения DVD? если есть возможность, будет ли при этом в полном объеме работать родное меню и управление?
В Вашу штатную систему навигании нет карт по этим регионам. Русификации впрочем тоже. по поводу переделки, то я где-то встречал такие предложения. Там суть вопроса в том, что долларов за 400-500 Вам предолжат устройство анологичное по "мозгам" навигатору на присоске, но установленное стационарно и в ТРИ раза дороже. Информация с него будет выведена на штатный монитор и управление с отдельного пульта. ДВД в нём не будет, но НАВИТЕЛ, АВТОСПУТНИК и IGO без проблем.
sanila71:Dimmmka :Всем привет. Хочу узнать, какая навигация (производитель) стоит в Nissan Murano (европеец, 2006), и есть ли к нему карты России, ну, и чем чёрт не шутит, Беларуси? Спасибо заранее.
Почитай пожалуйста в книжках на машину какая из двух возможных систем навигации у тебя установлена Xanavi Version X6.0 или Xanavi Version X7.0. В зависимости от этого можно будет сказать какие страны есть на картах, но в любом случае ни России, а тем более Беларуси НЕТ!
Спасибо, обязательно посмотрю. Ещё вопрос по теме. Есть ли, хотя бы в теории, возможность конвертации карт для различных систем навигации? Ведь карты Беларуси в принципе есть...
Кстати, с Наступающим всех!
Dimmmka:sanila71:Dimmmka :Всем привет. Хочу узнать, какая навигация (производитель) стоит в Nissan Murano (европеец, 2006), и есть ли к нему карты России, ну, и чем чёрт не шутит, Беларуси? Спасибо заранее.
Почитай пожалуйста в книжках на машину какая из двух возможных систем навигации у тебя установлена Xanavi Version X6.0 или Xanavi Version X7.0. В зависимости от этого можно будет сказать какие страны есть на картах, но в любом случае ни России, а тем более Беларуси НЕТ!
Есть ли, хотя бы в теории, возможность конвертации карт для различных систем навигации? Ведь карты Беларуси в принципе есть...
Кстати, с Наступающим всех!
Да, естественно такая возможность есть-ведь официальные производители карт для штатных систем нави именно так и поступают. Вот только одна загвоздка-цена вопроса зашкаливает (и это ОЧЕНЬ мягко говоря) и поэтому ни один нормальный человек этого делать не будет.
sanila71 :Dimmmka :Всем привет. Хочу узнать, какая навигация (производитель) стоит в Nissan Murano (европеец, 2006), и есть ли к нему карты России, ну, и чем чёрт не шутит, Беларуси? Спасибо заранее.
Посмотрел. В документации из связанных с навигацией терминов видел только Navteq. Это оно?
Dimmmka:sanila71 :Dimmmka :Всем привет. Хочу узнать, какая навигация (производитель) стоит в Nissan Murano (европеец, 2006), и есть ли к нему карты России, ну, и чем чёрт не шутит, Беларуси? Спасибо заранее.
Посмотрел. В документации из связанных с навигацией терминов видел только Navteq. Это оно?
Нет. Это название одной из двух фирм-производителя карт для штатных автомобильных систем навигации.
sanila71:Dimmmka :sanila71 :Dimmmka :Всем привет. Хочу узнать, какая навигация (производитель) стоит в Nissan Murano (европеец, 2006), и есть ли к нему карты России, ну, и чем чёрт не шутит, Беларуси? Спасибо заранее.
Xanavi Version X6.0 или Xanavi Version X7.0.
Нет. Это название одной из двух фирм-производителя карт для штатных автомобильных систем навигации.
Мда. Xanavi нигде в документах, вроде, не встречается. Где ещё можно посмотреть? И ещё, карты от одного производителя, например, Navteq, для разных автомобильных штатных систем навигации, как я понимаю, несовместимы? Кроме того, есть карты России для Murano II (на MicroSD, вроде), они тоже не подойдут? А если подойдут, на диск реально переписать информацию с флешки?
Dimmmka,
Вот тут http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-Na ... onMenu=YES
И с Новым годом!
sanila71:Sax :Лагуна 2 фаза 2 2006 г.в., навигация DVD штатная. интересуют карты на беларусь, украину и россию и русификация меню. Можно ли переделать родную под навител\автоспутник с возможностью чтения DVD? если есть возможность, будет ли при этом в полном объеме работать родное меню и управление?
В Вашу штатную систему навигании нет карт по этим регионам. Русификации впрочем тоже. по поводу переделки, то я где-то встречал такие предложения. Там суть вопроса в том, что долларов за 400-500 Вам предолжат устройство анологичное по "мозгам" навигатору на присоске, но установленное стационарно и в ТРИ раза дороже. Информация с него будет выведена на штатный монитор и управление с отдельного пульта. ДВД в нём не будет, но НАВИТЕЛ, АВТОСПУТНИК и IGO без проблем.
Сенкс, бум ждать
sanila71:Dimmmka,
Вот тут http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-Na ... onMenu=YES
И с Новым годом!
Спасибо, я там был, цена понравилась Действительно, там для Murano'06 два типа навигации, как узнать, какой именно стоит у меня?
Всех с Новым Годом!
Dimmmka,
Давай так сделаем-как будет время и желание ты свяжись со мной и договоримся протестить карты в машине прямо. Я других вариантов пока не вижу.
Для владельцев автомобилей марок Chrysler, Jeep, Dodge после 2007 года выпуска с мультимедийной навигационной системой MyGIG теперь есть возможность перепрограммирования американских аппаратов RER в европейский стандарт REW с переводом частотной сетки FM диапазона в европейский стандарт, и, соответственно, возможна инсталляция карт Европы. На последних наших альтернативных картах значительно увеличилась детализация территории Украины. Дилерский сервис-центр не имеет возможности, как перепрограммирования аппарата RER в европейский стандарт REW, так и установки в него европейских карт, и, тем более, карт Украины и России. Проблема у дилера решается только заменой всего аппарата на новый европейский, с последующим его кодированием и привязкой в VIN номеру автомобиля.
На данный момент все это реализуемо в Латвии, Риге, а при определенной заинтересованности Вашего местного дилера, на месте.
Карты Украины для Chrysler, Jeep, Dodge MyGIG:
офлайн
Добрыня_Никитич
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
sanila71:krolikw123 :Интересуют карты на Опель Омегу, 2002года. стоит сименс 2013, нужны карты Европы и литвы
Вот всё что существует на систему навигации установленную в Вашей машине:
CD 1 Alps
CD 2 Benelux
CD 3 France
CD 4 GB/Ireland
CD 5 Germany
CD 6 Italy
CD 7 Scandinavia
CD 8 Spain/Portugal
А с сименс NCDC 2015 такая же беда(Омега 2003 г.в.)?
bizivan:Ребятки.Нужен диск для шкоды 2003г
Помочь реально?
Предварительно могу сказать что карты для этой системы навигыции есть только по западной европе и самое восточное что на них есть это Чехия с Польшей. Дадите дополнительную информацию по машине-скажу на 100% точные данные по этому поводу.
Может с Acura TSX рестаил поможите с картами, или подскажите другой вариант как сделать штатный нави полезным?
UnKind:Может с Acura TSX рестаил поможите с картами, или подскажите другой вариант как сделать штатный нави полезным?
с аналогичным вопросом к желающим помочь только для Мерседес B180 2007 г.в.
зы: стоит штатная магнитола с картами до Польши. Хотелось бы хотя бы для Беларуси, в частности Минска.