Ответить
  • orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

901
    # 13 ноября 2012 09:45

Живу на Юго-Западе. Аксиома "получила меня в наследство" от Солодина.
    Вначале цена была приемлемой, так что можно было мириться с убогим(на мой взгляд) наполнением пакетов аналогового вещания. Последнее же время я оказался обладателем чуть не самого дорогого кабельного ТВ в городе, причем наполнение вещания ни чуть не улучшилось.
    За что я должен платить 45 000 в месяц за шлаковый аналоговый пакет - треть коммуналки? Очень недоволен такой ценовой политикой компании. Решил нах отключиться от них. Думаю куда можно податься.

Делу потеха, а времени час
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2450

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2450
    # 13 ноября 2012 10:44

Спутниковое ТВ например поставить...

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

21 год на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 13 ноября 2012 10:52
    orwell_by:

За что я должен платить 45 000 в месяц за шлаковый аналоговый пакет - треть коммуналки?

Там есть и цифровой. Но так да, очень дорого.

Всегда готов
  • irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

443

19 лет на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

443
    # 13 ноября 2012 18:57

Хммм, немогу никак понять их расценки, я плачу 67000 и у меня не полный цифровой пакет, HD каналы тёмный экран. Ведя я так понял полный цифровой 45000, тоесть это максимальный пакет?

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

14 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 13 ноября 2012 19:15

Чтобы было HD надо платить 90 тыщ (45 за стандартный аналоговый + 45 за полный цифровой). Откуда у вас 67 получилось - если честно, не понятно. Может быть это еще цифра до повышения цен? Да, ну и если приставка HD не поддерживает, то показывать они не будут даже при полном пакете.

• irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

443

19 лет на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

443
    # 13 ноября 2012 19:41 Редактировалось irv1n, 1 раз.

я хд просто на тв смотрю через тюнер встроенный, раньше хд каналы шли...

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

14 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 13 ноября 2012 20:14

irv1n, так раньше можно было смотреть, т.к. ХД были в открытой цифре и не нужно было их декодировать. Сейчас напрямую смотреть конечно не получится. Вобще, не очень поняно - для дополнительных пакетов вы CAM-модуль используете или или внешнюю приставку?

• STAR67 Member
    офлайн
    STAR67 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #699063

Написать сообщение

207
    # 13 ноября 2012 20:35

FOX14 , т.к я решил на этой неделе купить на "аксиоме" полную цифру , не посоветуешь, брать CAM-модуль( в телевизоре вроде есть слот) или приемник? Как я понял из телефонной беседы с менеджером: 1)возможны оба варианта; 2) заключение договора на Притыцкого; 3) установка САМ-модуля в течение недели. Или как-то не так?

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

14 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 13 ноября 2012 20:50

STAR67, у самого CAM, поэтому естественно советую его. Собственно принципиальной разницы в плане функционала никакой. в пользу кама - не занимает места, меньше проводов и пультов. Ну и по пунктам вашим все правильно.

• irv1n Apple Team
    офлайн
    irv1n Apple Team

443

19 лет на сайте
    пользователь #31482

Написать сообщение

443
    # 14 ноября 2012 09:08

я через приставку смотрю, а сколько сейчас у них стоит CI-модуль?

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

14 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 14 ноября 2012 09:11 Редактировалось fox14, 1 раз.

irv1n, CI-модуль 900 был в августе (но вроде бы, если менять приставку на модуль, то стоимость приставки должна пойти в зачет). Есть, кстати, еще вариант проапгрейдиться до приставки с поддержкой HD.

офлайн
    orwell_by Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

901
    # 14 ноября 2012 09:46

Последнее время отчаянно подмывает отрубить ТВ полностью, совсем, окончательно. Старая тема, я понимаю.
    После нескольких часов вечернего просмотра становится так тошно за бесцельно потраченное время и такая моральная психологическая усталость, как будто вкалывал по черному. 3 дня в неделю по вечерам хожу в тренажерный зал, так я там не так устаю, как от просмотра ТВ. Но в остальные будние дни и в выходные могу зависнуть на диване, отдохнуть то тоже надо. Раньше ТВ немного развлекало и, в меньшей степени, образовывало. Но в последние 2-3 года нас всех, как мне кажется, стали наё.... разводить и отуплять, вводить в какой-то дипрессивный транс этими "каналами". Я не сторонник всемирных заговоров, но С НАШИМ ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ ЧТО-ТО НЕ ТАК! Может, какой 25-26-27-й кадр, или низко-высокочастотный звук неразличимый, но действующий на психику + содержание большинства программ, как будто для олигофренов. Пульт постоянно в руке, а палец постоянно жмет вперёд-дальше-следующий в надежде найти хоть что-то, но НИЧЕГО НЕТ. И с каждым днём всё хуже и хуже.

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2061
    # 14 ноября 2012 10:27

orwell_by, да ставь тарель и не парься.я этот шлак давно не смотрю

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди
  • fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

14 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 14 ноября 2012 11:42

Виталиус, ваши последние посты на этой ветке просто поражают новизной и оригинальностью :) "поставь тарель, тарель поставь, кому говорят" :)

• tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 15 ноября 2012 13:29

Куда отключатся идти, если на Юго - западе. Этож не возможно поблочили даже те каналы что у всех в открытую - крохоборы.

офлайн
    orwell_by Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

901
    # 15 ноября 2012 15:57 Редактировалось orwell_by, 1 раз.

Я написал от руки заявление, сфоткал и отправил на их эл. ящик. Что-то типа...

Я, ...,­
    проживающи­й по адресу Проспект имени Газеты "Звязда" ...,
    отказываюс­ь от услуг ООО "Аксиома-сервис" по предоставл­ению мне просмотра
    так называемог­о "кабельног­о телевидень­я",
    в связи с моим категориче­ским несогласие­м с ООО "Аксиома-сервис" по вопросу
    о том, что такое телевидень­е вообще и сколько должно стоить то, что ООО
    "Аксиома-сервис" предоставл­яет мне для просмотра в частности!­

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2061
    # 15 ноября 2012 21:24
    fox14:

Виталиус, ваши последние посты на этой ветке просто поражают новизной и оригинальностью :) "поставь тарель, тарель поставь, кому говорят" :)

нет просто когда они очень честно в ковычках, брали сигнал с 9 градуса а именно HD каналы ещё куда не шло.но когда извините меня они стали пускать открытые HD каналы с астры 19 градуса,которые там идут открыто и за абонплату ещё большую, то извините это не очень красиво драть с людей не за что бабки.Раньше платформа шла у них открыто с цифровым пакетом,а как она закрылась то у нтв+ и триколора боятся ретранслировать, так они дали Вам счастье с астры смотреть открытое тв. Но Мы народ такой нам дали Мы схавали так как выбора на самом деле у нас нет.так как многие честные) а многие боятся связываться с шарингом так как боятся что вот вот он накроется , хотя народ пользуется уже очень давно. опять же повторюсь каждый выбирает сам что смотреть, либо урезанное тв как в данном случае аксиома он же солодин, либо шару со всеми популярными каналами и за меньшие деньги. А Вы fox 14 случаем не от аксиомы казачок засланный?))) На самом деле без обид просто выразил свою точку что хватит с народа драть такие бабки не закачественное тв полностью согласен с orwell_by и его пост от 14 ноября.правильно подметил с такими каналами рука только лежит на пульте!

• STAR67 Member
    офлайн
    STAR67 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #699063

Написать сообщение

207
    # 15 ноября 2012 22:59

Виталиус и прочие "главные по легальным и нелегальным тарелочкам" (без обид) хватит тролить, Здесь обсуждают новости по "аксиоме", а недостатки и преимущества различных вариантов получения тв-каналов и без Вас известны. Вам, по моему нужен http://www.sat-digest.com или kardsharing.com. А тем кто ,отключился от "аксиомы" и хочет самоуспокоить себя и уверить других, что он прав - есть хорошая поговорка:" Уходя-Уходи"( без обид).

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

14 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 10:11

Виталиус,

но когда извините меня они стали пускать открытые HD каналы с астры 19 градуса,которые там идут открыто и за абонплату ещё большую, то извините это не очень красиво драть с людей не за что бабки.

Ну вы же элементарно не в теме.HD каналы - бесплатный бонус для владельцев полного пакета. Мне, например, не приходится за них доплачивать ни копейки. Про какую абонплату речь?

На самом деле без обид просто выразил свою точку что хватит с народа драть такие бабки не закачественное тв

ну так назовите более качественное ТВ за меньшие деньги (шаринг, естественно, не предлагать).

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд

А Вы fox 14 случаем не от аксиомы казачок засланный?)))

Судя по вашим постам можно сделать точно такой же вывод и о вас. Ну кто как не продавец "тарелей" может на протяжении долгого времени твердить одну и ту же мантру? :) По поводу же меня: можете в чем-то конкретно упрекнуть? я где-то кого-то обманул тут? может что-то приукрасил? люди спрашиват- если знаю отвечаю, чего не знаю - сам спрашиваю. Нормальное общение по сабжу.

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2061
    # 16 ноября 2012 12:37

кстати продавцом спутникового тв не являюсь сам покупаю тут на онлайнере,а тут я тоже людям просто отвечаю когда спрашивают куда податься вот я и говорю чтоб ставили тарели и не парились, и я кстати никому не втюхивал оборудование для спутникового тв. а про то что Вы пишите( Ну вы же элементарно не в теме.HD каналы - бесплатный бонус для владельцев полного пакета. Мне, например, не приходится за них доплачивать ни копейки. Про какую абонплату речь?) то сколько ж Вы интерестно платите за полный пакет? И стоит ли этот бонус тех денег?