Может посмеяться....
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
yaxor, получается если я через 10 минут вижу дтп на дороге, то я не обязан останавливаться? не обязан оказать помощь? и вызывать ГАИ?
или это подпадает под
34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны:
34.1. принять меры по его устранению;
34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу.
Desperadoman, если труп лежит не на проезжей части и не создает препятствия для движения -можешь смело ехать дальше.
ODB_:это бмв 3** xi то есть полноприводная, поэтому вполне обоснованы нарекания в сторону его владельца в его незнании английского языка
Причём тут английский язык? По-немецки ж написано правильно (см. мой пост на прошлой странице)
Вот ежели б было "allrOd" - это было бы странно...
zl:Esquer, я переиодически вижу Антикиллера (KIA) и Катафота (вроде Галант), ну и еще в ветке про дурдом не раз про Блондинко писали
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
Metelizza, Креатив - СУПЕР!
фантазия и выдумка у человека очень развита! мне нравится
Metelizza, то что я видел на минских номерах был, но шрифт вроде один к одному, надо будет сфоткать
вот случайно нашел автопИсец
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11410 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, а места у субары сзади достаточно? Иначе фига он выедет. Хотя хозяин этой табуретки мог бы встать диагоналкой по "нормальному"
CrazyMax:на етой "хне" ездит мадам брунетко в очках
ну дык забирала бы с собой в сумочку, а то только народ баламутит
Изобретательные люди однако....или совсем наученные и намученные горьким опытом
у меня машын из франции и тоже такие хреновины наклеены, тока гладкие
все хочу отодрать (толку с них?), так приклеены на славу