Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

Председатель правления - Куцевич Владимир Владимирович телефон (МТС)+375 29 795 0271
    Правление - Дмитрук Андрей Владимирович +375 29 702 31 99 +375 44 553 39 58 (viber) av1382@[censored]
    Лазовая Олеся Владимировна +375 33 668 41 52
    Завгородний Игорь Серегеевич
    Бухгалтер кооператива Серякова Надежда Александровна телефон (Велком) +375 44 747 5067

Болвинов Александр Владимирович
    Плешко Антон Игоревич
    Карпович Алексей Иванович
    Кураченко Алексей Александрович
    Зарембовский Алексей Владимирович
    Кижло Павел Станиславович
    Маркова Светлана Валерьевна
    Гневчинский Андрей Михайлович
    Завалов Дмитрий Павлович
    Андросик Сергей Викторович
    Кириллов Василий Александрович
    Праходская Наталья Михайловна

Зырянов Дмитрий Серегеевич +375 29 246 59 83 - председатель
    Литвинюк Вадим Викторович
    Клаз Ольга Георгиевна

Льготное кредитование жилья
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/1134-25-01-2016]Деятельность ТС и ЖПК: очередная попытка совершенствования
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/310-30-05-2012]Специфика договоров строительства помещения в составе организации застройщиков
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/316-29-07-2012]Статус и полномочия председателя правления ЖПК
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • DNA25DNA Neophyte Poster
    офлайн
    DNA25DNA Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1155075

Написать сообщение

9
    # 20 декабря 2015 16:28

Всем здравствуйте,надо решать,а когда собрание?обещали в начале декабря....надо когда все соберутся,вот тогда и решать

• df1979 Senior Member
    офлайн
    df1979 Senior Member

516

13 лет на сайте
    пользователь #375676

Написать сообщение

516
    # 20 декабря 2015 18:12
    TessyKiss:

Я ВООБЩЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЗАЧЕМ ЭТА КОТЕЛЬНАЯ??? да, построят, допустим, за счет бюджета, а содержать-то ее за свой счет придется. Если что, и ремонт и т.п. Поверьте, ой как пожалеем потом, да поздно будет. Я против, но жаль, что остальные согласны((

Инженер предупредил, что эксплуатация будет недешевой.

Добавлено спустя 34 секунды

Бюджет - лохотрон

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 20 декабря 2015 18:20

объясняю что сказал председатель по этому поводу. Сначала было сказано, что это не выгодно, надо строить котельную, когда начали приводить доводы, что нам выгоднее поквартирное, начал говорить какую-то херь, что типа котельную будут строить за бюджет, по крайней мере, он попытается выбить это нам, а потом вообще сказал, что поквартирное отопление только для кирпичных домов и мы не попадаем туда, хотя я знаю ни одну панельку с поквартирной. я пробовала поднять вопрос, на что мне сказали - ничего ты одна не сделаешь, давайте напишем коллективное письмо на имя председателя или кого, соберём подписи и начнём что-то делать. если мы построимся, мы потом не вытянем комуналку платить и кредиты+ещё и обслуживание бесплатной котельной, которую мы официально подарим городу, но платить будем за всё сами

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

df1979 объяснял выше про котельную..

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

а на построенную котельную нас не подключат, потому что не хватит мощности

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 20 декабря 2015 20:02

Короче, дело - дрянь

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 20 декабря 2015 20:19

мне кажется, попытаться стоит, но не одному человеку, а всем вместе, если будет много недовольных - он не сможет это игнорировать

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 20 декабря 2015 20:28

Дом у нас очень большой, может и правда имеющаяся котельная не потянет, но это всё на словах, надо чтобы инергетики рассчитали! Если планируется строительство котельной для нашего дома, то тоже должен быть предварительный расчёт, количество котлов, марка котлов, количество потребляемого газа (если не планируют на дровах) и т.д.; можно высчитать сколько нам придётся ежемесячно платить. Но этого никто делать не будет, я про председателя, ему в нашем доме не жить...
    Вопрос парковки меня тоже очень волнует, на 250 квартир нужно как минимум 200 машиномест, но я предполагаю такого количества нам не видать...

• BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3721

14 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3721
    # 20 декабря 2015 20:34
    Сати:

про председателя, ему в нашем доме не жить

Председатель тоже строится вместе с нами.

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 20 декабря 2015 20:36 Редактировалось Сати, 2 раз(а).

У меня предложение, собраться перед собранием за пол часа, составить список вопросов, список задач, потом кто-нибудь один встанет и зачитает, потому что если мы будем кучей все кричать, толку не будет.
    Можите здесь скидывать вопросы и ставте порядковый номер, чтобы потом легче их было собрать.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

BORTACH:

Сати:

про председателя, ему в нашем доме не жить

Председатель тоже строится вместе с нами.

Значит у него денег много....

• opozicioner Junior Member
    офлайн
    opozicioner Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1613658

Написать сообщение

56
    # 20 декабря 2015 20:58 Редактировалось opozicioner, 1 раз.

Народ собрание до нового года не будет. Объясню: Наше ДОРОГОМУ председателю выгодно, что собрание прошло после нового года. Б.В. Предлагаю все явиться в среду в общагу. пусть проводит собрание.
    Котельная будет строиться за НАШ счет( это 100%).
    по отоплению много я уже здесь писал.ЭТО КОМУ-ТО выгодно. кого интересует, особенно новенькие, не ленитесь пролистать ранее написанные сообщения.
    Про квартиру председатель не скажу . По типовому проекту , который он приносил там есть квартира ТСЖ на первом этаже с отдельным входом.
    не понимаю , какие то , чьи то обоснования , что нам выгодно (котельная) предлагаю проголосовать. большинство же по-квартирное отопление.

• TessyKiss Member
    офлайн
    TessyKiss Member

179

11 лет на сайте
    пользователь #827589

Написать сообщение

179
    # 20 декабря 2015 21:04

Какие дрова, люди, мы что будем по очереди кочегарить? Только газ, иначе полный пипец: домик в деревне с печным отоплением, а не квартира

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

364

13 лет на сайте
    пользователь #393926

364
    # 20 декабря 2015 21:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

котельная газовая :znaika:

7655023 Алексей
  • df1979 Senior Member
    офлайн
    df1979 Senior Member

516

13 лет на сайте
    пользователь #375676

Написать сообщение

516
    # 20 декабря 2015 21:18

Вот с такими и не сработаться)) Не зная толком вариантов по отопления, потом будут готовить над жировками)))

Добавлено спустя 19 секунд

...будут голосить...

офлайн

3721

14 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3721
    # 20 декабря 2015 21:51

Значит вопросы скидывать надо в кучу.
    1. Котельная (зачем? За чей счет праздник?)
    2. Парковки
    3. .....

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 20 декабря 2015 21:51

Я так предполагаю, что планируют строить котельную сразу на 3 дома, ведь 3 дома будут строится, по словам председателя... А расходы на её строительство лягут на дом N 1, т.е. на наш...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

1.1. Кательная на 3 дома рассчитывается? Если не получится её построить за счёт бюджета, то все расходы лягут на дом N1? При строительстве домов N2 и N3, на будет возвращена часть денег?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

3. Хотим по квартирный учёт тепла, если разводка планируется горизонтальная, то она предусматривает собой по квартирный учёт теплоэнергии.

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 20 декабря 2015 23:04

я против дарить нашему гп такие подарки, проще скинуться каждой квартире по 1000 евро, принести в исполком и положить их на стол председателю - пускай радуется...
    4. внести голосование по поводу поквартирного отопления
    5. внести голосование по поводу членских взносов, потому что с 1.01. базовая 210 тыс., нас уже много в кооперативе, а я ни бухгалтера, ни председателя на рытье котлована не видела, можете бросать в меня камни, но как по мне не сильно то они напрягаются по поводу работы.
    6. хотелось бы видеть бухгалтерский учёт за время существования кооператива, не знаю как вам, а мне интересно, куда идут деньги

Добавлено спустя 55 секунд

про подарки - это на счёт котельной, нами просто закроют дыру в бюджете и потом ещё списывать будут, потому что на балансе у города будет котельная как я понимаю

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

7. поднять вопрос по поводу отделки(я, например, за покраску ванны и туалета, всё остальное предлагаю оставить, но это только моё предложение)

• maks_rumba Neophyte Poster
    офлайн
    maks_rumba Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #553095

Написать сообщение

26
    # 20 декабря 2015 23:13

главное чтоб бабла хватило,а молока я куплю))))читаю тут и офигеваю с того какая же я далекая от всего,хорошо,что есть люди,которые шарят во всех этих ньюансах.везде так и наровят нае.....ть.а вы платите.Неужели этот председатель такой ....,которому пофиг на нас???

офлайн

3721

14 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3721
    # 20 декабря 2015 23:23

Может и не пофиг, но чем позже построится, тем больше ЗП получит. Может и зря тут все хают и воют на него, может и вправду он там днем и ночью вопросы решает. А мы тут панику разводим. Но считаю что отчитатся должен.

офлайн

26

12 лет на сайте
    пользователь #553095

Написать сообщение

26
    # 20 декабря 2015 23:25

ясен пень должен!!!так будем собираться внаглую в среду и во сколько?

• df1979 Senior Member
    офлайн
    df1979 Senior Member

516

13 лет на сайте
    пользователь #375676

Написать сообщение

516
    # 20 декабря 2015 23:27

Люди не шарят, а психуют)) Есть законом прописанные нормы строительства жилья для нуждающихся, есть Жилищный Кодекс, есть ещё всякие бумажки... Пока только истерика. А кто-нибудь ответил на мои вопросы, заданные вам ранее????

офлайн

26

12 лет на сайте
    пользователь #553095

Написать сообщение

26
    # 20 декабря 2015 23:29

так хочется обрисовать для себя картину в живую с людьми,которые со мной в одной лодке!!!
    а то узнала вчера про этот форум,начиталась и паникую теперь,что кругом жо....,даже квартиру,которую так хотелось годами и то честно не дают построить(((((