Добрый день всем. Как вам кажется, каким образом реализованы элементы управления на вьюхе над TableView? Хочу задевелопить что-то подобное в своем приложении, интересно ваше мнение.
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Как вам кажется, каким образом реализованы элементы управления на вьюхе над TableView? Хочу задевелопить что-то подобное в своем приложении, интересно ваше мнение.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
присоединюсь к обсуждению пингвина:
1 фоновые анимации разбавили бы общую картинку
2 ну очень пингвин медленно прыгает, сложно рассчитать траекторию
3 мне кажется, нужно сделать некие трюки, тк набивать очки елозя пальцем по экрану - задротство круто и ненавязчиво сделано в Rat on Skateboard от Donutgames
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
inner.voice, обычная вью с кастом кнопками, углы закруглены, clipSubviews=YES, как-то так
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати, кто как скругляет углы у вью? есть вариант с CALayer, как-то так:
[self setWantsLayer:YES];
CALayer *l = [self layer];
[l setMasksToBounds:YES];
[l setCornerRadius:10.0]; радиус закругления
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
да, действительно.
и еще один актуальный вопрос: кто так реализовывал кнопки непрямоугольной формы (если доводилось)?
inner.voice,
Спасибо за отзыв!
С пунктами 1,3 и 5 полностью согласен. После приземления персонаж будет(когда-нибудь) плавно смещаться к центру. Фоновая музыка в процессе поиска.
По поводу динамичности сложно сказать однозначно. Многим сложно рассчитать траекторию движения платформ и при текущей их скорости.
То, что во время трюка пингвин пролетает мимо платформы, так и задумано. Пингвин же - он такой гладкий, а лед - он такой скользкий
Игра не загружена множеством элементов и анимаций, поэтому я решил обойтись имажвьюшками имхо, мопед на ракетном двигателе - это извращение
А вот, кстати, прототип, если кому интересно: http://www.imserba.com/forum/newground-eggs-mobile-games-j2me-t108008/
eddie_murphy,
Да, я думаю над добавлением комбо трюков, но елозить пальцем по экрану все равно придется. От задротства никуда не деться
help! Подскажите, поддерживается ли кириллица в Push Notifications?
А то я уже склонен думать, что нет.
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
вечером попробую сам- расскажу ))
вспомнил: должны поддерживать - Skype тому пример.
ziip:help! Подскажите, поддерживается ли кириллица в Push Notifications?
А то я уже склонен думать, что нет.
"кириллица" - это слово из прошлого века. Unicode везде давно.
inner.voice,
Все поддерживается, сам проверил! Спасибо!
Так и думал, что на серваке чет напортачили с кодировкой и дурят голову. У них там сплошь и рядом windows1251
Advanced User,
Разработчики из прошлого века других слов не знают
подскажите варианты,каким образом в нашей стране можно получать отчисления от apple?
при регистрации указывается данные дебетной карты,но насколько я понял - эти данные идут для оплаты лицензии на год использования APP STORE.
а куда выводить деньги будет Apple, может ли на эту же карточку или счет привязанный к этой карте( карта visa electron москва-банка) или надо отдельно регистрировать валютный расчет счет(если да, то где, можно пример) и как на сегодняшний момент решается проблема оплаты налогов на доход(роялти вроде больше не подходит)?
Прочитал все 19 страниц форума на одном дыхании.
Готовлюсь стать официальным разработчиком Apple. Программы писать буду сам и продавать через App Store.
Понял про карточку для оплаты $100.
Понял про банковский счет для отчисление из Apple.
Налоги платить согласен.
У меня остался один вопрос: в связи с изменениями в договоре от Apple, надо ли мне регистрировать ИП?
P.S. Официально нигде не работаю.
надо ли мне регистрировать ИП?
Нет.
С ИП есть возможность уменьшить налоги, но гемороя чуть больше, хотя и меньше, чем с юрлицом.
Правда не знаю действует ли на ИП обязательная 30% продажа валюты, как у юрлиц.
подскажите варианты,каким образом в нашей стране можно получать отчисления от apple?
Официальный вариант только один - на валютный счет в банке.
Прочитайте ветку сначала - это многократно и детально обсуждалось.
Неофициальных много, но, если вы с этим ранее не сталкивались, то лезть в этом вам не нужно.
Advanced User:надо ли мне регистрировать ИП?
Нет.
Павел, спасибо за ответ. В понедельник пойду в Приорбанк узнавать про валютный счет. На сайте банка толком не понял как его открыть и сколько это будет стоить.
belfreel, проще открыть карту, а к ней узнать детали счета для зачисления USD. Стоимость на уровне статистичекой погрешности.
Advanced User:belfreel, проще открыть карту, а к ней узнать детали счета для зачисления USD. Стоимость на уровне статистичекой погрешности.
У меня есть у Priorbank карта VISA Internet валюта USD. Или лучше использовать не "засвеченную" в Интернете валютную карту, от греха подальше.
И ещё, валюта карты должна быть USD? Что-то я в этой теме читал про евро...
В понедельник пойду в Приорбанк
нафиг? есть банки с меньшим % за перевод
Налоги платить согласен.