Что это и как это понимать? Какие нафиг 75 баксов за 20 рублей.
Сумма в местной валюте: [Belarusian Ruble: 19.98]
Сумма к оплате: $75.35
Что это и как это понимать? Какие нафиг 75 баксов за 20 рублей.
Сумма в местной валюте: [Belarusian Ruble: 19.98]
Сумма к оплате: $75.35
Gwynbleidd:SSonverse:Я скрином опроверг эту информацию.
Ваш скрин из кабинета пионера не доказывает ничего. Только то что с пионера списалось столько-то долларов. Где вы их сняли и в какой валюте, может вообще в кассе банка? Мог бы что-то доказать только чек из банкомата.
Тоже не верил что можно снять больше 200. Сегодня наткнулся на БПС. За раз можно до 500 снять.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32951 |
19 лет на сайте Город:
|
leegaal:Тоже не верил что можно снять больше 200. Сегодня наткнулся на БПС. За раз можно до 500 снять.
Ну вот наконец-то конкретный факт.
Многие банкоматы начали выплевывать пионеровские карточки, якобы не обслуживаются пишет. У всех так?
Meliborn:Многие банкоматы начали выплевывать пионеровские карточки, якобы не обслуживаются пишет. У всех так?
Да, в приор вставлял, тоже самое писало.
скажите пожалуйста, т.е я правильно понимаю ,что комиссия за снятие наличных с карточки пионер во всех банках одинаковая?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
1698414:скажите пожалуйста, т.е я правильно понимаю ,что комиссия за снятие наличных с карточки пионер во всех банках одинаковая?
Белорусские банки не взимают комиссии при снятии в своих банкоматах. Будет комиссия банка, который выдал карту. Поэтому у нас повально везде по 200$.
Подскажите есть карта payoneer, не могу в России оплатить курсы, либо операция невозможна либо действует ограничение по стране, банк которой выпустил данную карту и требует вкл технологии 3-D secure
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Cos:Подскажите есть карта payoneer, не могу в России оплатить курсы, либо операция невозможна либо действует ограничение по стране, банк которой выпустил данную карту и требует вкл технологии 3-D secure
Анти фрод система. Увы. Попробуйте купить виртуальную карту, если получится - то проблема будет решена.
А тогда подскажите в каких банках выгоднее снимать? И как искать эту инфу? На данный момент интересует Вильнюс? Комиссию payoneer вижу, а вот коммиссию банка чей банкомат
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32951 |
19 лет на сайте Город:
|
Cos:А тогда подскажите в каких банках выгоднее снимать? И как искать эту инфу? На данный момент интересует Вильнюс? Комиссию payoneer вижу, а вот коммиссию банка чей банкомат
Большинство банков не берет комиссию с чужих карт в своих банкоматах, а если берет то это должно быть видно на экране перед снятием
Рекомендуем обратиться в нашу поддержку клиентов, через онлайн чат, и предоставить им копию первой страницы паспорта. Они сразу смогут обновить информацию в аккаунте. Это поможет избежать в будущем любых возможных неудобств связанных с тем, что номер удостоверения личности, который вы указали не совпадает с номером паспорта.
Уважаемые форумчане!
Планирую оформить карту Payoneer.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, какой способ доставки в Беларусь является оптимальным (с точки зрения минимизации риска вскрытия послания и попадания данных карты в чужие руки)?
Как долго карта доставляется при таком способе?