спс, ща запробую
Да, плюс за Hoyo. К Васко да Гама лучше и не притрагиваться - сено сеном.
Зубами кончик не отгрызать, легкие дымом не коптить!
Купил я вчера "попиросу-хойю", налил Чиваса 18-ти летнего (ну уж извиняйте - 12-ти летнего не было )...что могу сказать - хороша, легка, не дерет, приятна на вкус (как мне показалось как-то корой отдает). но одно только я не понял - стоит довольно таки не бюджетно - а тлеет очень быстро
- это вооще нормально??
sladki82:но одно только я не понял - стоит довольно таки не бюджетно - а тлеет очень быстро
![]()
У нас на сигары вообще дурные цены. В среднем - почти вдвое дороже, чем, например, в Москве. "Очень деньги нужны."
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
для маревы +\- 30 мин вполне нормально.
чтобы "тлела не так быстро" есть более крупные форматы, с соответствующей поправкой к цене.
p.s. надеюсь, "попиросу" не макали в чивас? (18-летний, за неимением 12-летнего)
6666:p.s. надеюсь, "попиросу" не макали в чивас? (18-летний, за неимением 12-летнего)
а надо было? или это сарказм?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
спорный вопрос. с одной стороны, бытует мнение, что в этой жизни нужно попробовать по возможности все. с другой стороны, есть вещи, которые лучше не пробовать. так и с чивасом.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
жестко - это чивас. 12/18 = хрен/редька (не слаще).
p.s. соглашаться не обязательно, пробуйте и ищите свое.
но эксперименты по сочетанию с алкоголем имеет смысл оставить на чуть потом, кмк.
Вот жеж злюка этот 6666 sladki82, Да покурите всё, что можете себе позволить. Из нашего ассортимента Ромео и Джульетта (1, 2, 3 в принципе без разницы) нравятся всем новичкам. Лучше без спиртного вообще. А Чивас, да - моветон. Ищите молты - там всё интереснее и можно без сигары
Не хочу спамить, но, вдруг у кого-нибудь найдётся мусор.
vloput:Здравствуйте! Приму в дар или куплю деревянную коробку от сигар. Продавать фейковые сигары не собираюсь, коробка нужна для столярных работ)
Буду рад любому предложению.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
alexptr, раз уж вы не в первый раз пытаетесь смутить читателей ветки неблагозвучным прозвищем "афисионадос"...
выкладывайте-ка в общий доступ: что за сборище, повестку ближайшего заседания и наливают ли просто любителям чивас 12 y.o. (либо 18-летний, за неимением 12-летнего)?
офлайн
Pavel02031982
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
А всётаки почём штучка. И люди знающие подскажите с чего всётаки начать. Перепробовал почти всё Сигареты трубки вот дошол до сигар,знакомый на свадьбу подарил сигару курили всей свадьбой соответствинно муж.половиной ну и пару девок.............. накурились все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel02031982, судя по вашему описанию, ответом на вопрос "почём" будет: до 5 лет в лучшем случае (без цели сбыта).
Ydgen:Есть коробочка 10 штук.
Мне их подарили. Куплены в дютике. Ваше мнение насчет сего подгона
А в каком дютике, где? Как это обозначено в чеке (если он есть)? Цена?
Коротко мнение - жуть.
В Риге, в аэропорту. ЧЕКА няма. Подарок же
Ну как говорится про коня... В зубы не смотрим)))