and_006, если вы работаете с частниками и можете себе позволить - дело ваше. мне приходится брать 10 кг
and_006, если вы работаете с частниками и можете себе позволить - дело ваше. мне приходится брать 10 кг
офлайн
в.л.а.д.и.мир
Member
|
|
223 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята выручайте "чайника)" - моргает диод ошибка. что это такое и с чем это кушают? как исправить?
Legich:zveronica, вы зря веселитесь, типа я (Legich), такой тупой, что не увидел отличия в корпусах принтеров. А чтобы вам стало ещё веселей, скажу, что помимо форматера от 1910 (к чему привязан чип, кстати, о чём и шла речь), у него ещё и механика от 1630.
Печально то, что заправить его вы не сможете (если ситуацию не исправят alutov & К. или устроите карусель с чипами для пробы), только новый картридж вам поможет.
помогите "чайнику" моргает красный диод -ошибка, при этом принтер работает. что это может быть и как можно исправить?
в.л.а.д.и.мир, прошить аппарат/провести манипуляции с чипом (в теме было)/купить новый картридж -- вариантов море.
офлайн
lzilibobal
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
16 лет на сайте Город:
|
lzilibobal, этот принтер снят с производства уже 2 года
информации по нём в Инете полно...
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!!!! Проблема у меня с принтаком, xerox phaser 3155, закончился картридж, занес, поменяли чип и заправили, короче вставил, пишет cartrige is not compatible, что делать, старого чипа нет, за прошивку просят пачку денег,сам пробовал шить фиксом, не помогло, помогите!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
14 лет на сайте Город:
|
afflict:Harry_Garynych, 3140 отличается от 3155 прошивкой)
не путайте народ...
все правильно!!! прошивка там 53, и чипы там до одного места, прошили самсунговской прошивкой 51, чип выкинул и не парюся, если что пишите, помогу....
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, что могло произойти с принтером, после замятия бумаги, всю бумагу извлек, но диод все еще оранжевый и пк выдает ошибку - замятие бумаги, танцы с бубном не помогли.
всегда доставался картридж без проблем, а сегодня не могу достать ни в какую. немножко вверх двигается и все. стопорит.
не подскажите, что это может быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
16 лет на сайте Город:
|
ingache:всегда доставался картридж без проблем, а сегодня не могу достать ни в какую. немножко вверх двигается и все. стопорит.
не подскажите, что это может быть?
Такая же фигня! занимаюсь заправкой картриджей профессионально. купили новый картридж на xerox 3140, вставили, после него не могли вставить старый (новый поехал на заправку), что-то не попадало на направляющие. кое-как вставили.. поработал, достали, вставили (заправленный) новый - не влез до конца, и теперь его не вытянуть.. Застрял с правой стороны
по ходу принтеры снова эти появились в продаже, если верить каталогу онлайнера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
16 лет на сайте Город:
|
Зашёл сюда случайно, молодость вспомнить
Так я смотрю наш 3140 живее всех живых Продаётся себе и по сей день!
У меня уже 3 года пашет без проблем. Мля - люблю я его !!!!!!
хочу сам заправить 3140, на выбор 2 вида тонера - superfine 80g и NV print флакон 150g
что лучше выбрать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
16 лет на сайте Город:
|
Trantor, отнести на заправку, иначе после второго раза (как показывает практика) будете новый картридж покупать (а иногда и после первого) ...