Oleg_Svetoslavovich:Blizheknarodu, Какой именно конвой?
S2+ или S3. На первой странице все написано.
Oleg_Svetoslavovich:Blizheknarodu, Какой именно конвой?
S2+ или S3. На первой странице все написано.
HeartBeat:Маловероятно.
Нет, в мощных светодиодах светится не п-н переход, а люминофор, который со временем деградирует.
itto:HeartBeat:Маловероятно.
Нет, в мощных светодиодах светится не п-н переход, а люминофор, который со временем деградирует.
Q5 мощным я бы не назвал. Теоретически они, конечно, деградируют, но на практике увидеть эту деградацию глазом нереально. Проблема явно не в этом.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот так допустим светит М1. Фото в коридоре на работе,правда забыл вспышку выключить.завтра добавлю как на улице свети, а то щас как из ведра льет.
Апд.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7848 |
17 лет на сайте Город:
|
А есть ли смысл менять мой Ultrafire XML- T6 на Сонвой?
С сайта с первого сообщения заказывал кто?
ТАк понял надо отжалеть один раз на фонарь+ аккум + подзарядное. Подзарядное ерез ЮСБ в комп, кабеля же нет в комплекте?
И еще - где купить нормальное крпление на фонарь? Чтобы на руле не разбалтывалось от тряски...
Oleg_Svetoslavovich:А есть ли смысл менять мой Ultrafire XML- T6 на Сонвой?
Этих Ultrafire полно, есть совсем г, есть не совсем, какой именно у тебя?
Oleg_Svetoslavovich:ТАк понял надо отжалеть один раз на фонарь+ аккум + подзарядное.
А нынешний что ли без аккума и зарядного работает? Если уже есть, зачем еще раз покупать?
Остальное на первой странице в моем сообщении есть, что ж ты никак найти не можешь?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7848 |
17 лет на сайте Город:
|
HeartBeat,
какой именно у тебя?
Вот этот:
http://ru.aliexpress.com/item/Bike-Bicycle-Light-1800-Lumens-CREE ... ber=405484
Но на фото изображен НЕ мой фонарь, хоть и покупал поэтой объявке.
Внутри переходник на 3ААА, от них и работает.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7848 |
17 лет на сайте Город:
|
pankabanka:В топку 3хААА. Поэтому и яркости не хватает.
Ок, у кого можно взять аккум 18650для теста? Может и фонарь не придется менять.. Юго-запад. Подъеду куда надо.
itto, я вообще удивился, что там в комплекте зарядка идет! За такую цену там должен быть встроен миниатюрный атомный реактор)
это люпин. там есть за что платить. и это не только велосвет. больше - спелео.
66magic99, за что платить 260 евро? за возможность управления яркостью со смартфона?
за эти деньги можно обвешаться конвоями всех мастей так, что как днём будешь ехать)
66magic99, это я про случай, если бы мне вдруг припёрло слить 260 евро на велосвет)
Walnut:66magic99, за что платить 260 евро? за возможность управления яркостью со смартфона?
за эти деньги можно обвешаться конвоями всех мастей так, что как днём будешь ехать)
А зачем покупать кроссовки за 100-150$, когда можно наплести лаптей бесплатно? )
Зачем покупать вел за тыщу, когда можно купить вел за пятьдесят-сто?
Futsen:А зачем покупать кроссовки за 100-150$, когда можно наплести лаптей бесплатно? )
Зачем покупать вел за тыщу, когда можно купить вел за пятьдесят-сто?
Очень часто, не о великах, а вообще, как не банально звучит, это обычные понты, колхоз - это навсегда. Вот много видели грязных внедорожников? Нет, все блестят и с асфальта не съезжают чуть более, чем полностью )))
Futsen, немного разношерстные примеры, не?) фонарик за 30 евро (грубо говоря) будет светить ни чуть не хуже фонаря за 260, так на кой черт платить 260? Здравый смысл подхрамывает, не?
Futsen:Зачем покупать вел за тыщу, когда можно купить вел за пятьдесят-сто?
думаю многие согласятся, что для большинства наших катак такого вела хватит с головой) опять же -
vittoo73:понты, колхоз
)