fedan, даааа, было круто!! Я лично на финал в киев в сентябре поеду обязательно!!!
fedan, даааа, было круто!! Я лично на финал в киев в сентябре поеду обязательно!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
[D2]M_Vectra, отношение к дрифту 1:10, технику осваеваем Кстате в скором времени стану обладателем либо Сергееного ксюта либо Ревы....пока ток шасси...мотом мамбу монстра поставлю...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
И разобьеш модель об внезапно выросшее дерево .шутка. Скорость то будет большая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
При весе модели 5 кг мтор в пике отдает несколько киловат. Тяжело тебе будет управлять такой силой.
ну что кто в субботу будет в уручье?? правдо у меня резина лысая для офф-роада...
[D2]M_Vectra, охх....я хз...мне не на чем...если ток дрифт не уйдёт на этой неделе, тогда перекину на растлер двиг-регуль.
fedan, хм..но ты же справлялся)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
fedan, ну конечно научусь))) Научусь и буду драть на соревах всё вокруг
Кстате дифы в реве вечные, сказал человек владелец лося рцт8е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
fedan, ну они толковые "игрушки" делают Эти игрушки могут составить очень мощную конкуренцию моделям про уровня.
Геннадь:fedan, ну конечно научусь))) Научусь и буду драть на соревах всё вокруг
Кстате дифы в реве вечные, сказал человек владелец лося рцт8е.
вечного нечего не бывает,смирись с этим...
[D2]M_Vectra, ну это я утрировал конечно, просто опроверг Серегины убеждения что у ревы дифы сопливые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
fedan, я на дизайне топик создал, в принципе благоразумное говоришь мне и ты и люди с форума)...и я думаю вывод очевиден...осталось мне с $ разобраться