Ответить
  • radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 24 сентября 2004 00:48

Бросить курить нетрудно. Сам в день раз по 10 бросаю. Сложнее всего - не начать снова :rotate:

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 24 сентября 2004 08:55

Что надо делать для этого?

НИЧЕГО:lol::D:jump:

Это для того, чтобы курить, надо:

1) иметь деньги

2) знать, где продают папиросы

3) иметь время и желание на покупку

4) иметь спички или зажигалку

5) иметь здоровье

6) иметь помещение, где ДОПУСТИМО курить

....

Почему человек курит? Потому что считает это ДОПУСТИМЫМ. В этом ответ на твой вопрос.

Никогда не понимад, зачем гробить СВОЕ здоровье за СВОИ же деньги:lol::D

Самый простой способ - обратится к наркологу в поликлинику. Объяснят и помогут бесплатно

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1254

21 год на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1254
    # 24 сентября 2004 09:28

chook,

Dmitr_, и как ощущения? ни разу не возникало желания "тряхнуть стариной"?

Если бы сейчас не напомнил и мысли не возникло ;).

Знающие люди пол-года назад говорили, что если год продержишься, то все, бросил :)

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 24 сентября 2004 11:48

Спасибо этой веточке и всем, кто здесь отметился. Не без вашей помощи бросила курить. :) Курила долго, много и считала себя слабовольной, чтобы бросить. Ан нет. Получилось. И совсем это несложно. Было бы желание. ;)

Хочется верить...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 24 сентября 2004 12:01

Lyulya, вопрос не в обиду: как курили, сколько курили, как долго курили? :spy: А то выйду на перекур на улицу, а там студентки типа курят... Наберут в рот дым, подержат и выпустят... Курёны блин... :lol: Смотрится весело... Причём что при всём этом у них тааакой гордый и навороченный вид.. :puke:

Aus Liebe zum Automobil
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 24 сентября 2004 12:13
    Wolfsjunge:

Lyulya, вопрос не в обиду: как курили, сколько курили, как долго курили? :spy: А то выйду на перекур на улицу, а там студентки типа курят... Наберут в рот дым, подержат и выпустят... Курёны блин... :lol: Смотрится весело... Причём что при всём этом у них тааакой гордый и навороченный вид.. :puke:

И выкуривают 2-3 сигареты в день. Я бы тоже бросил, если бы курил в таких количествах.

Нет ничего важнее любви
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1254

21 год на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1254
    # 24 сентября 2004 12:19

выкуривают 2-3 сигареты в день. Я бы тоже бросил, если бы курил в таких количествах.

Если бы у бабушки был...

Отмазка. Не принимается.

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 сентября 2004 12:49
    Dmitr_:

выкуривают 2-3 сигареты в день. Я бы тоже бросил, если бы курил в таких количествах.

Если бы у бабушки был...

Отмазка. Не принимается.

Причем стандартная отмазка...

У меня было где-то от 3 до 7 в день. и все равно я это считал за привычку... вредную...

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 24 сентября 2004 13:41

--------------------------------------------------------------------------------

Lyulya, вопрос не в обиду: как курили, сколько курили, как долго курили? А то выйду на перекур на улицу, а там студентки типа курят... Наберут в рот дым, подержат и выпустят... Курёны блин... Смотрится весело... Причём что при всём этом у них тааакой гордый и навороченный вид..

На самом деле лично я курила 9 лет минимум по пачке в день, а при сопутствующих условиях :beer: сами понимаете...

Хочется верить...
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4707

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4707
    # 24 сентября 2004 13:53

Lyulya, на мой взгляд для лубой девушки сигарета не к лицу, особенно в таких количествах. поэтому искренне рад, что Тебе удалось избавиться от столь вредной привычки

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 24 сентября 2004 14:12

Lyulya, на мой взгляд для лубой девушки сигарета не к лицу, особенно в таких количествах. поэтому искренне рад, что Тебе удалось избавиться от столь вредной привычки

Пасибки, pasha_2001. Если бы ты знал, как я то рада!!!!!!!!!:jump:

Хочется верить...
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 18 ноября 2004 09:01

Сегодня отмечается всемирный День некурения:super::beer:

Эта заметка должна помочь бросить курить:

Число курящих людей в Беларуси снизилось за последние три года на шесть процентов. Таковы предварительные итоги мониторинга, проведенного Институтом социологических исследований Национальной академии наук и Республиканским центром гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. Курят в настоящее время около 40 процентов жителей Беларуси. Более половины из подверженных пагубной привычке — мужчины. Через 30 лет это приведет к тому, что до 40 процентов смертей мужчин среднего возраста будут обусловлены курением.

Больше всего курильщиков — среди предпринимателей, рабочих и занятых в сельском хозяйстве. На втором месте — учащиеся ПТУ и безработные. В школах Минского района курят 42 процента работников образования и 32 процента учеников. Белорусские министерства здравоохранения и образования стремятся исправить ситуацию — 8 школ в Дзержинском районе объявлены зонами, свободными от курения и курящих.

В Беларуси табачным компаниям могут запретить рекламировать свои изделия и выступать спонсорами, а также потребовать от них, чтобы предупреждающая надпись на пачке сигарет занимала не менее 50 процентов ее площади. Такие меры будут приняты в случае ратификации нашей страной Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения о борьбе против табака.

Екатерина Нечаева. БелТА

офлайн

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 18 ноября 2004 14:14

kinic,

предупреждающая надпись на пачке сигарет занимала не менее 50 процентов ее площади

:lol: Ага... "Балин, да как же эти сигареты-то называются? Из-за этой *Курение вредит вашему здоровью* ничерта не рассмотреть!"

Лично мне, абсолютно пох что там пишут на пачке... Пущай минздрав о себе побеспокоится лучше, прогнил уже весь насквозь...

Aus Liebe zum Automobil
  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

19 лет на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 10 апреля 2005 14:34

По моему немного легче бросать курить когда кто-то из твоих друзей тоже бросает. Это как бы поддержка. И как бы "следите" друг за другом. У меня вот просто такая ситуация.

Пока что помогает....

ОКС
  • 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

20 лет на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 10 апреля 2005 16:21

По моему немного легче бросать курить когда кто-то из твоих друзей тоже бросает.

Угу, а потом не ты начинаешь курить, и тада фсе на смарку идет. И даже споры на интерес не помогают. Хотя от людей зависит тож.

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 11 апреля 2005 00:50
    Smoking Barrel:

По моему немного легче бросать курить когда кто-то из твоих друзей тоже бросает.

Угу, а потом не ты начинаешь курить, и тада фсе на смарку идет. И даже споры на интерес не помогают. Хотя от людей зависит тож.

Ага! :lol: Мы так тож бросали. Сели подписали "соглашение": тот кто начнет дает всем по 30$. Было нас 5 чел. Через 3 дня сели, выпили и пошли дружно закурили...

А что касаемо темы, то не курю уже 1.5 года. Заболел ангиной (сильно), не курил 5 дней (рекорд за всю карьеру!!!). Оклимался. Думаю:"нууу 5 дней не курил. На скокож меня ещё хватьт?" Вот так и бросил. Даж противно когда пару раз по пьяни пробовал...

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • KirilMHS Senior Member
    офлайн
    KirilMHS Senior Member

856

21 год на сайте
    пользователь #8608

Написать сообщение

856
    # 11 апреля 2005 01:40

Один умный человек (в 2.5 раза старше меня, врач, друг семьи) как-то высказал одну интересную мысль, когда мы вышли покурить с ним на балкон:), которая заключалась в следующем: курить вредно, неэстетично и даже иногда противно, НО! в условиях работы / учёбы в курящем коллективе весьма важными являются собственно перекуры, т.к. обычно они довольно полезны в плане информативности! :znaika: После проверял - согласился!

От себя добавлю, что, когда бросаешь курить, курение окружающих начинает больше раздражать, чем в период курения. А если ещё и девушка курящая, то и её приходится отучать. Головная боль, короче.

IMHO, курить надо в меру, которую по идее должен подсказать здравый смысл, а если уж бросать, то на долгий период времени или навсегда, чтобы лишний раз не напрягать сердечно-сосудистую систему частыми бросаниями.

Как бросить? Тут я бы выбрал вот такой вариант, уже упомянутый в этой ветке некоторыми ораторами, - оградить себя на недельку от курящих товарищей. Потом какоето время курить вряд ли захочешь. пока ностальгия не проймёт. :) Я вот неделю не курил, а сегодня закурил - противно было во рту от табачного дыма. Но курить я не брошу (навсегда не брошу)!

If the doors of perception were cleansed Everything would appear to man as it is...infinite For man has closed himself up Till he sees all things through narrow chinks of his cavern © William Blake
  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

19 лет на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 11 апреля 2005 09:03

Sерж,

Через 3 дня сели, выпили и пошли дружно закурили...

У меня и моего знакомого всё это "бросание" началось после офифигительного алькогольного отравления. Решили вот повременить.

Ни он ни я на водку смотреть не можем больше. На сигареты тож пока не тянет.

Прошло 3-4 дня (не помню точно))...

...не знаю...

...... ЫЫ.... Люди, дайте сигарету!!!!... :insane::roof:

ОКС
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 11 апреля 2005 14:10

Женщинам должна помочь вот этаинформация:

Курящие женщины вредят своим внукам

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 12 апреля 2005 12:16

я курю уже лет 7 (с перерывом в два года). просто когда поступил в универ, подумал, а нафига мне это надо, так и бросил сразу в один день. однако потом студенческое бытье со всеми сопутствующими аттрибутами вновь вернуло мне эту привычку. Курил я со второго курса где-то по 6-8 сигарет в день, иногда было больше, иногда - :lol:не хватало и пачки на день. Но самое интересное, что за все это время я не стал заложником сигарет, т.е обходился без них и день и два без трясущихся рук и портящегося настроения (тфу-тфу-тфу)

А полгода назад я решил - зачем так много и теперь выкуриваю 1 сигарету в день-два, как настроение есть.

Меня спрашивают - нафих ваще тогда так курить? Отвечаю - 1) лично мне нравится по вечерам под настроение зажечь сигаретку и подумать о чем-нибудь философском:) и 2) я не бросаю, потому что во время всевозможных торжеств и возлияний курить я буду точно!

Поэтому пока не хочу, а там посмотрим:wink:

Интересно, чем все закончится