Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
А где в проектной декларации хоть одно слово про "Жилой Комплекс «Скандинавия" ??
rdleon:А где в проектной декларации хоть одно слово про "Жилой Комплекс «Скандинавия" ??
Там указана ул. Курганная
daun27:rdleon,
И домов по ходу должно быть пять!
Пока только первые три собираются строить
Alex1978:Один существенный нюанс ...100 % ОПЛАТА В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ
А это реально стремно
Учтите такой важный фактор как время предоставления банками кредита ...в некоторых это может занять 1-2 недели...
Проверка вашей кредитной истории и поручителей...время на проверку подлинности предоставленных документов....и т.п.
И еще...например...один из ваших поручителей может быть исключен (по возврасту) и соответственно...сумма предоставляемого кредита уменьшиться...
Никого нехочу пугать....просто хочу предупредить...
ПыСы...За расторжение договора как правило с долевика взыскивается 10 % от стоимости жилья...
Трижды просчитайте свои риски...
Какое это долевое строительство, если платиться вся сумма сразу! В таком случае пошел да купил квартиру, если есть наличка и никаких проблем!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
watru6ka, вот первоисточник=) http://zvyazda.minsk.by/a2ttachments/67512/12kas-2.indd.pdf
Договор генерального строительного подряда заключен с ООО «И энд
К груп». Договор от 11.10.2010 № 7, специальное разрешение (лицен-
зия) № 02250/0004316
ввожу в поиске лицензию, показывает, что данная лицензия принадлежит МБКмонолитстрой СООО
а "и энд к груп" вообще не в какой комбинации набора не подходит... может кто что знает?
Alex1978:Проверка вашей кредитной истории и поручителей...время на проверку подлинности предоставленных документов....и т.п.
И еще...например...один из ваших поручителей может быть исключен (по возврасту) и соответственно...сумма предоставляемого кредита уменьшиться...
Никого нехочу пугать....просто хочу предупредить...
ПыСы...За расторжение договора как правило с долевика взыскивается 10 % от стоимости жилья...
Трижды просчитайте свои риски...
ничего с долевиков не взыскивается при расторжении. не пугайте людей. почитайте законы.я сама в начале июля вступила в долевое и внесла первый взнос. в августе отказалась и мне все вернули.без проблем
daun27:rbast,
Вас напрегает?
А мне интересно?
Ясно, значит не держите.
Что вам интересно?
Как будут события развиваться? Ну так для этого совсем не обязательно писать то, что пишете вы.
Содержание большинства ваших постов можно передать одним предложением - вас обманут, ничего не построят, деньги пропадут.
Спасибо за ваше мнение. Но может хватит писать одно и то же?