разные телеки бывают сегодня, ничего удивительного.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:Я последнюю отдал, и одну оставил себе, а то вечно "сапожник без сапог".
Хех, не тот случай имхо. Надо было обе сливать, если запечатанные
abonent_007:UnKind:Я последнюю отдал, и одну оставил себе, а то вечно "сапожник без сапог".
Хех, не тот случай имхо. Надо было обе сливать, если запечатанные
вторая распечатана была, на витрине постояла. Да и в любом случае, не хочу ждать январей и т.д., пусть стоит пылится... На очереди Halo 5 на хуане, а потом можно браться за Про.
Вот списко хотелок на нее.
Battlefield
Deus Ex
Call of Duty: Infinite Warfare
Skyrim SE
Final Fantasy
Watch Dogs 2
UnKind, Да ты спекулянт какой-то, лет 20 назад садили за такое!!!
А вообще есть пс3 и проходить есть масса чего нахаляву... А тут за каждую игру платить...
поиграл в 3 игры на пс4 про и решил играть на пс3, т.к. игры халявные и хайест резолюшн - не ахти
хоть и тв ultraHD
как появятся игры для ps4 pro - обязательно куплю ее, а пока совсем не обязательно)))
ради пару игр пока не хочется...
dima84:Мне вообще непонятно, зачем брать ТВ с диагональю 43 дюйма для UHD - минимум 50, а лучше - больше
Не у всех влазит в интерьер или стену. У меня например на стену максимум 55" войдёт. Если больше, то надо делать перестановку, и будет всё равно не удобно. Так что с желанными 65" придётся подождать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
UnKind, ну ты тормозишь, я эти игры в большинстве уже давно прошел
dima84:Мне вообще непонятно, зачем брать ТВ с диагональю 43 дюйма для UHD - минимум 50, а лучше - больше
Почему обязательно большой, смысла немного??? Можно и небольшой, сэкономить денежки и наслаждаться 4k))
Шрайк:UnKind, ну ты тормозишь, я эти игры в большинстве уже давно прошел
Я вместо игр деньги по вечерам зарабатываю. Игры могут подождать. Плюс ко всему, всегда есть хороший ассортимент из не плохих игр на выбор. Так что жалоб на игоря у меня нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
dima84:Шрайк, А вот тут ты как всегда не прав, весь смысл в ТВ, а плойка - так, ни о чем - просто немного раскроет потенциал ТВ
Или ты собираешься вплотную к ТВ сидеть?
А ты собираешься телик в один конец комнаты поставить, а сам в другом конце сесть??? Поставь на небольшом расстоянии и наслаждайся псевдо4к )))
UnKind:Шрайк:UnKind, ну ты тормозишь, я эти игры в большинстве уже давно прошел
Я вместо игр деньги по вечерам зарабатываю. Игры могут подождать. Плюс ко всему, всегда есть хороший ассортимент из не плохих игр на выбор. Так что жалоб на игоря у меня нет
Да, ладно,, больше балаболишь на форуме)))
Шрайк:Да, ладно,, больше балаболишь на форуме)))
Могу себе позволить. Не забывай
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
dima84:А вообще есть пс3 и проходить есть масса чего нахаляву... А тут за каждую игру платить...
поиграл в 3 игры на пс4 про и решил играть на пс3, т.к. игры халявные и хайест резолюшн - не ахти
Одно другому не мешает. Разве что "игровой ПК" пока можно не торопиться собирать. И покупка телика 4к тоже может подождать
PS3 хоть и халявные игрули с торрентов, но косяков хватает, особенно раздражает тиринг, когда картинка рвётся по горизонтали
dima84:хоть и тв ultraHD
А смысл в этом 4к-телике, если контента нету 4к, и даже 720р будет смотреться на нём убого, не говоря уже про 480р
dima84:как появятся игры для ps4 pro - обязательно куплю ее, а пока совсем не обязательно)))
ради пару игр пока не хочется..
Я так рассуждал когда вышла толстуха PS4, в то время как у меня имелась слимка PS3 с кастомной прошивкой. А теперь купил PS4 Pro, и игрулей к ней хватает от PS4
abonent_007:Я так рассуждал когда вышла толстуха PS4, в то время как у меня имелась слимка PS3 с кастомной прошивкой. А теперь купил PS4 Pro, и игрулей к ней хватает от PS4
Наверное игрули для PS4 с торрентов скачиваете и 100% бесплатные)
Или покупаете по 20-40$ за каждую?) Сложите ваши диски и прикиньте, сколько вы потратили на игры)
dima84:abonent_007:Я так рассуждал когда вышла толстуха PS4, в то время как у меня имелась слимка PS3 с кастомной прошивкой. А теперь купил PS4 Pro, и игрулей к ней хватает от PS4
Наверное игрули для PS4 с торрентов скачиваете и 100% бесплатные)
Или покупаете по 20-40$ за каждую?) Сложите ваши диски и прикиньте, сколько вы потратили на игры)
Не поверите, на консолях можно играть практически бесплатно. Могу научить за 10$.
UnKind, А почему за 10$, а не за 100$? Ключевое слово - практически. Так бесплатно или "практически" бесплатно???
dima84:UnKind, А почему за 10$, а не за 100$? Ключевое слово - практически. Так бесплатно или "практически" бесплатно???
10$ и вы получите ответы на все вопросы. Или перестанете мыслить примитивными стереотипами, и додумаетесь и сами.
UnKind, Удачи, спекулянт, все давным давно знают про "бесплатные" игры... Вы мне глаза не открыли, можно погуглить и найти абсолютно бесплатно такой способ, еще совести хватает 10$ просить!!! ФУ
dima84:UnKind, Удачи, спекулянт, все давным давно знают про "бесплатные" игры... Вы мне глаза не открыли, можно погуглить и найти абсолютно бесплатно такой способ, еще совести хватает 10$ просить!!! ФУ
вот видите, вы уже погуглили и что-то узнали, в следующий раз может не будете такие глупости тут писать. Удачи.
P.S. Про 10$ это был стеб с моей стороны, но вы даже это не смогли понять.
dima84:Ваш вариант - может прокатит, на стеб это не похоже было и не надо теперь оправдываться, сумма была озвучена. Позорище!!!
Позорище - это нести чушь и пытаться что-то доказывать, даже не попытавшись разобраться в вопросе.