Deluks.by, Очень подробно рассказывал в этой ветке, в апреле, поищите.
Mr.Jam:Оппа.. натурально - полимерный линолеум?!!!! Из натуральных полимеров или из полимеров в натуре?)
Что-то нечитабелен ваш пост)
Подкину вам для смеха натуральные, в натуре, линолеумы:
-Marmoleum. Вы пад сталом))
-Artoleum
Ну и
-Marmorette
Ещё от Tarkett, производство Италия,коллекции :
-stayle emme
-veneto
stroimvse:Mr.Jam:Оппа.. натурально - полимерный линолеум?!!!! Из натуральных полимеров или из полимеров в натуре?)
Что-то нечитабелен ваш пост)
Подкину вам для смеха натуральные, в натуре, линолеумы:
-Marmoleum. Вы пад сталом))
-Artoleum
Ну и
-MarmoretteЕщё от Tarkett, производство Италия,коллекции :
-stayle emme
-veneto
Превосходно.
Добавьте ещё информацию, какие полимеры входят в состав натурального линолеума?
Mr.Jam:Оппа.. натурально - полимерный линолеум?!!!! Из натуральных полимеров или из полимеров в натуре?)
Он просто в гугле прочитал про натуральный линолеум, и добавил своих свойств. Я же говорю - сказочник.
Конечно, можно посмеяться над натуральным линолеумом (льняное масло, джут, древесная мука и др)
и рассказывать про pvc
Мраморный Александр, вы лучше расскажите какие производители рекомендуют укладывать кварц-винил плавающим способом во влажных помещениях?
stroimvse:Конечно, можно посмеяться над натуральным линолеумом (льняное масло, джут, древесная мука и др)
и рассказывать про pvc
Тупо скопированная инфа с вики? Какой же вы потешный. Вы хоть что то знаете сами, без интернета?
stroimvse:Мраморный Александр, вы лучше расскажите какие производители рекомендуют укладывать кварц-винил плавающим способом во влажных помещениях?
Омг, даже влагостойкий ламинат можно укладывать во влажных помещениях, не говоря о виниловых полах. Но, я назову производителя после того, как вы назовёте производителя на ваших фото.
Мраморный Александр:Вы хоть что то знаете сами, без интернета?
Я знаю, что ничего не знаю...
Мраморный Александр:после того, как вы назовёте производителя на ваших фото
Значения не имеет.
На его месте мог быть любой замковый кварц-винил. Или геометрия идеальна, без допусков?)
stroimvse:Я знаю, что ничего не знаю...
Не сомневался в вашем подходе и реальных знаниях.
stroimvse:Значения не имеет.
Как это "не имеет"? Т.е., вы как факт рекламации представляете фото, и все должны быть уверены, что эта истина? Мало того, прошлые фото, и фото "винила под солнцем", что-то уж похожи.
stroimvse:На его месте мог быть любой замковый кварц-винил.
Найс логика. Из разряда - "если жигули ломаются каждые 100км, то точно также ломаются и остальные авто". Ещё раз - или вы общаетесь должным образом, или выливайте домыслы в другом месте.
Мраморный Александр:Не сомневался в вашем подходе и реальных знаниях.
Да, Мраморный Александр, помню как вы сражались за плиточный клей в качестве ровнителя)
Надеюсь под lvt не посоветуете.
И про допуски основания, ваши инструкции, хранят страницы онлайнера. Только как их подогнать под кварц-винил Цифры одинаковы, только есть одно НО
Под данным эластичным покрытием будут чувствоваться все перепады.
Мраморный Александр:или вы общаетесь должным образом, или выливайте домыслы в другом месте.
Так давайте рассмотрим профиль замкового соединения и подумаем, сможет ли вода попасть под кварц-винил или нет.
stroimvse что вы мне шлете это? Я знаю что такое натуральный линолеум.
Вы мне поясните что такое с ваших слов ,, натуральный линолеум, также полимерный,,?
Под полимерным вы имеете ввиду с содержанием поливинилхлорида, который и является полимером?
stroimvse:Под полимерным вы имеете ввиду с содержанием поливинилхлорида, который и является полимером?
Так это же ваши слова? Я то откуда знаю что вы имеете ввиду под этими словами? Именно это я собственно и спрашиваю - что такое ,,натуральный линолеум, тоже полимерный,,
Mr.Jam, написано было слово "также". С содержанием pvc имелось ввиду. Что такое пвх тоже знаете
Лучше выскажите мнение, способна ли влага попасть под замковый lvt через замки
Поэтому рекомендуется приклеивание во влажных помещениях на соответствующие клеи (силан, полиуретан) +грунт. Если же клей будет дисперсионный, будет жижа под покрытием в случае увлажнения. Также в случае влажного основания, 5%,как рекомендованно в смешанной инструкции будет тоже самое, вплоть до разложения клея и неприятного запаха.
Это я к тому, инструкция есть ( смешанная и неправильная), а материалов нет для качественной укладки во влажных помещениях. Под заказ, но об этом умалчивают
stroimvse:только есть одно НО
К чему это вообще? Я, вроде четко задал вопрос, или снова сливаемся?
Мраморный Александр:назовёте производителя на ваших фото.
Будет ответ, сказочник?
Mr.Jam:Влага способно попасть и под уложенный ковром рулонный пвх материал.
И даже под керамогранит. Но персонаж не строитель. Он не понимает что такое "влажное помещения", "сырые помещения" и т.д. Т.е. абы поболтать. Его не смущает, что уже давно, даже ламинат укладывается в ванной комнате, бане, и его можно мыть даже паровым пылесосом. Т.е. ноль, он и в Африке ноль.
Mr.Jam:Влага способно попасть и под уложенный ковром рулонный пвх материал
НЕТ родной не способна. Не, если конечно рулонное ПВХ-покрытие не укладывали "джумшуты" под Вашим чутким руководством,то безусловно, а в любом другом случае НЕТ.
Мраморный Александр:Он не понимает что такое "влажное помещения", "сырые помещения"
рулонные ПВХ покрытия укладывают в душевые, в операционные,в чистые помещения и нигде ни у кого не течёт..ну кроме тех случаев, где советы дают люди, которые "гуру ламината"
Мраморный Александр, вернитесь к азам и своим инструкциям, пересмотрите свойства плиточного клея, потом будете называть всех сказочниками)
Не волнуйтесь, почетное место главного оратора форума за вами
Вот и разобрались. Вода, пролитая в ванной может попасть под покрытие через микро щели в замковом кварц-виниле