e217:
bergovin, кстати по инф застройщика в строящихся стилобатах под высотками будут подземные паркинги примерно на 600 машиномест
ложь, вопрос только преднамеренная (моё мнение) или менеджер блондинка всё перепутала. Число мест в подземном паркинге дома в кольце ДЖД я скидывал на первой странице (с проекта). Под свечками будет НЕБОЛЬШОЙ паркинг (никакой не подземный а просто между домами под сплошной крышей, это и есть стилобат), что то около 150 м/мест. Вы же просто подумайте головой, на углу возле БТ строится паркинг на 999 м/мест, вроде бы в 6 этажей, приличной площадью, а вы хотите 2/3 от этого под свечки всунуть ? )) смех. Да и нет там никакого котлована подземного, фото стройки хватает убедиться, в общем дана в своей манере, устами менеджеров можно рассказывать всё что угодно, всё равно потом не предъявишь.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
e217:
относительно сейчас парковки ещё живы?
я же выше писал, что мест нет, паркуются на тротуарах, всё заставлено, ГАИ можно каждый день собирать штрафы, так глядишь и на постройку нового паркинга хватило бы, но уже сами ГАИшники нервничают что их туда постоянно вызывают, хотя лучше бы пинали на своё начальство которое каким то загадочным образом подписала все документы
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
reflex > djam:
Ездил смотрел квартиры в столбике что выставили на продажу на днях, трэш полный... Дом на 75 проц в тени . Солнечные квартиры только 2, на этаже, 48кв и 61 угол который к вогу ... Очень хотели там квартиру но после увиденного склепа лучше ездить в парк с каменной горки или еще с какого гетто чем там...
так поэтому его первым и пустили в продажу