eddie_murphy:shekler:Скоро будет ещё меньше
это "скоро" вполне может растянуться, скажем, на год
Конечно может, зависит от того, как скоро анонсируют новую консоль.
eddie_murphy:shekler:Скоро будет ещё меньше
это "скоро" вполне может растянуться, скажем, на год
Конечно может, зависит от того, как скоро анонсируют новую консоль.
GIGLAMBO:Чтобы работали игры... обязательно регистрироваться в xbox live?
интернет нужен для не прошитых , аккаунт может быть простым и золотым ( платный)
ответ нужен.
GIGLAMBO:Если сейчас купить данную консоль, можно будет на ней запускать пиратские игры\диски.
нет
приколитесь
офлайн
CryMoreNoob
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно и не шить под диски.Можно и с нета игр позапиливать на ХДД и играть.Но для истинных ценителей...
Или я не прав?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Она по 210 реально есть в наличии или очередной развод, что "эта появится позже, а пока возьмите эту лучше и чуть дороже на 100 у.е" так телики на Онлайнере например продают, думаю, тут таже схема. Подтверждение: захожу на стартбаттон.бу у них они на сайте по 250, хотя тут заявили 210.
офлайн
CryMoreNoob
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
tsirik1978, неужели так трудно взять телефон и позвонить? где то закончились, где то остались
VadDok:tsirik1978, неужели так трудно взять телефон и позвонить? где то закончились, где то остались
по ходу школота боиться звонить=))))) сцыкунки=)) вот и будут флудить в ветки д кончания времен когда можно все узнать за 3 секунды!
Подскажите, новые (лицензионные) игры требуют установку на винчестер или можно с диска играть? (сингл и мультиплеер)
MazayX:Подскажите, новые (лицензионные) игры требуют установку на винчестер или можно с диска играть? (сингл и мультиплеер)
Установку делать не нужно, поставил диск и играй.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
slavaunit, давай без личностей и фразочек типа "школота", моя дата рождения указана в нике и если для вас это школота, то вы старый хрен, извиняюсь за грубость, если бы мне, а больше, конечно, ребенку это чудо инженерной мысли надо было прямо сейчас, то позвонил бы и купил, а т.к. может когда-то..., то можно и на форуме спросить или вы продавец и вас вывели на чистую воду, вот вы и нервничаете.
если читать форум внимательнее то можно было увидеть что за 210! уже успели купить и отписать тут масса людей!
slavaunit, Но конкретно по боксу slim 4гб за 210$ так никто и не отписался. Прошить его нельзя 100%, а вот сделать глич хак поидее можно, если будет плата Тринити с питанием 10.83А... Я тоже пока не спешу брать сие изделие, т.к. есть ps3...просто присматриваюсь, звонил в магазины но дельного ничего не сказали. Как будет какая-то конкретика - пойду куплю, не горит пока.
slavaunit:если читать форум внимательнее то можно было увидеть что за 210! уже успели купить и отписать тут масса людей!
Да, так что перед тем как спросить у народа, перечиайте пару десяток страниц
PS Уточнить всегда не помешает, но лучше делать это у продовца, хотя бы в асю написать или на мыло (каждый уважающий себя и своих клиентов магазин, ответит вам в скором времени)
я говорю лично про свой опыт! я позвонил, сказали ЕСТЬ! приехал и купил! никаких проблем!на счет прошивки то они не знают можно ли прошить или нет, но чаще всего говорят что нельзя, но это не факт, они сами не уверены на 100%, но знаю человека который купил за 210 и прошил ее за 15 уе.! может повезЛО?? может и так! лично про свою консль незнаю можно ее прошить или нет, т.к прошивать не собираюсь!На счет силы тока - хз. так и не понял где ее смотреть! на самой консоли такого не заметил сзади на наклейке..
Нашел наконец силу тока. Написано маленькими цыфрами поэтому не заемтил в первый раз 12V-10.83А
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
парни что скажите можно брать приставку? просто устал комп апгрейдить!! если брать то какую модель ! зарание спосибо
vip3zona:парни что скажите можно брать приставку? просто устал комп апгрейдить!! если брать то какую модель ! зарание спосибо
б/у xbox 360 прошитый тупо для игр
новый не шитый для xbox live
ps3 для экслюзивов
зы: может и не по теме, но серия Gears of War после Uncharted'ов не вставила совсем, по сему сони стоит купить (а может и взять на прокат) только ради серии Uncharted
отвечаю на вопросы относительно глитч хака
vol179:где прошивались и за какую цену?
прошивался у мастера обошлось примерно в 100 уёв (да-да именно такие цены в Москве)
vol179:Проблемы с запуском игр есть?
проблем с запуском игр нет (вообще нет)
vol179:Как DLC все пашут?
DLC все запускаются, проверял на форзе 4, диск 2 пошел и лимитед коллекторс пак с бмв м5 2012 года тоже пошли идеально
vol179:Что с лайвом? Регистрация в лайве вообще нужна?
в лайв не выходил по причине мгновенного бана - оно мне надо?)
регистрация в лайве не нужна, все идет без него (даже нет табличек типа зайдите в лайв или авторизируйтесь )