dnm, если следов влаги не обнаружат внутри, то заменят материнскую плату.
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
dnm:Кто-нибудь сталкивался с умершим бароальтиметром? Сиптом - перестал работать счётчик этажей.
Как местный сервис к этому относится и насколько беспроблемно ремонтирует по гарантии?
Рекомендую по этому вопросу «проконсультироваться» на всем известном сайте о гаджетах, название которого начинается на «4», там эту тему обсасывают с момента выхода часов
Пару слов к вопросу о разнице в цене... Я говорил с одним из продавцов на Барахолке, они уверяют что часы не серые. У них 2 цены на 46 мм - 550 р., и 580 р. за СТБ. И уверяют, что офиц. гарантия Samsung на них распространяется, т.к. часы СТБ. И Samsung Pay работает из коробки... Что скажете, ребята? Правду говорят в магазине? Я хочу заказать, мне нужна гарантия и Samsung Pay, но переплачивать 300 р. в 5 элементе совсем не хочется.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
Lancelot, с самсунг пей проблем нет, если часы без LTE - регион меняется за 10-20 минут (в зависимости от навыков). А официальные часы или нет можно у поддержки самсунг по серийному номеру пробить. На упаковке часов для региона SER должны быть надписи на русском языке и маркировка EAC. Но регион SER не дает право на официальную гарантию в РБ, если часы для РФ и наоборот.
PS Спасибо Lancelot за уточнение!
andrey_1967_769:Но регион SER не дает право на официальную гарантию в РБ, если часы для РФ.
а вот, оказывается, и нет я только что звонил в офиц. поддержку Samsung (тел. 8-10-800-500...), сообщил им серийный номер и марку и оператор подтвердила, что часы для региона SER (РФ/РБ) имеют официальную гарантию и поддержку Samsung. Я уточнил, что даже купив часы в Москве, я буду иметь офф. поддержку и гарантию в РБ? Девушка проверила информацию и подтвердила, что это так. Так что все красиво. Часы стоят до 600 руб. с официальной гарантией Samsung.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
PedroPedro
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь имел опыт подключения к ним Galaxy Buds ( блутуз гарнитура от самсунг)?
Были ли какие то проблемы?
У меня рассинхрон какой то постоянно, то наушники друг с другом то с часами.
Столкивался ли кто нибудь с такой проблемой?
pike-x95:Рекомендую по этому вопросу «проконсультироваться» на всем известном сайте о гаджетах, название которого начинается на «4», там эту тему обсасывают с момента выхода часов
Так на этом сайте я и нашел как сделать самодиагностику ) И узнал, что дохнущий барометр и гироскоп - это болезнь этих часов
dnm:pike-x95:Рекомендую по этому вопросу «проконсультироваться» на всем известном сайте о гаджетах, название которого начинается на «4», там эту тему обсасывают с момента выхода часов
Так на этом сайте я и нашел как сделать самодиагностику ) И узнал, что дохнущий барометр и гироскоп - это болезнь этих часов
Загуглил про самодиагностику ("Настройки" -> "О часах" -> 5 раз БЫСТРО нажать на "Серийный номер" -> ввести на числовой клавиатуре *#0*#.) Зашел в Sensor. Barometer - FAIL
В итоге захожу в калибровку барометра - и действительно, никаких показаний, даже вручную не дает откалибровать. Прекрасно
Хотя раньше работал. Судя по всему дорога в сервис (пока еще на гарантии), если сброс не поможет.
P.S. Погуглил - проблема реально массовая.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
SIC, чего так сложно входить в режим проверки? Открываете телефон и набираете *#0*#
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
Проверил 46 и 42голд часы, в обоих норм с барометром, ТТТ
Куплены осенью в 5 элементе
Забрал из сервиса (аспирс) часы - "дефект не проявился". Спросил, что сделали - перепрошили последнюю версию. Теперь гироскоп и барометр работают, тесты проходят.
Почему-то после сброса сделанного самостоятельно у меня ошибки оставались, но, скорее всего, восстанавливать всё из бекапа было не очень правильной идеей. Сейчас сделал частичное восстановление из архива (настройки барометра не восстанавливал) - пока всё норм.
Dew_Drop:Проверил 46 и 42голд часы, в обоих норм с барометром, ТТТ
Куплены осенью в 5 элементе
Проверил купленные весной в одном из самых дешёвых магазинов онлайнера - все норм
Кстати, а в инженерном то меню one ui не запилили
Доброго дня!Кто нибудь с этими часами бассейн посещает?интересует нет ли проблем с влагостойкостью при регулярных занятиях в бассейне
BadDreams:Доброго дня!Кто нибудь с этими часами бассейн посещает?интересует нет ли проблем с влагостойкостью при регулярных занятиях в бассейне
плавал и в бассеине и в море. Проблем не было.
Соленая вода считается небезопасной, после моря было пару раз что безель прокручивался с большим усилием чем до, но потом прошло. Бассеин мне кажется вообще без проблем.
Забрал часы из Плазы - как и говорили, за 3 рабочих дня управились. Замена платы в итоге. Сейчас всё ок.
BadDreams:Доброго дня!Кто нибудь с этими часами бассейн посещает?интересует нет ли проблем с влагостойкостью при регулярных занятиях в бассейне
Раз внеделю гоняю с нимим в бассейн и сауну, пока полет нормальный. Не забывайте включать функцию удаления воды и все должно быть ок.