Кстати говоря про защитные шлема.
Как и хотел взял себе Function Basic. В итоге дома уже собрал его, одеваю, сидит отлично. Пробую защёлкнуть уши а одно ухо плохо прилегает. В итоге на самом креплении уха к шлему была трещина. Не знаю конечно моя ошибка это или же во время доставки повредился шлем, но дефект есть. Отдали на экспертизу, она сказала что не возможно выявить это мы сломали, или же это «брак» скажем так. По итогу дилер предложил взять половину стоимости детали на себя. Позже скину фотки поломки. Кстати на следующих выходных думаю попробовать завести 460-го и попробовать покосить им.
И ещё, если кто-то сталкивался с такой проблемой с креплением наушника к шлему, то отпишите пути решения проблемы, а то пробуешь прижать его наушник, а он выскакивает из крепления. А учитывая политическую обстановку новый наушник придёт не скоро, а значит нужно будет что-то придумать с этим.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
KORUX.JENIE:
фс 250 = фс 350 , фс 400 - движки 40.2 кубика , но мощность разная . Разные карбюраторы ? В чем причина ? Интересно можно ли в фс 250 заменить какие либо запчасти и увеличить мощность до 400 штиля ?
Я думаю что всё-таки нет. Объясню. 250 модель конечно похожа на 400 и 450, но вот сам Картер, строение двигателя и его размеры разные. Картера может то и похожи, но уверен что не 400 он будет больше. А если Картер больше, то и навесное не сможет подойти. Так что мне кажется чтобы эту тему детально обсмотреть нужно взять, поставить две косы рядом и разбирать по тиху попутно сверяя размеры и фор-фактор запчастей)