перестал работать белкарт пэй, оплата не проходит. куда рыть?
удалил карту, снёс приложение. установил приложение, добавил карту заново. заработало. надолго ли...
У кого-нибудь получилось совершить платеж по реквизитам? Ввожу всё, как раньше вводил в других банках, но Оплати пишет "Верно заполните значение поля Назначение платежа". И всё, больше никакой информации! Уровень UX просто зашкаливает
Fabro, получалось и неоднократно. Возможно, вы используете специальные символы (№, $ и т.п.), которые у них вводить в этой графе нельзя
Soap1988:Fabro, получалось и неоднократно. Возможно, вы используете специальные символы (№, $ и т.п.), которые у них вводить в этой графе нельзя
Спасибо, действительно были точки в наименовании получателя. Правда, почему он тогда ругался на назначение - хз
Вчера пополнил кошелек переводом на 700 руб. из ТБ на виртуальную карту БИБ. Пришёл... 21 byn. Курс: 700/21=33,(3)
Что я сделал неправильно?
dudergofka:Что я сделал неправильно?
Все верно! в течении недели придет ещё и курсовая разница!
Недели?.. Боюсь, жилконтора мне пени насчитает, т. к. квартплату надо уже завтра оплачивать.
Впрочем, спасибо.
dudergofka, даже в самых оптимистичных сценариях доначисление курсовой разницы составляет 3 дня
makson4ik:dudergofka, даже в самых оптимистичных сценариях доначисление курсовой разницы составляет 3 дня
а по факту у БИБ сейчас на 6й день долетает...
Здравствуйте! Не могу привязать карту Беларуснефти: по номеру пишет мало цифр и qr-код тоже не сканируется.
Если кому-то интересно, то в последнее время во время эфиров розыгрышей рекламных игр директором LWO вбрасывается инсайд о манибэке 5% вместо 3%, что было бы конечно очень неплохо.
Добрый день! Вопрос по заправке через приложение Оплати. Там можно выбирать только количество литров или есть функционал, как в Drive&Pay, когда выбираешь заправку полного бака и деньги списываются за фактически заправленный объем? Спасибо.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
Scrat:Добрый день! Вопрос по заправке через приложение Оплати. Там можно выбирать только количество литров или есть функционал, как в Drive&Pay, когда выбираешь заправку полного бака и деньги списываются за фактически заправленный объем? Спасибо.
Все точно так же, если выбрали слишком много, лишнее вернется, после того как пистолет на колонку повесите.
С 05.12.2022 минимальный размер недельного кэшбэка для выплаты - 1 рубль. То есть сумма платежей за неделю должна составить не менее 33,33 рубля.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
Soap1988:С 05.12.2022 минимальный размер недельного кэшбэка для выплаты - 1 рубль. То есть сумма платежей за неделю должна составить не менее 33,33 рубля.
Не назвать это неподъемной суммой.
Gwynbleidd, если есть желание выискивать конкретные магазины, почему бы и нет. Лично я пользовался только для Острова Чистоты, у меня на такую сумму в неделю не наберётся
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
Soap1988:Gwynbleidd, если есть желание выискивать конкретные магазины, почему бы и нет. Лично я пользовался только для Острова Чистоты, у меня на такую сумму в неделю не наберётся
Ну у меня продуктовых в шаговой доступности два, ну и раз в неделю в Гиппо ближайшем закупиться на авто, на одних продуктах с лихвой.