dima210194:вот и что взять под 5г?))
Вам нужен 5г или уважение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385:dima210194:вот и что взять под 5г?))
Вам нужен 5г или уважение?
всё и сразу. а этих вендоров не хочу. в чс они у меня
да и где пресловутая конкуренция?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dima210194, если вам нужен смартфон с возможностью использования сетей стандарта NR на каждый день, то предложить могу только любой современный флагман на платформе Qualcomm Snapdragon.
OnePlus 8 Pro, Sony Xperia 1 II сейчас выйдет, даже Xiaomi Mi 10 Pro 5G (M2001J1G) можно.
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3608 |
20 лет на сайте Город:
|
asv3385:Огрызок NR и сопутствующие с ним функции просто популяризирует в массы и всё.
Я это и имел в виду под революцией. Именно "огрызок" понесёт 5Г массы. Не забываем, что Эппл выпускает теперь смартфоны довольно недорогие, а 12 серия по слухам может и ценой удивить. Андроид флагманы на 865 китайцы тоже не за полцены айфона продают).
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
dubolom2004:asv3385:Огрызок NR и сопутствующие с ним функции просто популяризирует в массы и всё.
Я это и имел в виду под революцией.
Именно "огрызок" понесёт 5Г массы. Не забываем, что Эппл выпускает теперь смартфоны довольно недорогие, а 12 серия по слухам может и ценой удивить. Андроид флагманы на 865 китайцы тоже не за полцены айфона продают).
огрызок так и остается кучу времени таковым
а идиотов много-- схавают итак
asv3385:dima210194, если вам нужен смартфон с возможностью использования сетей стандарта NR на каждый день, то предложить могу только любой современный флагман на платформе Qualcomm Snapdragon.
OnePlus 8 Pro, Sony Xperia 1 II сейчас выйдет, даже Xiaomi Mi 10 Pro 5G (M2001J1G) можно.
за модельки спс. гляну позже
dubolom2004, заходишь в catalog.onliner, ставишь фильтр 5G и наблюдаешь 208 моделей. От китайщины типа виво и хлаоми. Которые уже есть на руках у населения. Ничего удивительного.
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3608 |
20 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:ставишь фильтр 5G и наблюдаешь 208 моделей.
Поставил этот фильтр и увидел - 5Г китайцев на онлайнере аж от 1000р! Которые никакой гарантии не дают что:
1) 5Г в них работать будет во всех 5Г сетях планеты - Азии, Европы, Северной и Южной Америки
2) голосовые и видеозвонки будут корректно работать - и не один год
3) поддержка в долгосрочном плане всех заплаток безопасности хотя бы первые три года с момента продаж
Так что именно 5Г айфоны понесут 5Г в массы, а не китайцы, а тем более Самсунг с их ценником на свои флагманы. 20 серия у Самсунга вообще с огромным количеством проблем вышла - поэтому продажи рекордно низкие по сравнению с продажами прошлых флагманских серий. А средний сегмент Самсунга традиционно переоценен - здесь китайцы балл давно уже правят, но какое у них будет качество 5Г я уже написал - нестабильное, а главное непредсказуемое и мало исправляемое (вспомните 4Г проблемы Сяоми, который до сих пор не исправлены).
dubolom2004:вспомните 4Г проблемы Сяоми
dubolom2004:но какое у них будет качество 5Г я уже написал - нестабильное
Жертва маркетинга.
Тем временем к концу 2020 года Хлаоми прекращает выпуск смартфонов без 5G.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385:dima210194, если вам нужен смартфон с возможностью использования сетей стандарта NR на каждый день, то предложить могу только любой современный флагман на платформе Qualcomm Snapdragon.
800уе/эура. дорого. ждем ещё
dubolom2004:Угрюмый:ставишь фильтр 5G и наблюдаешь 208 моделей.
Поставил этот фильтр и увидел - 5Г китайцев на онлайнере аж от 1000р! Которые никакой гарантии не дают что:
1) 5Г в них работать будет во всех 5Г сетях планеты - Азии, Европы, Северной и Южной Америки
2) голосовые и видеозвонки будут корректно работать - и не один год
3) поддержка в долгосрочном плане всех заплаток безопасности хотя бы первые три года с момента продаж
Так что именно 5Г айфоны понесут 5Г в массы, а не китайцы, а тем более Самсунг с их ценником на свои флагманы. 20 серия у Самсунга вообще с огромным количеством проблем вышла - поэтому продажи рекордно низкие по сравнению с продажами прошлых флагманских серий. А средний сегмент Самсунга традиционно переоценен - здесь китайцы балл давно уже правят, но какое у них будет качество 5Г я уже написал - нестабильное, а главное непредсказуемое и мало исправляемое (вспомните 4Г проблемы Сяоми, который до сих пор не исправлены).
Но они же есть, и никакого чуда нет, что эти трубки есть у людей в РБ на руках. А что они там гарантирую или нет - дело десятое.
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3608 |
20 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Жертва маркетинга
Да, вы явно жертва маркетинга Сяоми иначе бы на тех же форумах кроме хвалебных од сяомистов увидели массовые жалобы на неработающую агрегацию частот у многих 4Г смартфонов Сяоми, а также проблемы с VoLTE, VoWiFi, я уж молчу про артефакты при съемке видео даже у флагманов Сяоми.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:dubolom2004:вспомните 4Г проблемы Сяоми
dubolom2004:но какое у них будет качество 5Г я уже написал - нестабильное
Жертва маркетинга.
Тем временем к концу 2020 года Хлаоми прекращает выпуск смартфонов без 5G.
Земля им пухом. Могут уходить с рынка. За 250 $ их никто брать не будет
dubolom2004:а также проблемы с VoLTE, VoWiFi
Заплатить 800эура, чтобы стать бета-тестером кривого ВоЛТЕ от А1.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:dubolom2004:а также проблемы с VoLTE, VoWiFi
Заплатить 800эура, чтобы стать бета-тестером кривого ВоЛТЕ от А1.
Дезинформация.
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3608 |
20 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Заплатить 800эура, чтобы стать бета-тестером кривого ВоЛТЕ от А1.
Свой VoLTE А1 осуществляет через лукашенковский Биклауд - монополиста на 4Г - следовательно предъявлять какие то серьезные претензии к качеству VoLTE А1 просто бессмысленно.
Вот когда А1 наконец то позволят запустить свой 4Г - тогда и можно спрашивать с него за его качество. Это все равно, что вы позволяете в бензобак своей машины непонятно кому непонятно что заливать, но в плохой езде у вас виновата именно машина. Это ведь глупо так быстро и без оснований выводы делать, что именно А1 виноват, когда у него даже нет своего 4Г. Странно, что вы таких простых вещей не понимаете.
офлайн
53796e74617820457272
Junior Member
|
|
33 |
5 лет на сайте Город:
|
dubolom2004:массовые жалобы на неработающую агрегацию частот у многих 4Г смартфонов Сяоми, а также проблемы с VoLTE, VoWiFi...
Агрегация работает, если ручками прописать комбинации частот (или как это называется) в один файл. Думаю 0.01% владельцев таких смартфонов без проблем с этим справляются
А вот VoLTE у меня не работает на Хлаоми. Он же везде везде должен быть где есть 4G или могут быть исключения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dubolom2004:Свой VoLTE А1 осуществляет через лукашенковский Биклауд - монополиста на 4Г
С другими вендорами железа.
53796e74617820457272:А вот VoLTE у меня не работает на Хлаоми. Он же везде везде должен быть где есть 4G или могут быть исключения?
Xiaomi и A1 не согласовали профиль IMS для работы VoLTE и сопутствующих IMS-сервисов. Что бы пользоваться VoLTE нужно приобрести девайс с согласованным профилем IMS. Такие только у Huawei сейчас и брендового A1 Альфа.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
53796e74617820457272:dubolom2004:массовые жалобы на неработающую агрегацию частот у многих 4Г смартфонов Сяоми, а также проблемы с VoLTE, VoWiFi...
Агрегация работает, если ручками прописать комбинации частот (или как это называется) в один файл. Думаю 0.01% владельцев таких смартфонов без проблем с этим справляются
![]()
А вот VoLTE у меня не работает на Хлаоми. Он же везде везде должен быть где есть 4G или могут быть исключения?
могут быть исключения
asv3385, тогда почему на работе не пашет во лте, а по проезду 1 км буквально от оной во лте светиться начинает??
тел а1 альфа, чтобы не слился на марке телефона
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dima210194, я бы вам посоветовал зафиксировать все эти моменты скриншотами, а не спрашивать меня.
Нетмонитор с показателями приёма, статус IMS и прохождения вызовов.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385, а с приёмом весело: 3г 2100 только и то -104 дБм, зато лте 1800 уже -90 дБм
тебя, ибо можешь расшевелить тп а1))
но бить надо сразу в точку и сильно