RET_FRAN:
Никто такие агрегаты возле гастрономов ставить не будет - проще и дешевле положить асфальт. Во дворах закатать в асфальт не получится - градостроительные нормы не позволяют, поэтому и появляются такие "идеи" 

Так может стоит в конце концов пересмотреть уже эти давно устаревшие и абсолютно неадекватные ситуации нормы времен послевоенного СССР ? Этим простым действием решается куча вопросов и не будет больше нужды в таких идиотских гаргарах посреди газонов.
Андрей Владимирович:
так что сразу вам скажу, если делать строго по этим нормам - мест не будет вообще
Поправка. У нас все по этим нормам и делается. И именно поэтому мест нет вообще.
Андрей Владимирович:
шум и нытье будут только от нищебродов, которым не по карману
Это очевидно из своего опыта следует, иначе откуда узнать про мысли нищебродов. Уверен что пяток таких мест могу прикупить без катастрофы для своего бюджета, но я против такого решения при любом раскладе. Ну не нравится мне эта идиотская затея, ровная уложенная плиткой территория смотрится на порядок лучше и никому не мешает, кроме дебильных норм.
DVK:
Андрей Владимирович, собственно, такой же бред, как и столь долго обсуждаемые эстакады. Подгазонные парковки никто делать не будет, потому что дорого. А надгазонные эстакады ставить никто не даст, потому что уродливо сверх всякой меры.

VTV:
Am470n, ну, начнем с того, что трава не помрет.. чего ей мереть? от соли? так зимой вообще трава не растет. Летом ей от чего мереть?
А летом она будет мереть от той соли что за зиму туда натаскает машина с дороги. А натаскает она целую гору. Очевидно, если хоть чуть-чуть иногда думать.
VTV:
DVK, лучше один раз промолчать.
А может лучше все же хоть один раз подумать ?