У меня номер начинается с 205
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
377 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу PPPoE и NAT-а на модеме. NAT - не такая уже и непреодолимая преграда. Просто надо подойти к настройке модема с умом. Настраиваем на модеме порт маппинг (Zyxel) или порт форвардинг (D-Link) и торрент клиент на компьютере совершенно спокойно ловит входящие соединения. На некоторых модемах достаточно включить uPnP. Второй вариант тут уже огласили. Модем в бридж и PPPoE с компа. Ничего сложного, делается в течении 10 минут.
Разница между динамическим и статическим адресом на "Соло" только в том, что динамика будет меняться с каждой новой сессией. Статика останется с вами пока вы за нее платите. Портов никаких "Соло" не закрывает.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
[BSUIR]Orlangur, ты на соло по адсл подключен или в сети?
Если по адсл и адрес динамический,то расскажи открыт ли порт для вход соединений в мю-торрент или нет.
Я на соло работаю. Портов никто и никогда не закрывал. Просто надо настроить порт маппинг на модеме. Пробросьте порты, которые использует торрент на свой комп и будет вам счастье.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите по ТП "Будильник".
В тарифе указано "Ежемесячный платеж, руб." 48 000. Не абонентская плата, а платёж! При этом в свободное от анлима время трафик тарифицируется по 40 руб/Мб.
Значит ли это, что эти 48 000 — это минимальный платёж ИЗ которых будет вычитываться стоимость трафика или это просто аб.плата, а трафик по 40 руб/мб будет считаться отдельно?
Victor Gr., Насколько я знаком с Соло,
>эти 48 000 — это минимальный платёж ИЗ которых будет вычитываться стоимость трафика
а когда кончится уйдете в минус. Или придетсья долаживать. Биллинг у них еще тот.
Подскажите, пожалуйста, где на сайте компании можно посмотреть состояние лицевого счета.
В статистике только видно сколько израсходовал, а вот сколько осталось еще денег вроде не видно, или я не туда смотрю....
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Victor Gr.:Подскажите по ТП "Будильник".
В тарифе указано "Ежемесячный платеж, руб." 48 000. Не абонентская плата, а платёж! При этом в свободное от анлима время трафик тарифицируется по 40 руб/Мб.
Значит ли это, что эти 48 000 — это минимальный платёж ИЗ которых будет вычитываться стоимость трафика или это просто аб.плата, а трафик по 40 руб/мб будет считаться отдельно?
Расценивайте это как абонентскую плату за 30 дней.
Sashka85:Подскажите, пожалуйста, где на сайте компании можно посмотреть состояние лицевого счета.
В статистике только видно сколько израсходовал, а вот сколько осталось еще денег вроде не видно, или я не туда смотрю....
на https://contract.solo.by
Лицевой счёт -> Выписка
Meibel, если абонентская, значит трафик в неанлимное время тарифицируется отдельно?
Victor Gr.:Meibel, если абонентская, значит трафик в неанлимное время тарифицируется отдельно?
да, именно так.
У кого какие мысли - будет соло дорожать в ближайшее время или нет? Просто хочу туда подключиться, а неожиданные сюрпризы в виде подорожания не нужны.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот я сейчас подключаюсь так же,в процессе,так сказать.
Думаю,что врядли будет дорожать,так как уже подорожание трафа у них было.
Вот если еще раз рубль грохнут ,тогда точно подорожает.
Meibel
на https://contract.solo.by
Лицевой счёт -> Выписка
У меня нет ссылки слева в меню на лицевой счет. (Я внимание обратил на это когда увидел ее в демо-режиме)
Тарифный план "Летний". Заключал договор по карточке экспресс оплаты.
Sashka85 Для управления свои догвоором используеться 2 атрибута для индетификации пользователя: Номер договора(6 цифр) и код управления.
Их нужно вводить при авторизации на насайте contract.solo.by в режиме "Владелец контракта". Подробнее о том как пользоваться договором вы моэжите узнать по телефону: 237 49 19 (отел обслуживания клиентов).
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
[BSUIR]Orlangur:По поводу PPPoE и NAT-а на модеме. NAT - не такая уже и непреодолимая преграда. Просто надо подойти к настройке модема с умом. Настраиваем на модеме порт маппинг (Zyxel) или порт форвардинг (D-Link) и торрент клиент на компьютере совершенно спокойно ловит входящие соединения. На некоторых модемах достаточно включить uPnP. Второй вариант тут уже огласили. Модем в бридж и PPPoE с компа. Ничего сложного, делается в течении 10 минут.
Разница между динамическим и статическим адресом на "Соло" только в том, что динамика будет меняться с каждой новой сессией. Статика останется с вами пока вы за нее платите. Портов никаких "Соло" не закрывает.
Действительно, при переводе модема в режим бриджа, входящие порты мю-торрент оказываются открыты.
Однако проброс портов в режиме роутера настроить почему-то не удалось.