Andry_S:
perce, что вы все юлите? греется вся стяжка от поверхности пола до теплоизолирующей подложки, почти вне зависимости от расположения провода по толщине, потому как теплопроводность достаточно высокая.
С чего Вы взяли, что я с этим не согласен. Конечно греется вся стяжка. И тепло аккумулируется в ней. По большому счету, КПД любого электрического теплого пола в итоге будет одинаковая. Но вопросы у людей возникают на стадии строительства: высота потолков, затраты на дополнительные материалы. Оглянитесь вокруг. Сейчас даже БВМ ездят на БУшной резине или на китайской. НЕ МОГУТ люди сегодня отдавать большие деньги за то, что дороже. А UNIPRON позволяет быстро получить эффект не применяя дорогой программируемый регулятор, и сэкономить на самих полах в два раза.
Добавлено спустя 10 секунд
Andry_S:
perce, что вы все юлите? греется вся стяжка от поверхности пола до теплоизолирующей подложки, почти вне зависимости от расположения провода по толщине, потому как теплопроводность достаточно высокая.
С чего Вы взяли, что я с этим не согласен. Конечно греется вся стяжка. И тепло аккумулируется в ней. По большому счету, КПД любого электрического теплого пола в итоге будет одинаковая. Но вопросы у людей возникают на стадии строительства: высота потолков, затраты на дополнительные материалы. Оглянитесь вокруг. Сейчас даже БВМ ездят на БУшной резине или на китайской. НЕ МОГУТ люди сегодня отдавать большие деньги за то, что дороже. А UNIPRON позволяет быстро получить эффект не применяя дорогой программируемый регулятор, и сэкономить на самих полах в два раза.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
tornado_77:
perce:
Гарантии? То, что производитель живет и работает у Вас под боком - это ли не гарантия? Вряд ли Вы поедете в Китай или Австрию или Норвегию ругаться с производителем. Боюсь, что в ряде случаев с импортным кабелем Вы даже не сможете никого найти по указанному адресу ))
А какие тут могут быть гарантии,напишу как было у меня,купил комплект теплого пола с термовыключателем,положили,все аккуратно в стяжку,на верх положили керамогранит-в итоге пол еле-еле греется,и что мне сказать производителю,или даже укладчику?снимай привози-обменяем,примерно таков ответ я ожидаю...
Я Вас помню, Вы кажется из Польши кабель везли или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Поподробнее можете рассказать: что за кабель, какая толщина стяжки, этаж, есть ли подложка, мощность на квадратный метр?