sergey762, спасибо! респект!
можно ли в гмаиле сделать фильтры по полю subj в котором будет определённый набор символов, благодаря которому, письмо не будет помещаться в спам.
всё конечно это очень хитро , но начинает напрягать, когда чел в аське говорит я тебе уже три раза отправил. А я сижу и думаю куда оно делось...
в большинстве случаев, как я понял, "спамилось" из за прикреплённого jpg. Типа защита от вирей?
ибо переименовав раширение жпг в иное, всё проходило.
может подскажите механизмы "обхода"
ровно как и рар-архивы..
Артёмка, Вообще можно, но на практике почту через браузер не принимаю, а так есть "Создать фильтр" далее вписать то что нужно в "Содержит слова:" и указать что делать с этим письмом.. Единственное, что нету выбора "переложить во входящие". Выход, создать дополнительный ярлык и указать перенаправление в этот ярлык.
Все вышеописанное я подразумеваю в поиске текста внутри письма.
P.S. Очень хорошо поставлена фильтрация в MS Outlook 2007!. Именно из-за фильтров пользуюсь именно этим почтовиком.
Sinao, я через браузер тожен не принимают. Бат у меня таскает. Но когда чего то не "работает", я лезу в ящик по хтп. что бы выяснить причины.
се вышеописанное я подразумеваю в поиске текста внутри письма.
я думаю, достаточно в сабжекте указать.
хотя фиг иво зна
Гмайл - просто лучшая почта. Работает как угодно - Мышь, Веб, телефон. Но имхо удобнее всего веб. Очень хорошо работает на телефоне - есть ящик на яндексе, пользую через мэйл клиент телефона - иногда - гмайл намного лучше и кдобнее.
Max_Yn, а я шо спорю
Sinao,
P.S. Очень хорошо поставлена фильтрация в MS Outlook 2007!. Именно из-за фильтров пользуюсь именно этим почтовиком.
изначально обрабатывается на гмаил-серваке
Артёмка:Sinao, я через браузер тожен не принимают. Бат у меня таскает. Но когда чего то не "работает", я лезу в ящик по хтп. что бы выяснить причины.
се вышеописанное я подразумеваю в поиске текста внутри письма.
я думаю, достаточно в сабжекте указать.
хотя фиг иво зна
Я думал, что имеется ввиду отыскать текст внутри письма.. К примеру смам, как правило сыпется с разных email, Тема письма тоже может быть разная а вот смысл содержимого письма не меняется.
Единственное ссылки в содержимом на каке-то сайты и ресурсы могут писать через точки, тире через букву..Меняют даже текст письма, порядок слов и т.д.
Так вот в данном случае я делаю фильтрацию именно по содержимому внутри письма, указывая текст, который встречается в 100% письмах на эту тему и заношу фильтр.
Больше не приходит
Артёмка:изначально обрабатывается на гмаил-серваке
Гмаил сервак не обрабатывает на входе так как Атлук на приеме...Достаточно вспомнить спам от "Топмодс", который так достал, что я не знал куда деваццо, пока не поковырял 2007 Атлук.
Про спам - как - то не мешает.... Иногда появляется пару писем - спама, жмешь "спам" в веб - интерфейсе - все, вопрос закрыт. Но все - таки прорываются иногда спамеры во входящие, хотя большинство - успешно помечается как спам.
Max_Yn, так же как и письма, котрые не спам... иногда звонят заказчики, говорят, что выслали заявку... а её нет. Тогда лезу на сайт и смотрю в спаме
Max_Yn:Про спам - как - то не мешает.... Иногда появляется пару писем - спама, жмешь "спам" в веб - интерфейсе - все, вопрос закрыт. Но все - таки прорываются иногда спамеры во входящие, хотя большинство - успешно помечается как спам.
Но папку "Спам" тоже надо хоть когда-то чистить )) Мне, например, не совсем комфортно, когда я захожу на почту через Web-интерфейс вижу в папке "Спам" около тысячи писем...Приходиться раз в 2-3 месяца сидеть и удалять этот спам.
Sinao, не зна. у меня в бат спам не попадает. всё отсеивается на гмаиле.
аутлук - шляпа. сугубо имхо.
Санечка, вот вот.. раз так чуть семинар не прошляпил. а всё потому что в письме была картинка проезда. в жпг формате...
Мне, например, не совсем комфортно, когда я захожу на почту через Web-интерфейс вижу в папке "Спам" около тысячи писем...Приходиться раз в 2-3 месяца сидеть и удалять этот спам
ыгы ))) теже яйцы, тока я чаще залажу. чем раз в 2,3 месяца.
Артёмка,
бат спам не попадает
тот, который отсеивается - да, не попадает. Иногда бывают прострелы, но сразу же помечаю, как спам.
аутлук - шляпа. сугубо имхо.
+1
Ну вобще-то я так тоже считал и пользовался всегда Thunderbird-ом от Мозилла, пока не поставил именно 2007.. Разница очень огромная! с предыдущим Атлуком.
Sinao, пользуюс The Bat! Voyager. Мега рулез!
Почту мона забрать откуда угодно, пасс на почту, сортировщик писем...
Санечка, Sinao, гаспады ))) не отклоняемся от темы.
где в гмаиле спам-уровень регулировать? )
Санечка, а па шапке
получается, что надо лезть на серваке и копаться в мусоре. если не доходят письма.
ай яй яй.
Артёмка, дда, только так. Хотя моги бы сделать пересылку только заголовка из папки спам.