Svetik_Minsk:mindowg1:на какую камеру снімалі?
вы название ветки читали?
извините
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 12.2 Мп, без объектива (body)
Svetik_Minsk:mindowg1:на какую камеру снімалі?
извините
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mindowg1:Svetik_Minsk:mindowg1:на какую камеру снімалі?
извините
да ничего . просто тут название фотоаппарата написано, вот человек и снимает именно этим фотиком .
вы с покупкой определились?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16387 |
13 лет на сайте Город:
|
mindowg1:nasty_z_xt
Классные фото на фотошопе обрабатывалі?на какую камеру снімалі?
на сабжевую. как ж без обработки? для HDR использую Dynamic photo HDR. имхо, самый дружественный интерфейс и результат, который меня устраивает.
Svetik_Minsk:mindowg1:Svetik_Minsk:mindowg1:на какую камеру снімалі?
извините
да ничего . просто тут название фотоаппарата написано, вот человек и снимает именно этим фотиком .
вы с покупкой определились?
Эх знаете еще нет, но глаза горят Помните я спрашивал Кенон либо Никон, я определился - однозначно Кенон , благодоря Вам.Теперь голова болит по другому случаю: друг сказал, чтоб беззеркалку брал Сони Альфа А5000, что по качеству фотки будут как на дорогой зеркалке.Вроде у него и дизайн неплохой, но зеркалка как то внушает, понимаете?эх не знаю, помогите и здесь в этом случае
nasty_z_xt:mindowg1:nasty_z_xt
Классные фото на фотошопе обрабатывалі?на какую камеру снімалі?
на сабжевую. как ж без обработки? для HDR использую Dynamic photo HDR. имхо, самый дружественный интерфейс и результат, который меня устраивает.
я думаю как фотик приобрету, запишусь может на курсы фотографа , как думаете стоит?вы сами опыт , через практику приобрели?
Karitsa:Добрый день всем! Очень давно хочу зеркалку, сейчас пользуюсь мыльницей, хочу снимать портреты и путешествия. Сейчас как раз выгодная рассрочка на 1100d в 5 элементе! Все бы ничего, но очень приглянулась Sony A37! Что лучше? Подскажите, я совсем новичок
http://alloplus.by/catalog/canon/fotoapparat_canon_eos_1100d_kit_ ... k_chernyy/
мне кажеться , перейдите по ссылке, условия в АЛЛО более выгоднее, чем в 5 элемент
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mindowg1:Эх знаете еще нет, но глаза горят Помните я спрашивал Кенон либо Никон, я определился - однозначно Кенон , благодоря Вам.Теперь голова болит по другому случаю: друг сказал, чтоб беззеркалку брал Сони Альфа А5000, что по качеству фотки будут как на дорогой зеркалке.Вроде у него и дизайн неплохой, но зеркалка как то внушает, понимаете?эх не знаю, помогите и здесь в этом случае
да вы сами себе уже помогли - у вас к Кэнону и душа лежит, и зеркалка внушает. вы уже определились . так покупайте и не мучайтесь!
mindowg1:я думаю как фотик приобрету, запишусь может на курсы фотографа , как думаете стоит?вы сами опыт , через практику приобрели?
не знаю насчет nasty_z_xt, я пошла на курсы, сейчас вот заканчиваю их. очень (!) они мне помогли, многое дали. можно и самой, наверное, но мне хотелось опыт профессионалов. повезло с преподом - я очень довольна. кто-то сам осваивает... благо в Интернете сейчас столько всего - и книг, и видео, и статей, куча.
офлайн
машина-авто
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
думаю купить 1100,но с объективам так и не определился.мне конкретно детей фоткать дома и на улице,семейный отдых.подскажите конкретно на чем остановить выбор..
Svetik_Minsk:mindowg1:Эх знаете еще нет, но глаза горят Помните я спрашивал Кенон либо Никон, я определился - однозначно Кенон , благодоря Вам.Теперь голова болит по другому случаю: друг сказал, чтоб беззеркалку брал Сони Альфа А5000, что по качеству фотки будут как на дорогой зеркалке.Вроде у него и дизайн неплохой, но зеркалка как то внушает, понимаете?эх не знаю, помогите и здесь в этом случае
да вы сами себе уже помогли - у вас к Кэнону и душа лежит, и зеркалка внушает. вы уже определились . так покупайте и не мучайтесь!
mindowg1:я думаю как фотик приобрету, запишусь может на курсы фотографа , как думаете стоит?вы сами опыт , через практику приобрели?
не знаю насчет nasty_z_xt, я пошла на курсы, сейчас вот заканчиваю их. очень (!) они мне помогли, многое дали. можно и самой, наверное, но мне хотелось опыт профессионалов. повезло с преподом - я очень довольна. кто-то сам осваивает... благо в Интернете сейчас столько всего - и книг, и видео, и статей, куча.
Ага, понятненько.Очень рад за Вас!1100Д с китовым 18 - 55 + 75 - 300 III блэк + сумка в подарок (рюкзак) 500 уе или же Фотоаппарат Canon EOS 1100D EF-S 18-55 IS ll Kit black / черный(я теперь знаю из форума, что ИС-2 лучше объектив, чем кит 18-55 ).Хотелось бы подробнее узнать ваше мнение про объектив 75 - 300 III блэк - вестись ли на бесплатную сумку (может они просто хотят втюхать непользующиеся спросом объективы?)
http://alloplus.by/catalog/canon/fotoapparat_canon_eos_1100d_kit_ ... k_chernyy/
Здравствуйте!
Изучаю модель перед покупкой!
Подскажите подсветка автофокуса только через встроенную вспышку?
Какая внешняя вспышка лутше в связке: YongnNuo YN 468-II, YongNuo YN 560-II или подороже YongNuo YN 565 EX и как опять таки работает подсветка автофокуса при внешней пыхе? Сасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mindowg1:1100Д с китовым 18 - 55 + 75 - 300 III блэк + сумка в подарок (рюкзак) 500 уе или же Фотоаппарат Canon EOS 1100D EF-S 18-55 IS ll Kit black / черный(я теперь знаю из форума, что ИС-2 лучше объектив, чем кит 18-55 ).Хотелось бы подробнее узнать ваше мнение про объектив 75 - 300 III блэк - вестись ли на бесплатную сумку (может они просто хотят втюхать непользующиеся спросом объективы?)
у меня 18-55 со стабилизатором. пользу стабилизатора я пока не оценила, а на случай дрожащих рук у меня штатив есть. а вот объектива этого мне, признаться, уже маловато. для портретной съемки (которой я увлеклась сейчас) уже хочется чего-то поинтереснее. в целом и 18-55 неплох, но так, для начала. а потом уже лучшего хочется.
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
первые мои фото ... вот не пойму почему рыбы расплывчатые? понятно что дело в руках но как добиться более лучшего результата?может что прикупить?или как настроить фот под такие фотографии?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16387 |
13 лет на сайте Город:
|
mishanya1986:первые мои фото ... вот не пойму почему рыбы расплывчатые? понятно что дело в руках но как добиться более лучшего результата?может что прикупить?или как настроить фот под такие фотографии?
мне думается у вас банальное непопадание в фокус из-за того, что объект ближе к объективу, чем минимальное расстояние фокусировки, которое на объективе написано. выкладывайте фото с параметрами съемки.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16387 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16387 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, в цветах изначально столько красок, яркости, что фотошопить их, имхо, не стоит
Svetik_Minsk:mindowg1:1100Д с китовым 18 - 55 + 75 - 300 III блэк + сумка в подарок (рюкзак) 500 уе или же Фотоаппарат Canon EOS 1100D EF-S 18-55 IS ll Kit black / черный(я теперь знаю из форума, что ИС-2 лучше объектив, чем кит 18-55 ).Хотелось бы подробнее узнать ваше мнение про объектив 75 - 300 III блэк - вестись ли на бесплатную сумку (может они просто хотят втюхать непользующиеся спросом объективы?)
у меня 18-55 со стабилизатором. пользу стабилизатора я пока не оценила, а на случай дрожащих рук у меня штатив есть. а вот объектива этого мне, признаться, уже маловато. для портретной съемки (которой я увлеклась сейчас) уже хочется чего-то поинтереснее. в целом и 18-55 неплох, но так, для начала. а потом уже лучшего хочется.
Понял Вас.Можете поздравить купил фотоаппарат ехал за 1100Д , а взял 650Д отец взял подарок за окончание ВУЗа.
Вы знаете брал не через онлайнер, на онлайнере на 130 долларов дороже, обошлась покупка в 640 + сумка +флешка (за дополнительную цену).Теперь осталось научиться фоткать может посоветуете какой нибудь ресурс, где и как правильно выставлять значения на диафрагму и тд. Я пока нуб, хотелось бы выжать максимум из него
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mindowg1, поздравляю с покупкой
пишите мне в личку. помогу чем смогу - поделюсь знаниями, полученными на курсах.
нолевайте
mishanya1986, на первом фото явно фокус на растениях поймался. Выставьте фокуссировку по средней точке. Если расстояние до объекта слишком мало - он не сфокуссируется и вы поймёте, что что-то делаете не так. Второе - норм, а на третьем возможно ГРИП маловата и при фокусе на спинке глаза уже выпадают. Возможно, надо было прикрыть диафрагму. Лучше конечно EXIF глянуть, как написал nasty_z_xt.
Svetik_Minsk:mindowg1, поздравляю с покупкой ,
пишите мне в личку. помогу чем смогу - поделюсь знаниями, полученными на курсах.
Добавлено спустя 12 секунднолевайте
Спасибо, так давайте встретимся где-нибудь в городе, я проставлюсь Посидим где нибудь в парке или в скверике, только я вот пиво не пью, я себе квас возьму , а вам пивко пенное:)Заодно расскажите что к чему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mindowg1, спасибо за предложение, надо обдумать
делали уже фото новым фотиком? гоните в студию