Ответить
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 24 января 2012 15:14
    iXtrem:

может потому что я не размазня?

конечно!
    а ишо ты неимоверно крут и папа если шо - отмажет :lol:

медиа-проекты
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 24 января 2012 16:11
    JENIK:

iXtrem:

может потому что я не размазня?

конечно!
    а ишо ты неимоверно крут и папа если шо - отмажет :lol:

За базар ответить слабо?

О начинается, наш быдлостан ищет любой негатив против кого-то, только чтобы успокоить свои комплексы и прикрыть свои недостатки!
    "Эта яму папа купиу, эта дядя ему памагает, этат вор, у этага кредит..."

По делу есть что сказать? Или продолжите сопли размазывать как бабы?

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 25 января 2012 00:27

Спокойнее, дружище, не на зоне. Да и тема несколько другая.

Ну и не мешало бы быть чуть повежливее.

iXtrem:

Культуры нет! Колхозники бубльбашские!

iXtrem:

Дело в культуре, которой у населения РБ нет. Элементарный быдлостан!!!!

iXtrem:

Вы за всех не ручайтесь, а то надорветесь потом за слова отвечать, ок?

Предлагаю всё же вернуться в мирное русло и к теме топика. Тем более, что найдена форумная крутизна, которая в состоянии не только документы у гаишника проверить.

Лично я считаю, что если человек дружит с законом и при этом он не хлюпик и не размазня, он запросто может подойти к гаишнику, нарушающему закон, потребовать у него документы, проверить их и добиться прекращения нарушения гаишником и соблюдения гаишником ПДД и законодательства Республики Беларусь.

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 25 января 2012 08:19 Редактировалось viks, 1 раз.
    iXtrem:

Может вы по жизни хлюпики ещё со школьной скамьи, так вас даже полосатые прессуют?
    Мне ни разу ни один гай не позволил себе диалог приведенный выше, более того со мной всегда на вы и вопросов минимум, может потому что я не размазня?

Вы веткой ошиблись, Ваша - "Я бог, а вы все ...."
    Но разговор действительно ушел в полный офтоп.
    Признаю себя виновным в возможном нарушении нескольких правил
    (конечно же я перешел на личности, он же только себя выделил в высшую сферу! никого не оскорбив разумеется)

PS/ только вот местный полубог, видать забыл (или просто не соизволил подумать), почему гаицы вдруг за последние 3...4 года стали чуть вежливее себя вести с водителями - может потому, что "хлюпики" уж слишком настоичиво своими требованиями законности и просто поведением заставили гаицов законы подучить? вот бы гаицы ещё и обязанности свои служебные выполняли не выборочно - видать придется ещё "хлюпикам" поработать....

ВАМ можно не читать (в центре страницы)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 января 2012 12:06 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

Да бог с вами - делайте что хотите. У вас же двойные стандарты - "кто не с нами - тот против нас..." Это же очевидно.

А по теме, так по мне это как раз-таки от переизбытка свободного времени - заниматься чепухой аля "потребовать у него документы, проверить их и добиться прекращения нарушения гаишником и соблюдения гаишником ПДД и законодательства Республики Беларусь."

У меня всё гораздо более динамичнее, меня остановил гай, а через 5 минут я уже забыл о нём и двигаюсь дальше согласно собственного плана, время надо тратить с пользой для себя - моё кредо :znaika:

viks:

PS/ только вот местный полубог, видать забыл (или просто не соизволил подумать), почему гаицы вдруг за последние 3...4 года стали чуть вежливее себя вести с водителями - может потому,

Со мной с самого начала моей водительской карьеры, а это , извините, почти 10 лет ведут корректно и никто не запирает меня на 30-60 минут ожидания, уж тем более не тыкает, так что давайте не будем всех обобщать.

Олег Желнов, а вы за него не отвечайте мне, JENIK пускай сам ответит за своё пустозвонство

JENIK:

а ишо ты неимоверно крут и папа если шо - отмажет

Коль нет, так грош цена его мнению - трепло.

• 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 25 января 2012 13:08
    iXtrem:

так по мне это как раз-таки от переизбытка свободного времени - заниматься чепухой аля "потребовать у него документы, проверить их и добиться прекращения нарушения гаишником и соблюдения гаишником ПДД и законодательства Республики Беларусь."

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство!" Бруно Ясенский.

iXtrem:

У меня всё гораздо более динамичнее, меня остановил гай, а через 5 минут я уже забыл о нём и двигаюсь дальше согласно собственного плана, время надо тратить с пользой для себя - моё кредо :znaika:

Пять минут? Целых пять минут!!!
    Спроси о цене минуты у человека, опоздавшего на поезд. Это явно не входило в его планы.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд

Люди не торопятся на помощь, боясь, что преступник или правонарушитель (тем более, в погонах) навредит и им.

Люди думают, что с ними-то такого произойти не может. А оказавшись однажды в роли жертвы, искренне удивляются, почему же оружающие так жестоки и равнодушны.

Порой тот, кто и хотел бы помочь, не делает этого только потому, что люди скажут: "Тебе что, больше всех надо?" или просто боится осуждения и косых взглядов.

Гаишники вынуждены нарушать правила, чтобы выполнить план.

План по штрафам сделан так, что в среднем (повторяю, в среднем) каждый водитель должен платить его раз в полтора года. Реально кто-то делает чаще, кто-то реже. Кто-то платит за реальное нарушение. Большинство - за просто так, искренне веря в честность и непогрешимость разбойников с полосатыми палками.

Кому-то проще откупиться и заплатить за то, чего реально не нарушал. Потому что нет времени или желания связываться с сильным противником.

До кого-то просто пока не дошла очередь. И как правило, именно эти "доходяги" скулят гораздо громче остальных, когда гаишники (по обыкновению незаконно и самозабвенно) прищемляют им хвост.

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 января 2012 13:56
    Олег Желнов:

"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство!" Бруно Ясенский.

:D Так я не занимал нейтральную позицию если что - я против вашего мнения.

Олег Желнов:

Пять минут? Целых пять минут!!!
    Спроси о цене минуты у человека, опоздавшего на поезд. Это явно не входило в его планы.

Во-первых - я вам не тыкал. Во-вторых я не писал, что меня задерживали на 5 минут, а что через 5 минут я уже забыл о произошедшем, задержали меня на секунд 30-40 ;) Различайте :znaika:

Олег Желнов:

Люди не торопятся на помощь, боясь, что преступник или правонарушитель (тем более, в погонах) навредит и им.
    Люди думают, что с ними-то такого произойти не может. А оказавшись однажды в роли жертвы, искренне удивляются, почему же оружающие так жестоки и равнодушны.
    Порой тот, кто и хотел бы помочь, не делает этого только потому, что люди скажут: "Тебе что, больше всех надо?" или просто боится осуждения и косых взглядов.
    Гаишники вынуждены нарушать правила, чтобы выполнить план.
    План по штрафам сделан так, что в среднем (повторяю, в среднем) каждый водитель должен платить его раз в полтора года. Реально кто-то делает чаще, кто-то реже. Кто-то платит за реальное нарушение. Большинство - за просто так, искренне веря в честность и непогрешимость разбойников с полосатыми палками.
    Кому-то проще откупиться и заплатить за то, чего реально не нарушал. Потому что нет времени или желания связываться с сильным противником.
    До кого-то просто пока не дошла очередь. И как правило, именно эти "доходяги" скулят гораздо громче остальных, когда гаишники (по обыкновению незаконно и самозабвенно) прищемляют им хвост.

Охоспаде, да успокойтесь вы. Я один из тех, кто вам помог бы в случае необходимости и клал я на косые взгляды толерантных граждан.
    А про очередь - логично, думаю что так и есть , но меня это не пугает, я не трачу на это время.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #528900

15
    # 25 января 2012 14:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Знаю, знаю. Верю, верю.

А если не лукавить, в случае необходимости произносится сакраментральная фраза "Извини, дружище, нет времени в данный момент. Подожди когда я освобожусь". В лучшем случае. Обычно - в качестве неотложной помощи протягивается веревка и мыло.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 января 2012 12:19

iXtrem, не стоит тратить свои силы на то чтобы доказать обиженным что-то, всеравно не поймет, он жэ законАпАслушнЫ тычо :D

офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 27 января 2012 15:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    iXtrem:

За базар ответить слабо?

О начинается, наш быдлостан ищет любой негатив против кого-то, только чтобы успокоить

Походу кому-то удобней прикрываться полууголовным слэнгом(все ж подумают, шо он с волыной ходит всегда и весь в мастях)

Полезней для здоровья быть повежливей, и быдлостанами кидаться в своей среде таким же как и сам.
    Все кругом хлюпики, я понял...тока свою фотку "нехлюпик" стыдливо прячет за автарой...не вяжется как-то...
    И вот почему такому "нехлюпику",бэтмэну и мачо, удивительно самодостаточному и "крутому", ничего никогда не нарушающему - не "в падлу" - что его шманают просто так, без причины...видимо - для "бэтмэна" это норма.
    А для именно нормальных людей - постоянные проверки - не норма.
    Меня проверяют редко, не могу сказать, что проходу не дают, но никто не давал права нанятым за мои же налоги непонятно кому лезть в мою личную жизнь с проверками.
    Нарушу - проверяйте и наказывайте.
    Нет повода - не сметь даже приближаться ко мне, к дому, к машине.

медиа-проекты
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 27 января 2012 15:43

JENIK,

интересно что вы использовали слово "повод" а не "причина".
    Повод всегда найдется при желании.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 января 2012 16:13
    JENIK:

Меня проверяют редко, не могу сказать, что проходу не дают, но никто не давал права нанятым за мои же налоги непонятно кому лезть в мою личную жизнь с проверками.

с таким успехом пьяные мудаки могут непарясь накатывать по стопочке и сев в авто ехать по своим делам и значть что "я законАпАслушнЫ гражданин, пристегнут, еду 60 км/ч и куй меня кто остановит"
    Привет беспредел епта.
    Я с такими мудаками по дорогам ездить отказываюсь!
    Вот пусть такие и боятся остановки сотрудниками ГАИ. А не безстрашно ездят зная что никто не остановит!
    А мне, не пьяному с документами бояться нечего. Остановили - показал документы, забрал, и поехал дальше.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 27 января 2012 16:15 Редактировалось exe, 1 раз.

quattrik, я думаю что пьяного легко отличат сотрудники ГАИ - и тогда остановят с реальной причиной.
    Демаю, не тут проблемка пьяных лежит - вспомнилась статья (где читал, не помню) как одну женщину в пятый раз за пьянку за рулем поймали.
    Меня удивило то что прав не лишили за столько раз!

ps. найти бы где читал.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 27 января 2012 16:16
    JENIK:

iXtrem:

За базар ответить слабо?

О начинается, наш быдлостан ищет любой негатив против кого-то, только чтобы успокоить

Походу кому-то удобней прикрываться полууголовным слэнгом(все ж подумают, шо он с волыной ходит всегда и весь в мастях)

Полезней для здоровья быть повежливей, и быдлостанами кидаться в своей среде таким же как и сам.
    Все кругом хлюпики, я понял...тока свою фотку "нехлюпик" стыдливо прячет за автарой...не вяжется как-то...
    И вот почему такому "нехлюпику",бэтмэну и мачо, удивительно самодостаточному и "крутому", ничего никогда не нарушающему - не "в падлу" - что его шманают просто так, без причины...видимо - для "бэтмэна" это норма.
    А для именно нормальных людей - постоянные проверки - не норма.

Вы это фуфло впаривайте неофитам в барахолке. Я ещё раз задаю вопрос - за свои слова готовы отвечать на предмет папы-крышевальщика? Есть доказательства, факты, причины чтобы так говорить? Если есть - называйте, если нет фуле рыло раскрываете тогда?

Вот эту цитату есть чем подкрепить

конечно!

или это такое же фуфло, как и всё что вы говорите?
    Вы давайте ответы на вопросы, а не ваш скулёж - уже достаточно здесь начитался от ментальных ебларусов как им все мешают жить, все виноваты, только они правы, этого можете не повторять - ваша позиция ясна.
    Ответ на вопросы жду.Нет конкретного ответа - вывод все сделают сами.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21527

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21527
    # 27 января 2012 16:21
    JENIK:

Увы, для этого сначала надо изменить страну проживания. Или сменить её.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 января 2012 16:24
    exe:

quattrik, я думаю что пьяного легко отличат сотрудники ГАИ - и тогда остановят с реальной причиной.

далеко не все стадии опянения можно увидеть со стороны, темболее с легкостью
    Мой товарищ попал в ДТП неделю назад (сзади ему прилетел дядька на Х5). Вышел вроде нормальный, молча посмотрел, спросил сколько хочет (там засада нормальная была). И ушел в свой авто. Посидели по машинам до приезда ГАИ, я как раз приехал за это время на место. Вышел водилка из Х5 снова. Вроде не шатался, просто стоял и молчал пожимая плечами. Первое что натсорожило - не захотел садится в авто ГАИ при написании протокола. Потом сотрудник ДПС спросил как он себя чувствует... Вот тут-то водилка задергался. В итоге пригласив его все-таки присесть внутрь авто, явно стало пахнуть алкогольным душком. Спустя 37 минут после ДТП водилку освидетельствовали - 1,17 (или 1,27 не помню точно)
    Вот и определи на расстоянии такого. А еслибы на месте багажника моего товарища была семья с маленьким ребенком на зебре? Что тогда?
    Вот такие определяются лишь при проверке доков или написании протокола за другое нарушение (сидя в авто) И никак иначе!!

офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 27 января 2012 16:30

iXtrem, расслабься, оппонент, начинающий оскорблять - признает свое бессилие.
    Я жалею, что ввязался с вами в полемику, не тот уровень
    заметьте - вас никто не оскорблял

iXtrem:

на вопросы жду

- задайте свои вопросы очередному проверяющему вас, и в такой же грубой форме как и здесь 8)

медиа-проекты
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 27 января 2012 16:31

quattrik, ваше мнение понимаю.

Но думаю что все-таки решать эту проблему другим способом надо, а не за счет такого контроля (за счет водителей небухих).

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 27 января 2012 16:37 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

JENIK,

оппонент, начинающий оскорблять - признает свое бессилие.

В таком случае вы давно бессильны учитывая вашу фразу, уважаемый

JENIK:

Надесь ваша бульбяная душа понимает о чём речь?

JENIK:

- задайте свои вопросы очередному проверяющему вас, и в такой же грубой форме как и здесь

Да я задам если мне надо будет, я за свои слова способен отвечать, в отличие о таких пустозвонов как вы, которые пи**ят, а за слова ответить не могут.
    Всё с вами ясно. Не имею желания вести с вами диалог.

exe:

Но думаю что все-таки решать эту проблему другим способом надо, а не за счет такого контроля (за счет водителей небухих).

Наших колхозников только так воспитывать и надо! Пол города едет с утра обоср****сь потому что у одного руки дрожат боясь за остаточное, у второго ТО нету, у третьего резина летняя, четвертый права через дядю получил, а ездить не научился и тд и тп - стадо баранов, которое нужно жестко воспитывать! :znaika:

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 27 января 2012 16:41 Редактировалось exe, 1 раз.
    iXtrem:

Пол города едет с утра обоср****сь потому что у одного руки дрожат боясь за остаточное, у второго ТО нету, у третьего резина летняя, четвертый права через дядю получил, а ездить не научился и тд и тп - стадо баранов, которое нужно жестко воспитывать!

но отсюда не следут того что из-за этого надо останавливать вторую половину города без причины.
    ps. меня не сильно беспокоит то что меня пару раз останавливали для проверки документов (наверное), я просто не считаю это правильным.