Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
armedian:Честно, я бы не назвал это особо развёрнутым обзором =) И лично мне всё равно стрёмно брать азиата.
Я Вас разочарую, все планшеты собираются в Азии!))) далеко ходить не надо 5 iphone? который все любят и ругают за качество сборки, тоже произведен в Азии и даже пишут руками детей! так что смысл переплачивать за имя???
Бренд это с одной стороны лишние деньги на ветер, но с другой стороны компания с "именем" не выпустить на рынок продукт у которого матрица будет рябить/мигать и тд... или планшет который будет греться как чайник в случае долговременной нагрузки.
Брендовые планшеты имеют большое количество всесторонних обзоров по которым, откинув пристрастия "ведущих", можно понять что он, планшет, из себя представляет, а не покупать кота в мешке чисто исходя из характеристик.
Это то она да, но есть бренды в Китае, которые очень хорошо там себя зарекомендовали, например AINOL! постоянный победитель различных выставок о качеству сборки и комплектующих! но вот почему его бояться у нас, а потому что о нем ничего не известно и не было рекламы широкомасштабной! кстати он использует те же комплектующие, что и самсунг, асер и асус и даже эпл!))) так что выбор каждого, что покупать, но если можно взять дешевле зачем платить больше!)))) еще одна фирма на пример VIDO выпускает отличные планщеты с ретина дисплеями как у эпла и качество их просто на высоте! если не верите мне почитайте китайские форумы, ну или съездите в Китай, заодно посмотрите какая красивая страна и узнаете какие там есть бренды, где качество и цена просто отменные!))))
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
221991, когда то к Хуавеям такое же отношение было , а сейчас смотри ты и более именитые бренды пытаются подвинуть, так что пройдет время и рынок сам выберет кому развиваться, а кто как сименс-мобайл уйдет в прошлое.
тоже верно, ведь как все помнят одна из функций рынка санирующая, т.е. избавляться от неконкурентоспособных и слабых предприятий!)))) Вот как не странно но планшеты того же VIDO, качественнее чем Хуавея! они используют в основном алюминий и чуть пластика, даже не в дорогих моделях, а вот Хуавей к сожалению в большинстве своем использует маркий глянцевый пластик!
в общем кому нужна грамотная консультация обращайтесь, говорите бюджет и что вы ждете от планшета и я поделюсь своими знаниями и опытом пользования различными марками планшетов!
Хотя вот печально что сименс-мобайл канул в лету, в свое время была выбрана не верная стратегия развития бизнеса, что и привело к краху!((( но с нами всегда останутся в памяти их культовые телефоны!)) вот у меня еще где-то валяется siemens С45, мало того что корпус ни капельки не облез, как новый почти, так еще и работает на все 100!))) во раньше делали телефоны, а сейчас, чтобы стимулировать повышения объем продаж, производителям приходится выпускать некачественную технику, которая должна через год или два ломаться!
221991:в общем кому нужна грамотная консультация обращайтесь, говорите бюджет и что вы ждете от планшета и я поделюсь своими знаниями и опытом пользования различными марками планшетов!
Я прочел немало обзоров и комментариях на форумах, но с покупкой пока не определился. Брендовой девайс? Денег жалко. Они-то есть, но выбрасывать на забаву... Китайский? Я читал много хвалебных отзывов о том же Аиноле, но одновременно и о браке этого устройства на 4pda. Лично мне не слишком нужны игры и фильмы (хотя, конечно, пусть будут), но однозначно интересен интернет через 3G либо прямо с девайса, либо через 3G модем. Напрямую, конечно, лучше, поскольку есть опасения, что мне не удастся путем танцев с бубном заставить работать модем, который у меня есть (Huawei E303). Бюджет? 300-320 у.е. Это максимум, желательно дешевле.
Я тоже хочу недорогой 9.7 планшет. Из Китая недавно пришел бракованный телефон, и пропало всякое желание брать там по почте дорогую технику. Если брать у российских производителей (тот же Китай, но с гарантией), то что предпочтительней:
- Ritmix RMD-1035
- Texet TM-9747
- Perfeo 9706-IPS ?
Может ещё что-то есть с аналогичными параметрами и сервисом в РБ?
Tol55:221991:в общем кому нужна грамотная консультация обращайтесь, говорите бюджет и что вы ждете от планшета и я поделюсь своими знаниями и опытом пользования различными марками планшетов!
Я прочел немало обзоров и комментариях на форумах, но с покупкой пока не определился. Брендовой девайс? Денег жалко. Они-то есть, но выбрасывать на забаву... Китайский? Я читал много хвалебных отзывов о том же Аиноле, но одновременно и о браке этого устройства на 4pda. Лично мне не слишком нужны игры и фильмы (хотя, конечно, пусть будут), но однозначно интересен интернет через 3G либо прямо с девайса, либо через 3G модем. Напрямую, конечно, лучше, поскольку есть опасения, что мне не удастся путем танцев с бубном заставить работать модем, который у меня есть (Huawei E303). Бюджет? 300-320 у.е. Это максимум, желательно дешевле.
Вот в пределах 300 долларов планшетик, очень качественный и хороший!
Pipo M2 3G Tablet PC 9.7 inch RK3066 Bluetooth Android 4.1 1G RAM Dual Camera Stereo Output - 16GB -- 3G как Вы уже поняли встроен в планшет, так что вставляете симку и вперед и с песней, наслаждаетесь работой данного девайса! Алюминиевый корпус кстати у него, а это + причем большой плюс!))))
ну вот его характеристики:
Pipo M2 3G Tablet PC 9.7 inch RK3066 Bluetooth Android 4.1 1G RAM Dual Camera Stereo Output - 16GB Features:
CPU: Rockchip RK3066, 1.6GHz, Cortex A9 dual core
GPU: Mali 400 MP4
Memory: 1GB DDR3 RAM, 16GB Nand Flash memory, support TF card max up to 32GB
Display: 9.7 inch, capacitive IPS 10-point touch screen, 1024*768 pixels
Camera: Dual camera, front is 2.0 and back is 3.0 megapixels
Video: 1080P HD video playback
Wifi: Yes, built in
3G: Yes, built in, WCDMA 2100MHZ
Battery: Built in 7000mAh lion battery, has about 7 hours battery life
так что если надумаете заказывать его то не прогадаете, советую! и как раз после уплаты все платежей таможенных он вам выйдет в 300 - 320 доляров! так как у на в РБ на каждое физ. лицо можно максимум заказывать в месяц на 120 евро, все что выше облагается налогом!))) ну и если нужна помощь в заказе пишите!
Teacher:Я тоже хочу недорогой 9.7 планшет. Из Китая недавно пришел бракованный телефон, и пропало всякое желание брать там по почте дорогую технику. Если брать у российских производителей (тот же Китай, но с гарантией), то что предпочтительней:
- Ritmix RMD-1035
- Texet TM-9747
- Perfeo 9706-IPS ?
Может ещё что-то есть с аналогичными параметрами и сервисом в РБ?
Вам такой же советую планшет о котором я писал выше!!! и тем более если Вы хотите получать качественные вещи, а не шило, то нужно покупать и магазинов с хорошей репутацией, там цена правда чуток выше, но всегда Вы будете уверенны в том, что Вам придет качественный товар, проверенный перед отправкой!)))
Хотя ребята, зачем брать Китай, горизонт же тоже начал выпускать планшеты!))))) Правда это тот же Китай только с наклейкой горизонт!))))) (ну это так сарказм!)
221991, Спасибо за совет, но я забыл написать, что ищу девайс с экраном 7". 9-10 слишком большие, на мой взгляд.
221991:горизонт же тоже начал выпускать планшеты!)))))
Вы серьезно? И что же это за чудо?
Tol55:221991, Спасибо за совет, но я забыл написать, что ищу девайс с экраном 7". 9-10 слишком большие, на мой взгляд.
вот статья даже есть на нашем любимом онлайнере!)))))
Я и планировал Pipo Max M1 (мне 3G не нужен), но не охота ждать и волноваться 30-40 дней (тем более перед Новогодними праздниками почта ох как тормозить будет) и нет желания заниматься растаможкой (сам в Гомеле). Вот и присматриваю магазинные варианты.
Tol55:221991, Спасибо за совет, но я забыл написать, что ищу девайс с экраном 7". 9-10 слишком большие, на мой взгляд.
а ну если 9,7 большой, тогда берите однозначно AINOL FIRE! алюминиевая задняя крышка, два ядра, да и вообще это топовая модель сейчас у 7 дюймовиков, конкурентов по цене и качество почти нет, а цена сего чуда 200 уе!))
Характеристики:
Ainol Novo7 Fire/Flame Cortex A9 Dual Core 1.5GHz 7 Inch IPS Screen 1G RAM 1GB ROM Android Tablet Features:
CPU: ARM Cortex A9, Dual Core,Amlogic8726-M6 chipset, 1.5GHz
GPU: Mali-400, 3D Accelerator
Display: 7.0 inch, Supere ISP 5-point Capacitive Touch Screen, 1280*800 pixels
Memory: 1GB DDR3 RAM, 1GB ROM
Storage: 16GB Nand Flash memory, can support TF card that max up to 32GB
Camera: Dual cameras, 2.0MP Front and 5.0MP Back
Internet: Can support Wifi, 3G external and Ethernet
Bluetooth: Yes, support
Video: Support 1080P video decoding, and support HDMI1.4
Other functions: G-sensor, OTG etc.
Battery: Built in 3.7V, 5000mAh lion battery
Dimension: 186.6*126.9*10.6mm
Weight: 336g
Но правда 3G модем будет подключаться через USB переходник, а он поддерживает все 3G модемы представленные у нас на рынке!)))
Teacher:Я и планировал Pipo Max M1 (мне 3G не нужен), но не охота ждать и волноваться 30-40 дней (тем более перед Новогодними праздниками почта ох как тормозить будет) и нет желания заниматься растаможкой (сам в Гомеле). Вот и присматриваю магазинные варианты.
так закажите себе доставку DHL 40 долларов к цене планшета и доставка максимум 7 дней, обычно на 5 день привозят!))) даже с такой доставкой Вы сэкономите долларов 60 или 100, чем будете брать в магазине где-то в Беларуси!
Вы сэкономите долларов 60 или 100, чем будете брать в магазине где-то в Беларуси!
А как будет растаможка проходить? В Минск нужно ехать?
Teacher:Pipo Max M1
Тем более цена PIPO Max M1 и Мах М2 отличается на 30 долларов где-то! лучше по-моему чуток сейчас доплатить, чем потом жалеть, что сэкономили на спичках и не приобрели с 3G! данная функция не будет лишней! кто знает что будет завтра, вдруг Вы завтра проснетесь с мыслью, что Вам надо 3G и все тут!)))))))
Teacher:Вы сэкономите долларов 60 или 100, чем будете брать в магазине где-то в Беларуси!
А как будет растаможка проходить? В Минск нужно ехать?
зачем в Минск ехать, заказ можно оформить на ваш адрес и он придет на почту в Гомеле и при получении посылки Вам скажут доплатите, пожалуйста, столько-то белорусских зайчиков и все!)) хотя DHL обычно к дверям приносят, а счет на оплату потом в любое время на почте оплатите, там определенные сроки есть!
221991:так закажите себе доставку DHL 40 долларов к цене планшета и доставка максимум 7 дней, обычно на 5 день привозят!))) даже с такой доставкой Вы сэкономите долларов 60 или 100, чем будете брать в магазине где-то в Беларуси!
это недостоверная информация
PIPO Max M2 уже больше недели ни у кого нет в наличии и когда появятся- неизвестно. Проблемы на заводе-изготовителе.
теперь по цене
закупка примерно 250 с 3G с бесплатной доставкой за 4-6 недель. Таможня около 40-45$
270 с EMS доставкой за 2 недели. Таможня около 40-45$
310-320 с экспресс-доставкой за 1 неделю. Таможня около 85$ и услуги декларантов 15$, чтоб не ехать в аэропорт Минск-2. Итого около 420$ . Слишком дорого за китайца, за эти деньги можно взять новый Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 16Gb и не пудрить никому мозги, в том числе и самому себе всякими таможнями/гарантиями.
p.s. за 250 интересный планшет, но если дороже- я бы не брал себе и не заморачивался насчет встроенного 3G.