del
Вы ничего не путаете? Там инструкция по расшифрофке....а 6 инт я от себя добавил,так как там его нет. НУ Вы и КэП
olegys87:цены вверх поползли, скоро догонят буржуйские модели((
Местные холодилки раньше тож дешевле стоили
piffari:olegys87:цены вверх поползли, скоро догонят буржуйские модели((
не на много,а вот после девальвации это разница стала очень ощутима) кэп намекает )
olegys87:piffari:olegys87:цены вверх поползли, скоро догонят буржуйские модели((
не на много,а вот после девальвации это разница стала очень ощутима) кэп намекает )
ой ладно вам, я в 1997 продавал 2х Метровых итальянцев синего цвета за 1000 у.е. когда местное стоило 200.
piffari:olegys87:piffari:olegys87:цены вверх поползли, скоро догонят буржуйские модели((
ой ладно вам, я в 1997 продавал 2х Метровых итальянцев синего цвета за 1000 у.е. когда местное стоило 200.
ну смотря что сравнивать, меня бы вполне устроил и Snaige) чем итальянец. но это уже оффтоп развели.
Tol55:olegys87:цены вверх поползли, скоро догонят буржуйские модели((
Что-то не заметил. Пример можно?
да зашел в магазин, пару месяцев назад были от 1.9 млн до 2.6, сейчас от 2.3 до 2.9, жду следующего привоза, посмотрю цены
olegys87:да зашел в магазин, пару месяцев назад были от 1.9 млн до 2.6, сейчас от 2.3 до 2.9, жду следующего привоза, посмотрю цены
Я привык в интернете смотреть, там в долларах.
TriveR:Это просто тролль,как я и думал-))))
Не тролль точно
Вызвал авторизованный сервис с завода БСЗ ЗАО "Атлант". Приехали, посмотрели, сказали умер двигатель, надо забирать и ушли. Начал опять названивать тётеньке диспетчеру, забрать машину это отдельный вопрос. Опущую эпопею с забиранием, потому как это прошло примерно через неделю после прихода ремонтников и мне пришлось отпрашиваться с работы чтобы машину вынести на улицу.... Ну да ладно это не главное.
Заменили подшипники, что то ещё, но двигателя нет, уже жду 2 недели когда его привезут
Эпопея продолжается....
Кошмар если честно..за такой ремонт и отношение к клиенту меня бы завод вздрюка......а сами вот так поступают. НУ; это как всегда-)) Мы же частники,нам нельзя,а им все можно. Движка нет,это странно вообще,я у них месяц назад покупал движки.
TriveR, Зато теперь можно смело говорить - сервис Атланта и Боша - на одном практицки уровне
НЕт,нельзя-)) Сервис Атланта это 70-80 проц частники по РБ. А их дрючат. Поэтому все в поряде-))
vagon1978:уже жду 2 недели когда его привезу
да интересно, что у атланта нет своих запчастей! TriveR, а он к тебе обращался? да и при такой поломке подшипник + движок разве машину не должны были сразу заменить???+ плюс ремонт не более 14 дней? по моему так!
TriveR:НЕт,нельзя-)) Сервис Атланта это 70-80 проц частники по РБ. А их дрючат. Поэтому все в поряде-))
Это в Минском районе частники, а в самом Минке? Родной сервис, который ремонтирует машинку месяц? А стирать как? Ручками? Почитаешь все эти истории и думаешь, куда мир катится? 7 - 10 лет назад покупали хорошие машины, которые работали годами без всяких ремонтов. Я в своей Канди только через 10 лет что-то поменял, машинка и сейчас рабочая. Нет, задумал апргрейд. Покупать уже надо, а я читаю отзывы о машинках и везде одна и та же пестня. Ломаются через год-два. Я бы понял, если б на гарантийный срок хватало, так и его не выдерживают. Нет, ребята, капитализм с его погоней за сиюминутной прибылью - зло, об этом еще дедушка Маркс писал.
А моя прабабушка прожила почти 100 лет...........а дедушка не прожил...........................а вот еще у меня комп был в 2000 ,так он у меня отработал 5 лет,а потом на работе на складе еще 7.....а новый купленный домой уже 2 раза горел(менял материнку) .....так это я к чему? ДА какая разница,что было 10 лет назад. ..одному везет,другому нет,не более. Все ломается,не только девушки .