Так два дня уж весь коллизей скандирует "СМЕРТЬ МЕДВЕДЮ !"
и аплодирует Белке, ага
и аплодирует Белке, ага
Droog, я бы сказала фу на медведя только в том случае, если бы он не любя добивался кошки, просто ради спортивного интереса, и не поспать , а именно на предмет возбуждения в ней любви,а добившись ее любви сказал бы, пошла вон отсюда, мне с тобой скучно, пойду дальше девок воевать. Нельзя оправдать и понять медведей играющих чужими чувствами, а при данном раскладе он просто несчастный калека
Нельзя оправдать и понять медведей играющих чужими чувствами, а при данном раскладе он просто несчастный калека
Gipsy, это же звери, выживает сильнейший. Медведь слаб. Он потерял пол-леса - потеряет и вторую половину. Он умрёт не выходя из своей берлоги и его труп сгрызут дождевые черви-мутанты.
жалость - удел недостойных.
боюсь спросить, недостойных чего?
ИМХО только по настоящему сильный человек умеет жалеть более слабых
а слабый и неуверенный в себе, как правило, не испытываетжалости к окружающим , а топчет их со всей дури ногами
Droog,
но-но, не обобщай
Мы с Фантазмой и Джипси видели ваш коллизей в гробу
Когда нет ноги - это видно сразу, а когда нет половины души - это видно не сразу.
Ленка, а интересно, ведь он может как раз у думал, что вот она кошка, почему бы время не занять? В сказке про это четко не сказано
Зоопарк мля....
В африке дети голодают.... А они СКАЗКУ САМИ ПРИДУМАЛИ И САМИ СТОНУТ и ахают....
Romuald Werewolf, так "над вымыслом слезами обольюсь"(с) Пушкин, кажется
А вообще Вы правы: надоело уже эту сказку мусолить - все равно ведь каждый при своих остался
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Фу, чуть осилил.
Одного понять не могу, вернее двух вещей, первое, почему все себя рассматривают в роли медвежьих жертв и однозначно себя ему противопоставляют, и осуждая требуют преференций себе, и, второе, почему даже в этой незатейливой, идеальной и стерильной истории ищут виноватого, и советы, и советы, и советы.
Bugi, не все себя рассмтривают в роли жертв. Есть кто и с позиции медведя смотрит
Не стоит обобщать
Be-up!, сорри, я так понимаю, все персонажи сказки жили в одном лесу, так? Неужели при таком раскладе Кошка могла не знать историю Медведя и Тигрицы? И вообще, насколько я помню, она сама к нему пришла
Мы с Фантазмой и Джипси видели ваш коллизей в гробу
Но-но, не знаю как Фантазма, а Джипси в гроб ложиться еще не собирается.
ведь он может как раз у думал, что вот она кошка, почему бы время не занять
Может и думал, но он же ее не привязывал к себе и всяки там конфетами и обещаниями не завлекал? Или позволять любить себя это преступление?
Romuald Werewolf,
Зоопарк мля....
В африке дети голодают.... А они СКАЗКУ САМИ ПРИДУМАЛИ И САМИ СТОНУТ и ахают....
Глубокоуважаемый Romuald Werewolf, а что лично Вы сделали для голодающих детей Африки?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
хм, вопрос - преступление ли позволять себя любить, когда понимаешь, что сам любить не способен, таким образом обрекая любящего на последующую боль?
Тигра, да он и так - одни развалины, Колизей тот, зачем его еще в гроб отправлять
Gipsy, а что тут знать, Фантазма по дефолту привидение
Bugi, расслабься и получи удовольствие от беседы
когда понимаешь, что сам любить не способен,
Не знаю как там у медведей, а человек способен на любовь не только с первого взгляда, но и со второго. Сегодня в депрессии и на любовь не способный, а завтра именно этот человек ему будет нужен больше чем все остальные вместе взятые.
Gipsy,
Но-но, не знаю как Фантазма, а Джипси в гроб ложиться еще не собирается.
отлично гроб оставляю себе
Gipsy,
Глубокоуважаемый Romuald Werewolf, а что лично Вы сделали для голодающих детей Африки?
я плачу вместе с ними....