DesignerYrk:
Всем привет.
Есть два вопроса.
1-У нас трубы отопления к батареям идут в полу.Материал труб? У кого есть схема расположения? Нам ее дадут? Как стелить паркет без схемы труб (попробиваем к чертям)?
2-У кого есть схема разводки электрики квартиры? Как будем принимать? Согласно какому проекту? Где его взять?
Посмотрел фотки предыдущего дома который строила данная компания. Трубы отопления идут по полу, причем сразу прокладывают трубы а потом вешают радиаторы, в итоге получается не совсем эстетически ровно =( Материал, если не ошибаюсь - сшитый полиэтилен. Электрическую проводку ведут по стенам и по полу (что тоже считаю не верно). Схемы проводки труб отопления и электрики должны (я бы сказал просто обязаны) будут выдавать в фирме после сдачи дома, а то как написано выше - попробиваем нафиг!
Я кстати планирую переделывать полностью всю электрику, чтобы уж точно быть уверенным что все будет работать.
А вот мне интересно: где будет располагаться стояк(и) отопления, канализации, водопровода + каким образом будет подключаться полотенцесушитель и будут ли у нас подключены счетчики тепла (а то были случаи что счетчики ставили, а не подключали. Обосновывая тем что им потом не выгодно) . И будет ли к ним свободный доступ чтобы снимать показания.