но сегодня то не пятница ещё, просто тут больше говорят, чем собираются, поэтому и заказывать проблемно, а приткнуться в центре всегда есть где, правда, с ценами на то же пиво полная хрень...
но сегодня то не пятница ещё, просто тут больше говорят, чем собираются, поэтому и заказывать проблемно, а приткнуться в центре всегда есть где, правда, с ценами на то же пиво полная хрень...
Я тоже честно говоря за центр, я там живу
Можно посетить мною и Амоном любимый гурман, на пл. Я.Коласа или на Коммунистической, а можно и на Журавинке посидеть в боулинге, не обязательно в него играя :vibra:
Записывайтесь симесоиды
во! моржу вообще лафа с транспортом - дорогу перешёл и все дела
кстати, насчёт моего любимого боулинга - я могу сделать 10% на всю журавинку, т.е. бар, боулинг, рестор и тыды, только нужно заранее сказать, чтобы я карту взял дисконтноую. скидка не очень, но всё же
Пить не силён, а Сименсы обожаю и боулинг попробовал - понравилось готов присоединиться ежели таких "берут в космонавты"...
2viks: та же фишка, не люблю я этого, чтобы потом... ну да ладно присоединяйся, нас с моржом уже трое будет!
давайте собираться, глядишь - и реально встретимся все завтра! по организации: время и объёмы, высказывайтесь, в зависимости от количества человек, думаю, тысячев на 15 можно с большего и посидеть и поиграть
2viks: та же фишка, не люблю я этого, чтобы потом... ну да ладно присоединяйся, нас с моржом уже трое будет!
давайте собираться, глядишь - и реально встретимся все завтра! по организации: время и объёмы, высказывайтесь, в зависимости от количества человек, думаю, тысячев на 15 можно с большего и посидеть и поиграть
Пообщаться и поиграть - двумя руками....Определитесь - пишите либо трезвоньте...
Пообщаться и поиграть - двумя руками....Определитесь - пишите либо трезвоньте...
On 2002-01-10 11:20, Морж написал:
Я тоже честно говоря за центр, я там живу
Можно посетить мною и Амоном любимый гурман, на пл. Я.Коласа или на Коммунистической, а можно и на Журавинке посидеть в боулинге, не обязательно в него играя :vibra:
Записывайтесь симесоиды
на Журавинке Сименсоиды уже сидели - тада истчо Рут к нам приходил. мне лично не понравилось - шумно слишком, да и боулинг мы не играли тока Найтмар не в те туалеты ходил
ну давайте соберемся в Комедии или в Европейском на худлй случай ? а потом махнем куда-нить в другое место - если не понравится ? кто придет ???? записывайтесь ! мой тел. 6523206 могу заказать места.
давайте на 19-00, пт., Комедия. ждем гостей (Найт, Сезер) и остальных.
2 Амон : ну не так уж ты и заколебешься туда добираться ! сел на метро, вышел на Московской + 4 мин. ходьбы вперед - и ВУАЛЯ - ты в теплых объятьях Симен-тима !
я не поеду к уручью, мне в лом так далеко после работы, а потом ещё и назад пили весь такой на пиве, я за центр
On 2002-01-11 01:07, Amon написал:
я не поеду к уручью, мне в лом так далеко после работы, а потом ещё и назад пили весь такой на пиве, я за центр
ну дык предлагай что-нить конструктивное ! в центре вряд ли места будут ! и тока не Журавинка. пока все остается по-старому - Комедия.
подобьем список:
Maverick
Dima Kozhuro
GRAFin
Morj
Siemen
Viks
Amon (просим-просим )
+ Nightmare may be
next ? ...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-11 01:34 ]</font>
мне нравится идея с "гурманом", только не на коласа, а на чичерина, там не очень больно по башлям и места есть всегда, морж меня точно поддержит
On 2002-01-11 01:44, Amon написал:
мне нравится идея с "гурманом", только не на коласа, а на чичерина, там не очень больно по башлям и места есть всегда, морж меня точно поддержит
спрошу о наличии мест в Комедии утром и надо ли заказывать.
давай, подъезжай на Комедию - а там посмотрим - ехать на твой Гурман или нет. :vibra: еще неизвестно - кто придет.
не поеду я на комедию, такой крюк загибать, да и если уже приедешь и сядешь, хрен уедешь потом куда, знаем мы эти фичи, не впервой а на счёт того, что неизвестно кто придёт - правда полная, даже скептицизм у меня по поводу
вот бы в Бизнес-центр зарулили
там и пиво и свободно. только вот совсем уж далеко похоже для вас
Дык давайте нормально определимся, где, когда, кто. Лично я за Журавинку, хочу в боулинг. SeZer сегодня в командировке, сказал когда приедет позвонит. А что такое Комедия, енто рядом с Мясникова чтоли :vibra:
я тоже лучше в клюкву, правда, у меня тут носок порвался, переобуваться буду в туалете
но там нужно заказывать прямо сейчас, а то дорожек не будет, предлагаю с шести до восьми, вот знал бы конкретно - сходил бы в обед за скидкой