Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Nka7-74, ну я, в первую очередь, имею в виду 2 моих шкафа-купе. Их, по идее, нужно делать уже в готовой комнате, а не обходить потом обоями....
И я не знаю, удобно ли потом к натяжным потолкам присобачивать эти шкафы... Ведь я хочу шкафы до потолка, без всяких пылесборником между потолком и крышкой шкафа... И где-то читал, что потолки надо делать тогда, когда в комнате уже больше не будет работ с длинными предметами (я опять же намекаю на монтаж шкафов). А то не дай Бог порвут мои потолочки...
Но, уж очень мелкодисперсная пыль от монтажа профиля. И она оставляет значительный след на подготовленных стенах, грязную пыль, а вот , если это осядет на светлых обоях - попробуй избавься от нее не потрепав обои
а если сверлить с пылесосом,просто все уже готово и осталось только потолок натянуть!
И где-то читал, что потолки надо делать тогда, когда в комнате уже больше не будет работ с длинными предметами (я опять же намекаю на монтаж шкафов). А то не дай Бог порвут мои потолочки..
а мне наоборот сказали то лучше сначала потолок,а потом шкаф купе....
у шкафа делается крыша - монтируют максимально к натяжному ~1 см от полотна. Сдесь получается переплата и за крышу шкафа и за метры натяжного над шкафом.
Восновом делаем сначала шкаф с фальш панелью, а затем натяжной.
По обоям - в идеале - их отсутствие на стенах, может и пыль сесть и проводка внезапно появиться. Но это не обязательное условие.
veterenar:у шкафа делается крыша - монтируют максимально к натяжному ~1 см от полотна. Сдесь получается переплата и за крышу шкафа и за метры натяжного над шкафом.
Восновом делаем сначала шкаф с фальш панелью, а затем натяжной.
По обоям - в идеале - их отсутствие на стенах, может и пыль сесть и проводка внезапно появиться. Но это не обязательное условие.
ну и какая переплата 40 $? а за лишние углы при обходе шкафа переплаты нет? да и толковым монтажникам обои совсем не помеха!а для электрики которая "вдруг" может появиться есть всяческие детекторы,так что все решаемо,заказ по потолкам отдал Гармонии.
veterenar:DOKTOR174, я вас не переубеждаю, а отвечаю на вопросы.
читайте внимательнее
я тоже не кого не переубеждаю,а высказал свое мнение,не надо сразу нерничать,дыши носом и все будет хорошо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
veterenar,
откуда проводка? какая разница что вы будете сверлить зашпаклёванную стену и уже поклеенные обои? и в одном и в другом случае - проводки уже не видно.
насчет пыли - тряпочку влажную не пробовали (когда сверлите)? а еще лучше пылесос. моё имхо (с опыта ремонтных работ) - потолок натяжной в самую последнюю очередь надо делать. ну или почти в саму последнюю. шкаф - после обоев но до потолка.
откуда проводка
вот именно оттуда вы сверлите - а тут бац - сверло нашло провод под электричеством. и детектор не определит на 100% есть ли там провод( лежит на разной глубине).
Что будем делать дальше? разбиваем место - соединяем провод, но с обоями на стенах это может обернуться проблемой.
отсутсвие обоев решает проблему присутствия пылесоса или тряпочки влажной.
вот именно оттудаicon_biggrin.gif вы сверлите - а тут бац - сверло нашло провод под электричеством. и детектор не определит на 100% есть ли там провод( лежит на разной глубине).
сколько времени Вы занимаетесь монтажом потолков?
Будьте добры, как запилить воду из натяжного потолка. Залили соседи и теперь свисает небольшая сися Можно ли это делать самостоятельно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, можно ли ВРЕМЕННО спрятать над натяжным потолком тонкий гибкий провод (для сигналки).
Можно ли будет его потом достать при необходимости?
Честно говоря, не слышал, можно ли в уголке комнаты "приотцепить" натяжной потолок...
можно ли в уголке комнаты "приотцепить" натяжной потолок...
Можно, но самому сложно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
veterenar:можно ли в уголке комнаты "приотцепить" натяжной потолок...
Можно, но самому сложно
ну ясно, что лучше звать специалиста самому можно натворить делов
Ledakol:Скажите, пожалуйста, можно ли ВРЕМЕННО спрятать над натяжным потолком тонкий гибкий провод (для сигналки). Можно ли будет его потом достать при необходимости? Честно говоря, не слышал, можно ли в уголке комнаты "приотцепить" натяжной потолок...
Привет, сосед!
Мне отделочник этот провод от сигналки-геркона перенес в угол от двери, где будет гардеробная. Когда ребята тянули потолки, они это учли и тоненький проводок для сигналки виден из-под натяжного потолка, чтобы потом без проблем смонтировать коробку (вроде так она называется) для сигнализации
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Nka7-74:Привет, сосед!
Мне отделочник этот провод от сигналки-геркона перенес в угол от двери, где будет гардеробная. Когда ребята тянули потолки, они это учли и тоненький проводок для сигналки виден из-под натяжного потолка, чтобы потом без проблем смонтировать коробку (вроде так она называется) для сигнализации
привет!
может я не совсем понял твою мессагу...
понимаешь, всю электротехнику для сигналки я в стену запихнул там, где будет антресоль моего шкафа до потолка. а вот ставить датчик движения если и придется, то в другом углу прихожей. вот туда и подведен тонкий проводок, его переносить уже никуда не надо - надо просто припрятать до поры до времени
но твоя идея оставить торчащим хвостик 2-3 см мне нравится. когда понадобится- вытяну остальное!
как всегда - респект тебе!
Подскажите народ можно ли крепить натяжной потолок к потолку т.е. чтобы остался небольшой зазор между стеной для потолочного карниза??