фотка не чёткая, горизонт завален
Назрела проблемка с навигатором. Пропал звук в режиме с навигационной оболочкой. Ни в навителе, ни в меню-звуков нету. В режиме проводника работает, в оболочке-нет. Что можно сделать?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:noxer, выключить ФМ-модулятор
от ёлке ж, спасибо) никогда бы не полумал...
noxer:Dexterboom:noxer, выключить ФМ-модулятор
от ёлке ж, спасибо) никогда бы не полумал...
не Ваша в этом вина а завода изготовителя, не Вы первый натыкаетесь на одни и те же грабли, изготовитель мог бы и визуально отобразить включенные сервисы, но этож китайцы, и так сойдёт.
onekrasov, в инструкции очень чётко описан данный момент Скорее - невнимательность виной...
офлайн
nikel_grodno
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
seemax_by, такой вопрос. как можно обновить карты навител на нем. я скачал Navitel Navigator Updater, однако в нем мне пишет что лицензионный ключ не найден. что делать?
Купил его в сентябре прошлого года, всё это время проработал без особых нареканий, но вот сегодня случилась беда(( При включении или через некоторое время ( не более минуты), экран становиться белым, а затем переходит в разноцветные линии и так висит. Помогает только "резет" и то не всегда( В чём дело?? Мне в СЦ!??? И кстати где Вас можно найти в Минске???
747-747, Добрый день. Первое, что нужно знать - от какого зарядного Вы его заряжаете? Если не от родного, то эти "спецэффекты" свидетельствуют о том, что заряд не происходит. Если от родного - то берите его и навигатор, и приъодите в СЦ.
seemax_by:747-747, Добрый день. Первое, что нужно знать - от какого зарядного Вы его заряжаете? Если не от родного, то эти "спецэффекты" свидетельствуют о том, что заряд не происходит. Если от родного - то берите его и навигатор, и приъодите в СЦ.
Зарядка от розетки была как бонус магазина в котором я покупал устройство. Всегда заряжало, а теперь вот такие вот картинки рисует) Попробовал зарядкой в прикуриватель - работает как часы! =)
Чем и как просматривать записи регистратора? В некоторых подобных регистраторах на карточку одновременно автоматом пишется программа для просмотра.
И что, действительно, координаты в записи никак не получить?
E540, записи можно просмотреть на компьютере. По поводу координат на записи сейчас проверим.
seemax_by, Windows Media Player проигрывает записи, но, когда помещаю группу файлов в список воспроизведения, чтобы не запускать каждые 35-40 секунд очередной файл,то WMP не всегда соблюдает последовательность следования файлов. Кроме того, попробовал забросить в список воспроизведения сразу все файлы, он вообще повис. Поэтому я и спрашивал - может есть специальная программа?
E540, Это похоже на косяк WMP, хотя плеер лучший во всех отношениях, кроме проигрывания плейлистов.
E540:seemax_by, Windows Media Player проигрывает записи, но, когда помещаю группу файлов в список воспроизведения, чтобы не запускать каждые 35-40 секунд очередной файл,то WMP не всегда соблюдает последовательность следования файлов. Кроме того, попробовал забросить в список воспроизведения сразу все файлы, он вообще повис. Поэтому я и спрашивал - может есть специальная программа?
1)в симаксе забудте про файлы по порядку, ориентируйтесь по времени создания, как правило видео плееры воспроизводят файлы по порядку.
2)Обновите видео кодеки сказав из интернета последний K-Lite Codec Pack или SAM CoDeC Pack
3)Про WMP забудте - будет виснуть и тормозить, лично я пользуюсь KMP плеером, уверен есть хорошие и другие.
Удачи.
Попросил товарищ помочь, навител не видит спутники, в спутниках стоит сом1 в настройках сом4, хочу переставить навител. Какой сом и какая скорость для 540 си макса?
добрый день, вчера приобрел Seemax E540 в Пинске в салоне связи Velcom. Есть вопрос:
1.почему навигатор не соединяется со спутниками (он видит какой-то один, но не соединяется)?
2. вставил флешку micro sd на 4 гига, но видеорегистратор пишет, что нет карты
3. при прокладке маршрута показывает, что я вообще где-то в России. почему??