Тема закрыта
  • Nils Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nils Senior Member Автор темы

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 18 декабря 2002 14:03

обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.

обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    # 22 ноября 2005 14:59
    Dervik:

я в таких случаях стараюсь "мордой" почти в притык подъехать, почти остановиться (на всяк случай) и резко нажать на гудок , оглушить короче

Сразу вспоминается анекдот про мужиков на Жигуле и верблюда. :lol:

Типа, ну откуда ж мужики знали, что верблюд, когда пугается, сразу на жопу садится. Вот точно так же подъехали сзади, бибикнули, а животина со страху их на капот и села.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 22 ноября 2005 14:59

Dervik,

и резко нажать на гудок , оглушить короче,

Это да вариант!

Psergey,

Короче я понял, что бы не сбить бабушку ты въедешь даже во встречную фуру

и тебе советую. К сожалению - это юридически безопаснее :(

Дык кто возмещал ущерб?

Конь в кожаном пальто. поехал и купил себе новые запцацки :( :cry:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

21 год на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 22 ноября 2005 15:47

Romuald Werewolf,

поехал и купил себе новые запцацки

Т.е. как я понимаю закончилось все более-менее благополучно, лонжероны были на месте, двигатель в капоте и т.п. (тьфу*3). Далее оплатил сопутствующие расходы, потратился на СТО, потерял время и т.п. Настроение ниже плинтуса ...

Короче, благодарственное письмо бабушке писать не пробовал? :rotate: Ведь юридически это не наказуемо.

и резко нажать на гудок , оглушить короче,

Это да вариант!

Да и кстати. Если мы такие "правильные", то эти действия то ж можно расценить в определенной ситуации как хулиганские. И не хамство ли это людей со спины пугать? :lol: :tongue:

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 22 ноября 2005 16:01

Psergey,

Т.е. как я понимаю закончилось все более-менее благополучно, лонжероны были на месте, двигатель в капоте и т.п. (тьфу*3). Далее оплатил сопутствующие расходы, потратился на СТО, потерял время и т.п. Настроение ниже плинтуса ...

много там чего было :( вопрос что я потерял бы времени и доказал что аварийную ситуацию создала бабушка. потом бы по 10 уе в месяц требовал бы. + за суд, за адвоката.

тут все доказуемо

Да и кстати. Если мы такие "правильные", то эти действия то ж можно расценить в определенной ситуации как хулиганские. И не хамство ли это людей со спины пугать?

никак не хулиганское потому как доказываем легко что используем "гудок" для предотвращения ДТП.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

20 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 22 ноября 2005 16:03
    Khren:

Ага - был такой левый знакомый. Любил тоже "факи" показывать. Уже два месяца как в реанимации - показал "фак" не тому, кому можно :lol: :lol: :lol:

Я в общем очень мирный человек, но мой друг на факи как-то очень остро реагирует, едет за челом, пока тот не остановится. И выходит с ручкой от подкатного домкрата (красная такая, с ручкой резиновой для удобства и эстетики). А что с него взять, афганец контуженный. Может это он и был...

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 22 ноября 2005 16:13

jurist, называется встретились два одиночества :(

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 ноября 2005 17:20

Bacёk, ну верблюду можно и хулиганку + порчу впаять - эт не проблемма :D ...меня больше прикалывают телки переходящие в темноте ХЗ где, ....и еще же е..ло завернет типа ниХ тут никого где хочу там и шляюсь, так и подмывает выйти и этой гордой орлихе подсрачника прописать да так чтоб след остался и все видили куда ее сегодня контузило :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4719

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4719
    # 22 ноября 2005 18:20

Dervik, ага, причем если сравнивать количество таких тупоголовых баб с мужиками, то первых в несколько раз больше. возникает закономерный вопрос: почему? или эти телки от осознания собственного превосходства и значимасти плевать на свое здоровья хотели и считают что каждый перед ними должен не только остановиться но еще и выйти из машины и курточку на лужу свою положить, чтоб она не дай бог ножки не промочила

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 ноября 2005 20:50

pasha_2001, ну сегодня наблюдал картину маслом, три великовозростных дебила переходят на красный свет, волготно так идут, никуда не спеша, едущая машина в них упирается, останавливается, но видимо водитель очень спокойный попался и не стал даже бибикать. Один из троицы обратил внимание остальных что они вообще-то на красный идут, а другой ему в ответ выдал коронную фразу: "ну и х.ля ?" типа все нормально, все подождут :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 25 ноября 2005 13:09

началось......:(:insane: мухи полетели........

ждем сообщений......

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 25 ноября 2005 13:22

Новый способ перехода. Вчера на волгоградской, напротив кафе к автобусной остоновке переходят две приличные женщины в шубках, я сигналю, и гудит у меня громко волговский сигнал, они глядя СТРОГО перед собой не меняя направления и скорости солидно завершают переход.. Разминулись на метр.

самки дятла..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

21 год на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 25 ноября 2005 15:22

А у меня то ж встреча произошла, мимоходная слава богу ...

Еду значит вечером, темно, видимость плохая, из-за отсутствующих лампочек в фонарях, а так же фур припаркованных на крайней правой стороне дороги.

Пешеходный проезжаю без остановок (некого пропускать), и вижу картинку: слева "Мамаша" с ребенком на руках переходят дорогу не по пешеходному который находится буквально в 100-200 метрах (между прочим более менее хорошо освещается). Причем явно ей было ... неинтересно ... пропускать кого это либо не было, хотя посреди разделительной линии остановилась. Скорость разрешенная, но расстояние уже маленькое, тормозить только в пол, поэтому начинаю притормаживать. Но тут же справа, что бы объехать припаркованные фуры, начал прижимать троллейбус меня влево. "Мамаша" же "убедилась", что по габаритам она может сделать еще пару шагов, и начала движение. Тролейбус все продолжает прижимать. Я коротко "бикнул" ... Поняв ситуацию (или увидел "мамашу"), тролейбус все же притормаживает и уходит чуть вправо ... давая дорогу ... Так вроде бы нормально я проехал, но все же мне кажется, что еще бы одно неосторожное движение и ... ((тьфу*3)*3)

P.S. Никогда не любил общественный транспорт, в особенности тролейбусы.

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
  • Ironbrother Member
    офлайн
    Ironbrother Member

480

20 лет на сайте
    пользователь #21682

Написать сообщение

480
    # 27 ноября 2005 23:54
    Psergey:

P.S. Никогда не любил общественный транспорт, в особенности тролейбусы.

Ага, сегодня с утра еду прямо на зеленый на перекрестке Партизанский-Кабушкина и вдруг рогатый намеревающийся повернуть налево резко, прям Ламбо, а не тралик начинает ускоряться и поворачивает передо мной налево. Я педаль тормоза в пол, стою ох...аю. Было бы время, догнал бы наглеца:molotok: , хотелось спросить - можа гонщиком в прошлом был, ностальжи? :-?

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 28 ноября 2005 09:10

Вылез водила и так смачно залепил "этому" по физиономии, что тот опору под ногами потерял.

А тот запомнил номер и вызвал ментов. Потом опознал ударившего и тот получил срок...... и все вокруг заплакали...

"Свобода твоих рук заканчивается там, где начинается мой нос" (с)

Зачем в нос, илжно дать обидного волшебного пенделя под зад...

По психологическому воздействию аналогично по эффективности

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • XXLArseniy Senior Member
    офлайн
    XXLArseniy Senior Member

1473

21 год на сайте
    пользователь #12843

Написать сообщение

1473
    # 28 ноября 2005 10:19

здесь вааще-то сложные погодные условия обсуждаются, а не пешеходы и тролейбусы:spy:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 28 ноября 2005 11:27

maxell,

Зачем в нос, илжно дать обидного волшебного пенделя под зад...

обидно :) согласен :)

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 28 ноября 2005 12:16

здесь вааще-то сложные погодные условия обсуждаются, а не пешеходы и тролейбусы

А все, потому что троллейбусы часто опаснее пешеходов и снега с гололёдом.

Троллейбусу глубоко пох как он едет.

Понаблюдайте, как они стартуют от остановок, где образовался участок со льдом.

Газ в пол и с пробуксовкой выезжают, а когда колёса цепляют землю он просто вылетает от остановки, и сразу во 2-й, а то и 3-й ряд.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

21 год на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 28 ноября 2005 12:25
    Netman:

он просто вылетает от остановки, и сразу во 2-й, а то и 3-й ряд.

Хорошо когда троллейбусы, от них этого покрайней мере уже ожидаешь заранее. Передо мной тут мудак в суботу выполз на какойто малолитражке с заправки Луокйловской во второй ряд сразу, чудом его не смял :evil:

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 28 ноября 2005 12:32 Редактировалось Belceller, 1 раз.

Shura1, ну чего накинулся на чела.

Psergey:

(я, кроме лета, езжу в таких стильных черных кожанных перчатках "без пальцев" со всякими вырезами и сеточкой)

.

Человек в кои-то веки нашел повод стильными перчаточками с сеточками (и рюшечками?) похвастаться, а ты наехал сразу.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8838

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8838
    # 28 ноября 2005 13:49

Цитата из новостей:

"Власти Австрии предупреждают о возможности схода лавин и просят лыжников принять необходимые меры предосторожности — брать с собой радиомаяки. В Нидерландах вызванная снегопадом пробка на шоссе растянулась почти на тысячу километров — абсолютный национальный рекорд. Водителям пришлось ночевать в машинах."

Представить себе даже сложно - по расстоянию, пробка от Бреста и до Москвы...

Тема закрыта