У меня есть направление в 3 на удаление аденоидов на 14.02 (мы уже сделали), кому надо - пишите в Вайбер 80296273591
У меня есть направление в 3 на удаление аденоидов на 14.02 (мы уже сделали), кому надо - пишите в Вайбер 80296273591
Спасибо всем откликнувшимся!
Забросили нас далеко в лист ожидания, наверное, по воле судьбы.
Пока операцию отложим на попозже, сейчас улучшения. (Ещё бы, 2 месяца как в сад не ходим..)
Хоть и сказал ЛОР что операция для нас неизбежна, но лучше сделать попозже, во избежание рецедива.
В нашем случае рецедива вероятен, т.к. ребенок не болеет, а аденоиды растут как грибы ((
Будем наблюдать в динамике.
Всем добра и не болейте!
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Wolf577:Хоть и сказал ЛОР что операция для нас неизбежна, но лучше сделать попозже, во избежание рецедива.
В нашем случае рецедива вероятен, т.к. ребенок не болеет, а аденоиды растут как грибы ((
Будем наблюдать в динамике.
Всем добра и не болейте!
Мы ходили к Чеснову, сказал, что вероятность рецедива 15% Мы решили не мучать, т.к. еще эксудат в ушах и миндалины нужно подрезать, так бы может тоже тянули
И у нас аденоиды+миндалины+ эксудативный отит...Записаны на операцию в 3-ку на 3.03.2019. Дали нам месяц на лечение... скажите пожалуйста есть ли шансы на то что поможет консервативное лечение, может у кого такая же ситуация была ? Как разрешилась???
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
LubavaBY:И у нас аденоиды+миндалины+ эксудативный отит...Записаны на операцию в 3-ку на 3.03.2019. Дали нам месяц на лечение... скажите пожалуйста есть ли шансы на то что поможет консервативное лечение, может у кого такая же ситуация была ? Как разрешилась???
Вот у нас такая же ситуация, никакие лекарства не помогли за месяц, последняя надежда была на метод продувания слуховой трубы по политцеру, но ребенок ни в какую, не стал считать, другого выходу не вижу, влияние на слух идет, пусть и незаметно Однако занялись мы подготовкой, и первый поход на ЭКГ закончился больничным.. никаких нервов не хватает. Отсюда у меня вопрос, как подготовиться, чтобы полностью избежать необходимость посещения районной поликлиники?? ЭКГ делают платно где-нибудь? Второй раз не те же грабли наступать не буду!
офлайн
akusherkavroddome
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Красотка_Нонна:LubavaBY:И у нас аденоиды+миндалины+ эксудативный отит...Записаны на операцию в 3-ку на 3.03.2019. Дали нам месяц на лечение... скажите пожалуйста есть ли шансы на то что поможет консервативное лечение, может у кого такая же ситуация была ? Как разрешилась???
Вот у нас такая же ситуация, никакие лекарства не помогли за месяц, последняя надежда была на метод продувания слуховой трубы по политцеру, но ребенок ни в какую, не стал считать, другого выходу не вижу, влияние на слух идет, пусть и незаметно Однако занялись мы подготовкой, и первый поход на ЭКГ закончился больничным.. никаких нервов не хватает. Отсюда у меня вопрос, как подготовиться, чтобы полностью избежать необходимость посещения районной поликлиники?? ЭКГ делают платно где-нибудь? Второй раз не те же грабли наступать не буду!
Здравствуйте, мы сдавали все анализы(кроме группы крови) +экг платно в детской инфекционке, на Якубовского. Все очень быстро, аккуратно, результаты на Эл. почту, и на руки после обеда. Группу крови сдали в Синэво.
mandroid:подскажите пожалуйста где лучше удалять гланды взрослому?
Лично я обращался к оториноларингологу Дмитрию Александровичу в https://lor-plastika.by/otorinolaringologija/udalenie-adenoidov. Он мне очень помог с удалением гланд. Также он мне расписал дальнейшую программу восстановления.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, 10.02 ложимся на удаление аденоидов в тройку. Боюсь, что анализы будут не очень хорошие. Может кто-то подскажет, какие должны быть показатели, чтобы взяли на операцию. 3 месяца ждали очереди, переживаю.
Также посоветуйте пожалуйста, кто удалял платно, где это делали, у какого врача и что ориентировочно получается по деньгам.
Буду очень благодарна за ответы.
офлайн
akusherkavroddome
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
kd_15:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, 10.02 ложимся на удаление аденоидов в тройку. Боюсь, что анализы будут не очень хорошие. Может кто-то подскажет, какие должны быть показатели, чтобы взяли на операцию. 3 месяца ждали очереди, переживаю.
Также посоветуйте пожалуйста, кто удалял платно, где это делали, у какого врача и что ориентировочно получается по деньгам.
Буду очень благодарна за ответы.
Здравствуйте, мы удаляли платно в декабре в мед центре Сантэ, врач Крючков. Предварительно к нему на пконсультацию 31руб. Сама операция с наркозом - почти 590 руб. После операции врач расписал лечение на 7 дней примерно на 50 руб. На 3й день после операции повторная консультация-контроль - 8.5 руб. Потом врач назначал контрольную консультацию через 3 нед. - 8.5 руб. Все быстро, чётко, перед операцией консультация педиатра, анестезиолога. Если что-то не понравится в анализа и состоянии ребёнка, операцию перенесут(так было у знакомых). У нас в анализах только соэ было повышен, но незначительно, и время свертываемости, все учли. Остались довольны.
akusherkavroddome:kd_15:Здравствуйте!
Буду очень благодарна за ответы.Здравствуйте, мы удаляли платно в декабре в мед центре Сантэ, врач Крючков. Предварительно к нему на пконсультацию 31руб. Сама операция с наркозом - почти 590 руб. После операции врач расписал лечение на 7 дней примерно на 50 руб. На 3й день после операции повторная консультация-контроль - 8.5 руб. Потом врач назначал контрольную консультацию через 3 нед. - 8.5 руб. Все быстро, чётко, перед операцией консультация педиатра, анестезиолога. Если что-то не понравится в анализа и состоянии ребёнка, операцию перенесут(так было у знакомых). У нас в анализах только соэ было повышен, но незначительно, и время свертываемости, все учли. Остались довольны.
Спасибо Вам большое за развёрнутый ответ
Добрый день! Нам тоже 10.02. ложиться, сегодня сделали анализы,а у нас гемоглобин 99,с таким не возьмут на операцию?
Дозвонилась в 3-ку, сказали,что с таким гемоглобином даже нет смысла ехать к ним, не возьмут. Поэтому мы пролетаем, еще не звонила,чтобы перезаписываться, может кому надо место на 10.02.?
tanyusha_172:Дозвонилась в 3-ку, сказали,что с таким гемоглобином даже нет смысла ехать к ним, не возьмут. Поэтому мы пролетаем, еще не звонила,чтобы перезаписываться, может кому надо место на 10.02.?
А на какое число перезаписали?
kd_15:tanyusha_172:Дозвонилась в 3-ку, сказали,что с таким гемоглобином даже нет смысла ехать к ним, не возьмут. Поэтому мы пролетаем, еще не звонила,чтобы перезаписываться, может кому надо место на 10.02.?
А на какое число перезаписали?
на 23 апреля
Здравствуйте! Мы пропустили очередь в тройку на 10.02, плохие анализы. Большая просьба, если кто-то будет оказываться на конец февраля, начало марта дайте пожалуйста знать. Мой номер 29 519 62 05
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
akusherkavroddome:Здравствуйте, мы сдавали все анализы(кроме группы крови) +экг платно в детской инфекционке, на Якубовского. Все очень быстро, аккуратно, результаты на Эл. почту, и на руки после обеда. Группу крови сдали в Синэво.
Спасибо большое, а группу крови в списке обследований написано, что могут по базе данных пробить, и педиатр так сказала
офлайн
julia2star
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Группу крови сделаете в 3-ке. Нам так сделали. Операцию чделали 4 февраля. Очень внимательно будьте с анализами, что бы все было в норме. Спросите у педиатра. У нас глюкоза была высокая, успели пересдать до госпитализации. Ехали удалять только аденоиды, а по факту сделали ещё шунтирование на оба уха и подрезали 1 миндалину. Делала операцию Пыж Диана Анатольевна. Я давольна. Вот только из-за шунтирования на год можно забыть про все водные развлекухи
Добрый вечер.Ложимся на операцию 23 апреля в 3 больницу. Будут удалять аденоиды и Шунтирование барабанной перепонки,возможно понадобится подрезание миндалин. Нам на момент операции будет 2.8 года. Подскажите кому делали шунтирование,говорят что придется полежать в больнице не 3 дня как все,а немного больше!Так ли это?