Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 6 марта 2013 16:48

Чтобы создать объявление, зайдите на страницу «Автобарахолки» (http://ab.onliner.by/) и нажмите зеленую кнопку справа вверху «Разместить объявление». Далее необходимо заполнить форму из 4х пунктов: Марка и технические характеристики, Внешний вид и комплектация, Состояние и цена, Контакты. После того как все обязательные поля будут заполнены, нажать кнопку «Разместить объявление». Обращаем ваше внимание, что на Автобарахолке и Мотобарахолке Онлайнера размещаются объявления только по продаже автомобилей и только при наличии фотографий.

Все объявления о продаже автомобилей отображены во вкладке «Мои объявления» (находится под желтой шапкой основного меню сайта) на главной странице Автобарахолки (ab.onliner.by) и Мотобарахолки (mb.onliner.by)
    Также попасть в список своих авто и мото объявлений можно со страницы профиля https://profile.onliner.by/

На странице своего объявления нажмите значок:

и скопируйте ссылку

Продавец может удалить свое объявление, нажав кнопку «Закрыть», которая находится в самом объявлении и в списке автообъявлений пользователя:

Объявление исчезнет из общего списка объявлений и будет недоступно для просмотра по прямой ссылке (просмотр закрытых объявлений доступен только для хозяина аккаунта)
    Полное удаление автообъявления происходит автоматически через 180 дней (с момента закрытия, либо UP, либо редактирования) . Удалить закрытые автообъявления из вкладки Закрытые раньше указанного срока невозможно

Неактуальные автообъявления находятся во вкладке Закрытые до момента полного автоматического удаления (через 180 дней с момента последнего UP). Объявление может быть восстановлено автором либо Модератором при помощи кнопки Открыть.
    Объявления, закрытые Модераторами за нарушения, автор открыть не может

При создании объявления можно установить галочку в поле "Хочу общаться только в Чатах":

_________
    в этом случае в объявлении номер телефона может быть указан и связь с автором объявления возможна только через Чат

Такое бывает в устаревших версиях браузеров. Обновите браузер или воспользуйтесь другим.

Напишите, пожалуйста, на support.onliner.by, если модели действительно нет, ее внесут в список.

1. Удалить объявление и при повторном нарушении заблокировать аккаунт может модератор за нарушения Правил по нижеперечисленным причинам:
    - В объявлении использовано чужое фото или фото, взятое из интернета. На фото должно быть видно актуальное состояние авто.
    - Продажа авто по запчастям или на запчасти. Такие объявления размещайте здесь: http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=618
    - Продажа мото по запчастям или на запчасти. Такие объявления размещайте здесь: http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=406
    - На фото автомобиль (мото) другой марки или не соответствующий описанию в объявлении
    - В объявлении использованы неинформативные фото (маленькие по размеру, слишком размытые, фото только какой-либо части автомобиля и т.д.)
    - Объявление не о продаже авто/мото
    - В описании или на фото указаны ссылки/ватермарки на сторонние ресурсы.
    - Объявление об изучении спроса (а не продажа авто/мото)
    - Объявление не подходит ни под одну категорию автобарахолки/мотобарахолки (трактор, автомобиль-тягач, коммерческий авто, прицеп, спецтехника, ноутбук, дача и т.д.)
    - Объявления о покупке авто/мото (для этого есть раздел в Барахолке - http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=645)
    - Объявления о предоставлении услуг (например, аренда авто)
    - В объявлении неверно указана марка и/или модель автомобиля/мото
    - В объявлении неверно указан номер телефона
    - В объявлении неверно указано местоположение автомобиля/мото, данные о растаможке
    - Нарушен пункт Правил 8.13 - Запрещается открытие нескольких одинаковых объявлений в «Автобарахолке» и «Мотобарахолке» (дублирование тем), закрытие актуальных объявлений с последующим открытием их дублей с целью поддержания объявления на верхних строчках общего списка объявлений.
    - В описании или комментариях к объявлению автор употребляет нецензурные выражения
    - В объявлении занижена или завышена цена
    - В объявлении неверно указан объём двигателя
    - В объявлении указан ложный пробег, или только пробег после обнуления одометра (без учета предыдущих данных).

Если модератор удалил ваше объявление, вам обязательно придет нотификация и уведомление на регистрационный e-mail с указанием причины удаления.
    2. Также может закрыть объявление и сам автор с помощью кнопки "Закрыть" (иногда это происходит случайно).
    3. Если автор не поднимает свое объявление больше 80 дней оно автоматически закрывается. При этом за 5 дней до закрытия приходит нотификация о необходимости поднять его. После автоматического закрытия объявления автор имеет возможность открыть его самостоятельно в течении 180 дней. По прошествии этого срока объявление автоматически окончательно удаляется

Если автор не поднимает свое объявление больше 80 дней оно автоматически закрывается. При этом за 5 дней до закрытия приходит нотификация о необходимости поднять его. После автоматического закрытия объявления автор имеет возможность открыть его самостоятельно в течении 180 дней. По прошествии этого срока объявление автоматически окончательно удаляется

У автора объявления есть возможность воспользоваться одним из трех вариантов/пакетов продвижения:
    Базовый включает в себя автоматический UP объявления 3 раза в сутки (каждые 8 часов) в общем списке объявлений и 3 стикера на выбор из списка
    Расширенный включает закрепление вверху общего списка объявлений и автоматический UP 3 раза в сутки в этом списке, а также выдачу вверху в результатах поиска
    Максимальный включает закрепление в премиальном списке и автоматический UP в нем раз в сутки, выдача вверху результатов поиска, визуальное выделение за счет дополнительных фото и возможность трансляции (рандомно) объявления в слое Автобарахолка на главной странице (onliner.by)
    Минимальный срок премиального размещения составляет 3 суток.
    Стоимость премиального размещения объявления составляет:
    Пакет «Базовый» – 4,98 бел. руб. за 3 суток;
    Пакет «Расширенный» – 9,99 бел. руб. за 3 суток;
    Пакет «Максимальный» – 15 бел. руб. за 3 суток.
    При выборе автоматически продлеваемого размещения пакет автоматически продлевается при наличии на счету средств достаточных для оплаты следующего 3х суточного срока.
    Подробности о премиальном размещении ЗДЕСЬ

Мотообъявление можно сделать премиальным (отображается вверху всего списка объявлений), нажав «Выделить объявление». Премиальное объявление отображается как вверху общего списка, так и при сортировке конкретной марки.

Счет аккаунта можно пополнить на странице https://profile.onliner.by/account/payments, выбрав наиболее удобный для вас способ.
  • Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5560

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5560
    # 23 августа 2016 10:26

Nikitamozg, Ваш комментарий под Вашим объявлением:

Необходимо указывать реальную цену продаваемого автомобиля.

• Nikitamozg Senior Member
    офлайн
    Nikitamozg Senior Member

741

15 лет на сайте
    пользователь #157307

Написать сообщение

741
    # 23 августа 2016 11:11
    Juv4ik:

Nikitamozg, Ваш комментарий под Вашим объявлением:

Необходимо указывать реальную цену продаваемого автомобиля.

а если бы я указал 775 долларов? тоже закрыли бы объявление?? я же не за 1 доллар выставил!
    или обязательно указывать сумму кратную 5 и в пределах макс и мин цены на эту модель??
    я вот не знаю за сколько выставить машину на продажу, их мало чтобы адекватно оценить стоимость, поэтому предложил пользователям назвать цену, которая им покажется реальной.

и я вам уже предложил занятие, чистите барахолку от старых объявлений.
    а моё верните, пусть люди сами решают за сколько они хотят купить авто.

Куда хочу, туда лечу....Вольный птицъ, йоптэ)
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 23 августа 2016 11:16

Nikitamozg,
    Вы указали в объявлении цену, а в комментариях к объявлению ЛИЧНО написали, что цена не реальная, а "от балды".
    Какие претензии?
    Причина закрытия объявления - "Необходимо указывать реальную цену продаваемого автомобиля."

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн
    Nikitamozg Senior Member

741

15 лет на сайте
    пользователь #157307

Написать сообщение

741
    # 23 августа 2016 14:49
    DeathInfector:

Nikitamozg,
    Вы указали в объявлении цену, а в комментариях к объявлению ЛИЧНО написали, что цена не реальная, а "от балды".
    Какие претензии?
    Причина закрытия объявления - "Необходимо указывать реальную цену продаваемого автомобиля."

ЧТО ЗНАЧИТ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА?????? ЗДЕЦ!!! ГДЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ "реальная" цена??
    вот что значит реальная цена? как ее определить, может есть какая-то специально выведенная формула или может быть расчет стоимости автомоля с учетом износа??

чем вам 777бкс не нравится?
    балаболы, уперлись в два слова "реальная цена" и все, бюроратический тупик, нельзя и всё, дядя сказал не реальная, значит не реальная.
    сейчас создам за 775 и делайте что хотите.

офлайн

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 23 августа 2016 16:27
    Nikitamozg:

вот что значит реальная цена? как ее определить, может есть какая-то специально выведенная формула или может быть расчет стоимости автомоля с учетом износа??

Неважно, какая цена реальная. Важно что та, которую поставили вы, - нереальная. Вы сами это подтвердили же. Своими словами.
    Вы поставили цену, а потом написали что она нереальная и не будете по ней продавать.
    Вот и все. :-?
    Реальная - это та, за которую вы продадите свой товар. Не продадите - значит цена нереальная.

офлайн
    Nikitamozg Senior Member

741

15 лет на сайте
    пользователь #157307

Написать сообщение

741
    # 23 августа 2016 16:52
    DeathInfector:

Nikitamozg:

Неважно, какая цена реальная. Важно что та, которую поставили вы, - нереальная. Вы сами это подтвердили же. Своими словами.
    Вы поставили цену, а потом написали что она нереальная и не будете по ней продавать.
    Вот и все. :-?
    Реальная - это та, за которую вы продадите свой товар. Не продадите - значит цена нереальная.

Что значит не важно?? на этом основании было удалено объявление!!
    Какую цену захотел, такую поставил! За сколько смогу продать, это должно колыхать только меня и покупателя.
    А не продам, значит буду торговаться, снижать цену, а эти дела тоже мои.
    Возвращайте объявление! Хватит дурить голову и твердить про неправильно указанную цену.

офлайн

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 23 августа 2016 17:43
    Nikitamozg:

Какую цену захотел, такую поставил!

Вы поставили нереальную по вашим же словам цену, что запрещено правилами. :-?

офлайн
    Nikitamozg Senior Member

741

15 лет на сайте
    пользователь #157307

Написать сообщение

741
    # 24 августа 2016 12:14 Редактировалось Nikitamozg, 1 раз.
    DeathInfector:

Nikitamozg:

а как псы отслеживаете такие высказывания специально чтобы закрыть объявление?
    И что же все таки значит реальная цена??
    Та которую поставил я и признал ее "от балды" или та

DeathInfector:

за которую вы продадите свой товар.

???

• Валик Member
    офлайн
    Валик Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #147995

Написать сообщение

238
    # 24 августа 2016 17:51 Редактировалось Валик, 2 раз(а).
    Nikitamozg:

DeathInfector:

Nikitamozg:

DeathInfector:

???

Представим ситуацию:
    Вы ищите автомобиль в пределах 1000 $.
    Задаете в поиске параметр стоимости, просматриваете автомобили...
    Открываете объявление о продаже Volkswagen Scirocco ( тот ещё корч, но на первое время сгодится ).
    В объявлении указана стоимость в 700 условных, но читая комментарии к объявлению, видите, что продавец пишет, о том, что стоимость указана без смысла. То есть, вводит меня / вас, как потенциального покупателя в заблуждение.
    И да, я нажму пожаловаться, на то, что автор указывает неактульную стоимость.
    Просматривая объявления, меня в первую очередь интересует реальная стоимость, а не то, от какой балды её ставит автор, дабы завлечь покупателей в объявление.

офлайн
    Nikitamozg Senior Member

741

15 лет на сайте
    пользователь #157307

Написать сообщение

741
    # 24 августа 2016 19:14 Редактировалось Nikitamozg, 1 раз.
    Валик:

Nikitamozg:

DeathInfector:

Nikitamozg:

DeathInfector:

???

Представим ситуацию:
    Открываете объявление о продаже Volkswagen Scirocco ( тот ещё корч, но на первое время сгодится ).
    В объявлении указана стоимость в 700 условных, но читая комментарии к объявлению, видите, что продавец пишет, о том, что стоимость указана без смысла. То есть, вводит меня / вас, как потенциального покупателя в заблуждение.
    Просматривая объявления меня в первую очередь интересует реальная стоимость, а не то, от какой балды её ставит автор, дабы завлечь покупателей в объявление.

таких старых Сырков мало, чтобы выбрать/просмотреть все, нужно потратить не так много времени, как на выбор гольф 2/3, пассат 3, 2108/09, мерсов Е или С классла любого года выпуска, которых в десятки раз больше.
    тем более выше чем за 700 машина не уйдет по идейным соображениям, а наоборот дешевле 700, что будет приятным плюсом для покупателя. он потратит меньше денег чем хотел/, меньше чем у него есть.
    Народ вообще какой-то ленивый пошел, вместо того чтобы позвонить, если машина заинтересовала, малёк напрячься и спросить в что с машиной и за сколько можно купить, или просто написать в личку с предложением о цене, нет пильать, надо пожаловаться и сидеть потом с гордостью у монитора.
    И что значит реальная стоимость/цена?? никто никогда не покупал машины по той цене которая выставлена в объявлении, у всех есть жилка еврея, каждый хочет сторговать хоть сколько-нибудь, чтобы потом купить масло/ож/обслужить грм или чтобы были деньги для постановки на учет, ну или детям мороженое купить, или хлеба домой.

• 831997 Member
    офлайн
    831997 Member

218

11 лет на сайте
    пользователь #831997

Написать сообщение

218
    # 25 августа 2016 09:38
    Nikitamozg:

Народ вообще какой-то ленивый пошел, вместо того чтобы позвонить,

все правильно, бесит, когда все указано, а народ звонит и спрашивает, что сколько где чего.
    это не строчка в газете "продам жигули тел. 253-59-00" а большое объхявление в нете

• Валик Member
    офлайн
    Валик Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #147995

Написать сообщение

238
    # 25 августа 2016 09:40 Редактировалось Валик, 1 раз.
    Nikitamozg:

Валик:

Nikitamozg:

DeathInfector:

Nikitamozg:

DeathInfector:

???

Представим ситуацию:
    Просматривая объявления меня в первую очередь интересует реальная стоимость, а не то, от какой балды её ставит автор, дабы завлечь покупателей в объявление.

таких старых Сырков мало, чтобы выбрать/просмотреть все, нужно потратить не так много времени, как на выбор гольф 2/3, пассат 3, 2108/09, мерсов Е или С классла любого года выпуска, которых в десятки раз больше.
    тем более выше чем за 700 машина не уйдет по идейным соображениям, а наоборот дешевле 700, что будет приятным плюсом для покупателя. он потратит меньше денег чем хотел/, меньше чем у него есть.
    Народ вообще какой-то ленивый пошел, вместо того чтобы позвонить, если машина заинтересовала, малёк напрячься и спросить в что с машиной и за сколько можно купить, или просто написать в личку с предложением о цене, нет пильать, надо пожаловаться и сидеть потом с гордостью у монитора.
    И что значит реальная стоимость/цена?? никто никогда не покупал машины по той цене которая выставлена в объявлении, у всех есть жилка еврея, каждый хочет сторговать хоть сколько-нибудь, чтобы потом купить масло/ож/обслужить грм или чтобы были деньги для постановки на учет, ну или детям мороженое купить, или хлеба домой.

Вот вы написали, про потратить меньше денег.
    А откуда мне, как покупателю знать, что я не потрачу больше, чем написано, стоимость же указана от балды))
    Так вот, по мне проще выставить ту цену, на которую изначально рассчитываешь. А дальше уже плясать от неё.
    И тогда будет меньше вопросов. :)

офлайн
    Nikitamozg Senior Member

741

15 лет на сайте
    пользователь #157307

Написать сообщение

741
    # 25 августа 2016 10:00

Валик, от балды по-разному можно указать, я не продаю лексус за 777бкс, когда на самом деле его можно купить за 5-7 тыс бкс
    я продаю старый фольксваген, который по своему состоянию даже до 1000 не тянет, а 777бкс цена вполне приблизительная к максимальной сумме продажи этого корча.
    По крайней мере люди хоть обмен предлагают, а удалив объяву меня этой возможности лишили.
    и это вам проще, а не мне.
    я не могу оценить машину, поэтому продам за максимальную цену, которую могут предложить, 400/500/600.

• BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

17 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 26 августа 2016 23:28

Nikitamozg, вы не правы и точка.

Чисто, как в трамвае
    офлайн
    Nikitamozg Senior Member

741

15 лет на сайте
    пользователь #157307

Написать сообщение

741
    # 29 августа 2016 09:32
    BlackBerry:

Nikitamozg, вы не правы и точка.

еще один товарищ, который знает что/где/когда и как правильно.
    подводя итоги - ставьте точки в другом месте

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #313979

136
    # 5 сентября 2016 13:57

Вы адекватные люди? Я правельно ввёл данные о своей машине! Я ввожу марку как в тех.паспорте. Просьба на удалять обьявление!

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5560

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5560
    # 5 сентября 2016 14:15

wantek-91, Пришлите, пожалуйста, фотографию Свидетельства о регистрации транспортного средства.

• 1728147 Neophyte Poster
    офлайн
    1728147 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1728147

Написать сообщение

1
    # 6 сентября 2016 10:33

День добрый! а зачем мое объявление удалили? Машина на ходу. Ее можно купить и для езды, а не для разбора! Пусть покупатель сам решит для чего она ему! Если угодно я могу фразу "на запчасти" удалить.

• user_7945865 Junior Member
    офлайн
    user_7945865 Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1046589

Написать сообщение

44
    # 6 сентября 2016 12:05

Почему моё объявление удалили? Мол продажа не автомобиля! Я продаю автобус который на ходу передвигается, либо кто-то жалуется постоянно либо я что-то не так написал??

• krauchuk_82 Neophyte Poster
    офлайн
    krauchuk_82 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1727297

Написать сообщение

5
    # 6 сентября 2016 15:34 Редактировалось krauchuk_82, 3 раз(а).

почему я должен указывать в объявлении реальный номер своего телефона может я глухонемой и не могу пользоватся телефоном или не умею разговаривать с людьми или ещё что-то а вы сразу удаляете объявление,думайте там своими головами прежде чем что-то делать модераторы блин !!!!!и для чего тогда л.с по вашему мнению