Авари, такая?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-CR-1978-Honda-CR-250-R-AHRMA ... otorcycles
или всё таки CBR 250R
Авари, такая?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-CR-1978-Honda-CR-250-R-AHRMA ... otorcycles
или всё таки CBR 250R
А мне пришел перед НГ R1150R 04г.
Val-ds, скока становиццо? мне из Канады стал 4К.
Val-ds:А вот что я купил 07,01,2010 на ebey
И сколько стало там?
И сколько доставка?
Val-ds:А вот что я купил 07,01,2010 на ebey
Поздравляю, отличная весчь, GS-ка Поля, овраги, горы уже заждались тебя
Кто подскажет, как с ибея мотик заказать или кто может привезти желаемую мною модель? Заранее спасибо!
кто может предложить привезти kawasaki 250R 2008-2009 года? надо срочно, а то уже насмотрел тут.
amxxx, так мот лучче тут. И посчупаешь и посмотришь?
BianchoDen, можно. Говори модель.
gunss, да посчупал уже. но выбор тут совсем скудный. принципе после счупания круг выбора сузился до 1 а сколько вообще стоит привезти сюда?
amxxx, да их по-моему в минске всего два: черный и зеленый... по крайней мере летом было так...
Hydromix, если из тех, что продаются, то черный разбитый совсем, зеленый мне не понравился, что очень царапанный. есть еще красный, но он не в минске, и синий.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
amxxx:кто может предложить привезти kawasaki 250R 2008-2009 года? надо срочно, а то уже насмотрел тут.
Меньше 3500 с учетом восстановления и прочих непредвиденных наврядли он выйдет... мот лучше тут поискать, да поторговаться - этж односезонный мотоцикл.
ugen, ну он довольно редкий у нас, да и как его тут искать, не грибы ж из тех что тут в минске я уже все посмотрел. впринципе выбрал, теперь обдумываю варианты.
ну и я его планирую себе не на 1 сезон, я не гонщик, поэтому думаю мне его надолго хватит, чтоб просто кататься. но загадывать не буду
еще вот думаю на версией купить в москве, там инжекторные. в чем преимущество инжекторной версии? потому как переплата получается большая, там меньше 180 000 руб рос. нету их.
amxxx,
в чем преимущество инжекторной версии? потому как переплата получается большая, там меньше 180 000 руб рос. нету их.
ИМХО смысла ноль. Очень дорого... а разьве не 500ка столько стоит? Тогда имело бы смысл. В ШСА ЕМНИП 5200 или типа того стоит 500ка новая... может лучше ее притарить тогда?
ugen, новая 250-ка кава в салоне в москве 6900 евро стоит, б у с пробегом около 1000 продают за 180-200 тыс. рос. руб.
ugen, почему смысла ноль? инжектор беспроблемней будет, синхронизировать его в отличие от карбов нинада...