Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Cowon iAUDIO D2

Ответить
  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

876

17 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

876
    # 1 октября 2008 15:33

ковонщики, подскажите кто где покупал девайс, посоветуйте что ли контору хорошую:conf:

ато по онлайнеру ищу, никто адреса не пишет тока доставка, меня это настораживает :insane:

Boyd
  • pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 1 октября 2008 17:20

Зря настораживает, iaudio во всем мире признанный производитель! Но В Минске дорого! 210 за 2Гб, 240 за 4Гб (эт на онлинере) это оч дорого! может загляни в Москву, там ета модель вроде дешевеет стримительно! Соответственно 130 и 155 (и это на савёловском рынке, одном из наидорогущих рынков Москвы) О как! А за год гарантии, которую дают наши продавцы, с D2 нихера подгарантийного не случится. Ток проверяй чтоб наши пэцаны-интернет-сетевые-продвигатели (если у них купиш) Б/У тебе не впарили, ты телефончики их с bu.by , slando и др. сверь лучше (я их на комп. комплектухе пару раз подлавливал) :wink:

Нервные клетки не восстанавливаются, но печень погибнет всё же быстрее!
  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

876

17 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

876
    # 1 октября 2008 19:35

то что ковон продукт хороший никто не сомневался.

я имел ввиду, где надежнее брать, чтобы не купить из левой партии какой-нить и т.п......

а то что дорого это да..но ниче не поделаешь, поехав в москву за плеером сэкономленые 100 у/е уйдут на дорогу, да и ездить искать все эти неудобства меня не оч. устраивают.:(

Boyd
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 2 октября 2008 09:04

было время D2 в рознице у нас стоил дешевле чем в москве...

постучите мне в ЛС...расскажу о экономии 100у.е. без затрат на дорогу

далее реклама контор:

тебай (техника/энергия)

вега

бумстудия

и хватит...)))

• MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

876

17 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

876
    # 2 октября 2008 12:46

бумстудия - это хорошо, покупал у них все свои уши бывшие, но ковона то там нету:insane:

за остальные спасибо буду знать примерный ориентир

Boyd
  • 72757 Member
    офлайн
    72757 Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #72757

Написать сообщение

145
    # 2 октября 2008 13:46

Соответственно 130 и 155 (и это на савёловском рынке, одном из наидорогущих рынков Москвы)

бред. Поедут люди в Москву искать плеер по такой цене и круто обломаются...

Цены сравнивайте на сайте плеерру. там в розницу дешевле брать, чем оптом.

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 2 октября 2008 17:14

Цены сравнивайте на сайте плеерру. там в розницу дешевле брать, чем оптом

Depeche Company, О-о батенька не тот ресурс осматриваете!

Ценник у москве на 2Гб от 145 до 170 баков! На рынке (после прослушивания и некоторого торга) продавец пятёрку легко скинет, а потом узнав, что ты из Беларуси (иль хоть из Украины или Казахстана) сбросит табе десятку лёгка, с умилением от того факта, что НИКОГДА он и его консигнатор не будет иметь даже гипотетической проблемы с гарантией от данной продажи! О как! Токо сразу не нада морозить что ты из Минска, а то чё впарят, суки, неизвестно! Я на Савёлах 19.08.08 купил D2 с 2Гб за 165 уёв! А тогда ценник на девайс у русских был выше даже в рублях, а щас у них рубль в низ бакс вверх - арифметика - ковон дешеевеет (в баксах)!

НО ехать в Москву ради Ковона это бред полный! Просто я имел ввиду, что может ездит кто в москву, или кто знакомый наезжает или родственники там, просто доставить такую мелочь из москвы сюда - я думаю практически любой чел читающий онлiнер явно сможет, (этож [ой] не холодильник)!

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 2 октября 2008 17:54

raduga,

Всё купил сегодня на свой D2 Sennheiser CX300! На Буме! Всёже устал я от родных наушников. А выбор сделал отчасти из-за твоих рекомендаций! Так, что благодарствую!

Там в ветке сенхов процесс выбора и покупки парням как мог описал

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9258781#9258781

• MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

876

17 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

876
    # 2 октября 2008 21:36

pain_by, Я отслушал добрых три месяца тот же Хэви, Дэз, Трэш на creative ep-630(терь продал,захотелось мониторные) и могу сказать, что они будут получше ИМХО сх300 за эту же цену8)

слушал и те и другие, даже по частотам сравни у креативов от 6 минимально(хотя низкие для хэви и дэза не особо нужны, еще для трэша куда не шло), вообщем я больше ценю еп-630:beer:

Boyd
  • pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 2 октября 2008 21:57

MtoM, слушал creative ep-630 оч неплохо, согласен не вопрос! Но ты уверен, что сх300 оригинальные а не ... лажу за 30 уёв сравнивал? Ты знаеш на том-же Буме их сравнивал ну ep630 и сх300 - итог см. выше. Сенхи больше для HMR всёже подходят (помоему).

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 3 октября 2008 14:05

Depeche Company, здрасте вам большое....)))

при появлении S9 дадите основательно пощупать????

сбросит табе десятку лёгка, с умилением от того факта, что НИКОГДА он и его консигнатор не будет иметь даже гипотетической проблемы с гарантией от данной продажи!

пипец какая красивая емкая фраза)))))))

• 72757 Member
    офлайн
    72757 Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #72757

Написать сообщение

145
    # 3 октября 2008 21:33

И Вам не хворать:beer:

S9 в этом году наверное не дождемся... А на следующий что-то обещать не берусь.

Что с 1 января будет пока не понятно:-?

• Sinys9 Junior Member
    офлайн
    Sinys9 Junior Member

69

19 лет на сайте
    пользователь #41385

Написать сообщение

69
    # 5 октября 2008 12:38
    Ергалай:

Sinys9, ленивый ты дядька))))))

Сначала написал сюда вопрос, потом стал искать про прошивки, то что ты написал,это я прочитал, просто не отписал тут, и всё таки неопнятно, предпочтение на сообществе отдаю 3.55, здоровый интерес подбивает поставить свеженькую.

Есчё вопрос будет по поводу защитных плёно. Стоит\нестоит,где и почём. я гоняю с заводской плёнкой. Читал тут или на сообществе, что как то рекомендовали пленку, но хотелось бы слышать мнение масс на данный момент.

Спасибо за информацию:)

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 6 октября 2008 09:37

назревает очередная сходка)))))))

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 7 октября 2008 19:53

Сходка прикольно.

Но mr. Ергалай , Скажи, пожалуйста, что нибудь про защитную плёнку на D2 ! (Sinys9 спросил, а я жду пока кто нибудь чё скажет дельного, бо саму тоже надо)! Я просто понял, что плеер пользуеш (во все дыры) давно, и очень интересно как предохраняешься? :D

p/s/ Может правда ты где уже писал, но искать по ветке уморительно как-то.

• MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

876

17 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

876
    # 7 октября 2008 21:53

На Динамо есть пленки довольно плотные под вырез.

Покупал раньше для телефона по 15 тыс. пачка.

Выходит около 4-ех дисплеев диагональю 2.5.

Прилагается прозрачный материал в мелкую чёрную клеточку, по которой аккуратно вырезаешь нужный размер( предварительно отмерив размерником в клеточку дисплей и отметив места резки)

Но помни 7 раз отмерь один отрежь!:lol:

так же прилагается маленькая салфетка для lcd дисплеев, очень хорошо протирает

Выполнять процедуру нужно предварительно вытерев дисплей идеально и в помещении с высокой влажностью.

ПР : в ванной на стиральной машине ( я так делал:D)

если не тресуцца руки и оч. постарацца выходит изумительно!

неотличить от новенькой:)

Boyd
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 8 октября 2008 08:53

pain_by,

родная пленка провисела у меня на плеере не долго...не устроила совсем...(как бы это сказать...мягкая она...и отклеивалась)

на заре обсуждения пленок к D2 на плеерру, была мной куплена пленка ровермэйт 003 (*...для сенсорных экранов...* на ждановичах аж за 26 тышщ.)...вырезан ножницами нужный кусок в 2.5" и наклеен на экран (в ванной на стиральной машине...пыли в воздухе летает меньше...MtoM, :super:)

год она провисела, надежно сохраняя экран от царапин)))))))))) затем вырезан еще один кусечек в 2.5" и наклеен снова.

пленка ровермэйт 003 (или 002) достаточно толстенькие...прозрачные...хорошо ложатся...бликует она на все 100%))))))))) + хоть и есть координатная сетка...вырезать нужно очень осторожно...выверяя мм...чтобы хорошо в размер подходила...собственно и все))))

другими пленками не пользовался...о других только читал...хвалили пленки брандо.(и еще ряд контор...названия не помню)

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 8 октября 2008 12:34

MtoM, +% :super:

Ергалай, +% :super:

Молодцы парни! С ванной комнатой удивили, ну просто нет слов!!! Этож как догадаться?! (хотя может к защитным плёнкам при продаже мануал прилагается :lol:)

пленка ровермэйт 003 (или 002) достаточно толстенькие...прозрачные...хорошо ложатся...

003 и 002 эт я полагаю толщина? А как сэнсор работает с толстыми плёнками? Не нужно ли экран с плёнкой стилусом с героическими усилиями продавливать? Может имеет смысл потоньше покупать? (или добарабана)

• MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

876

17 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

876
    # 8 октября 2008 14:29

хм...не юзал толстых пленок, но так мне здаецца врятли нада будет с героическими усилиями тыкать, чуток может чувствительность снизицца, но не значительно

зато защита будет огого!:)

Boyd
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

20 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 9 октября 2008 11:51

003 и 002 эт я полагаю толщина? А как сэнсор работает с толстыми плёнками? Не нужно ли экран с плёнкой стилусом с героическими усилиями продавливать? Может имеет смысл потоньше покупать? (или добарабана)

сэнсор отлично работает...я стилучом не пользуюсь...я пальчиками касаюсь и все))))

тоньше/толще - индивидуальный выбор каждого...))))) т.е. - добарабана...имхо.