ковонщики, подскажите кто где покупал девайс, посоветуйте что ли контору хорошую
ато по онлайнеру ищу, никто адреса не пишет тока доставка, меня это настораживает
ковонщики, подскажите кто где покупал девайс, посоветуйте что ли контору хорошую
ато по онлайнеру ищу, никто адреса не пишет тока доставка, меня это настораживает
Зря настораживает, iaudio во всем мире признанный производитель! Но В Минске дорого! 210 за 2Гб, 240 за 4Гб (эт на онлинере) это оч дорого! может загляни в Москву, там ета модель вроде дешевеет стримительно! Соответственно 130 и 155 (и это на савёловском рынке, одном из наидорогущих рынков Москвы) О как! А за год гарантии, которую дают наши продавцы, с D2 нихера подгарантийного не случится. Ток проверяй чтоб наши пэцаны-интернет-сетевые-продвигатели (если у них купиш) Б/У тебе не впарили, ты телефончики их с bu.by , slando и др. сверь лучше (я их на комп. комплектухе пару раз подлавливал)
то что ковон продукт хороший никто не сомневался.
я имел ввиду, где надежнее брать, чтобы не купить из левой партии какой-нить и т.п......
а то что дорого это да..но ниче не поделаешь, поехав в москву за плеером сэкономленые 100 у/е уйдут на дорогу, да и ездить искать все эти неудобства меня не оч. устраивают.
было время D2 в рознице у нас стоил дешевле чем в москве...
постучите мне в ЛС...расскажу о экономии 100у.е. без затрат на дорогу
далее реклама контор:
тебай (техника/энергия)
вега
бумстудия
и хватит...)))
бумстудия - это хорошо, покупал у них все свои уши бывшие, но ковона то там нету
за остальные спасибо буду знать примерный ориентир
Соответственно 130 и 155 (и это на савёловском рынке, одном из наидорогущих рынков Москвы)
бред. Поедут люди в Москву искать плеер по такой цене и круто обломаются...
Цены сравнивайте на сайте плеерру. там в розницу дешевле брать, чем оптом.
Цены сравнивайте на сайте плеерру. там в розницу дешевле брать, чем оптом
Depeche Company, О-о батенька не тот ресурс осматриваете!
Ценник у москве на 2Гб от 145 до 170 баков! На рынке (после прослушивания и некоторого торга) продавец пятёрку легко скинет, а потом узнав, что ты из Беларуси (иль хоть из Украины или Казахстана) сбросит табе десятку лёгка, с умилением от того факта, что НИКОГДА он и его консигнатор не будет иметь даже гипотетической проблемы с гарантией от данной продажи! О как! Токо сразу не нада морозить что ты из Минска, а то чё впарят, суки, неизвестно! Я на Савёлах 19.08.08 купил D2 с 2Гб за 165 уёв! А тогда ценник на девайс у русских был выше даже в рублях, а щас у них рубль в низ бакс вверх - арифметика - ковон дешеевеет (в баксах)!
НО ехать в Москву ради Ковона это бред полный! Просто я имел ввиду, что может ездит кто в москву, или кто знакомый наезжает или родственники там, просто доставить такую мелочь из москвы сюда - я думаю практически любой чел читающий онлiнер явно сможет, (этож [ой] не холодильник)!
raduga,
Всё купил сегодня на свой D2 Sennheiser CX300! На Буме! Всёже устал я от родных наушников. А выбор сделал отчасти из-за твоих рекомендаций! Так, что благодарствую!
Там в ветке сенхов процесс выбора и покупки парням как мог описал
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9258781#9258781
pain_by, Я отслушал добрых три месяца тот же Хэви, Дэз, Трэш на creative ep-630(терь продал,захотелось мониторные) и могу сказать, что они будут получше ИМХО сх300 за эту же цену
слушал и те и другие, даже по частотам сравни у креативов от 6 минимально(хотя низкие для хэви и дэза не особо нужны, еще для трэша куда не шло), вообщем я больше ценю еп-630
MtoM, слушал creative ep-630 оч неплохо, согласен не вопрос! Но ты уверен, что сх300 оригинальные а не ... лажу за 30 уёв сравнивал? Ты знаеш на том-же Буме их сравнивал ну ep630 и сх300 - итог см. выше. Сенхи больше для HMR всёже подходят (помоему).
Depeche Company, здрасте вам большое....)))
при появлении S9 дадите основательно пощупать????
сбросит табе десятку лёгка, с умилением от того факта, что НИКОГДА он и его консигнатор не будет иметь даже гипотетической проблемы с гарантией от данной продажи!
пипец какая красивая емкая фраза)))))))
И Вам не хворать
S9 в этом году наверное не дождемся... А на следующий что-то обещать не берусь.
Что с 1 января будет пока не понятно
Ергалай:Sinys9, ленивый ты дядька))))))
Сначала написал сюда вопрос, потом стал искать про прошивки, то что ты написал,это я прочитал, просто не отписал тут, и всё таки неопнятно, предпочтение на сообществе отдаю 3.55, здоровый интерес подбивает поставить свеженькую.
Есчё вопрос будет по поводу защитных плёно. Стоит\нестоит,где и почём. я гоняю с заводской плёнкой. Читал тут или на сообществе, что как то рекомендовали пленку, но хотелось бы слышать мнение масс на данный момент.
Спасибо за информацию
Сходка прикольно.
Но mr. Ергалай , Скажи, пожалуйста, что нибудь про защитную плёнку на D2 ! (Sinys9 спросил, а я жду пока кто нибудь чё скажет дельного, бо саму тоже надо)! Я просто понял, что плеер пользуеш (во все дыры) давно, и очень интересно как предохраняешься?
p/s/ Может правда ты где уже писал, но искать по ветке уморительно как-то.
На Динамо есть пленки довольно плотные под вырез.
Покупал раньше для телефона по 15 тыс. пачка.
Выходит около 4-ех дисплеев диагональю 2.5.
Прилагается прозрачный материал в мелкую чёрную клеточку, по которой аккуратно вырезаешь нужный размер( предварительно отмерив размерником в клеточку дисплей и отметив места резки)
Но помни 7 раз отмерь один отрежь!
так же прилагается маленькая салфетка для lcd дисплеев, очень хорошо протирает
Выполнять процедуру нужно предварительно вытерев дисплей идеально и в помещении с высокой влажностью.
ПР : в ванной на стиральной машине ( я так делал:D)
если не тресуцца руки и оч. постарацца выходит изумительно!
неотличить от новенькой
pain_by,
родная пленка провисела у меня на плеере не долго...не устроила совсем...(как бы это сказать...мягкая она...и отклеивалась)
на заре обсуждения пленок к D2 на плеерру, была мной куплена пленка ровермэйт 003 (*...для сенсорных экранов...* на ждановичах аж за 26 тышщ.)...вырезан ножницами нужный кусок в 2.5" и наклеен на экран (в ванной на стиральной машине...пыли в воздухе летает меньше...MtoM, )
год она провисела, надежно сохраняя экран от царапин)))))))))) затем вырезан еще один кусечек в 2.5" и наклеен снова.
пленка ровермэйт 003 (или 002) достаточно толстенькие...прозрачные...хорошо ложатся...бликует она на все 100%))))))))) + хоть и есть координатная сетка...вырезать нужно очень осторожно...выверяя мм...чтобы хорошо в размер подходила...собственно и все))))
другими пленками не пользовался...о других только читал...хвалили пленки брандо.(и еще ряд контор...названия не помню)
MtoM, +%
Ергалай, +%
Молодцы парни! С ванной комнатой удивили, ну просто нет слов!!! Этож как догадаться?! (хотя может к защитным плёнкам при продаже мануал прилагается )
пленка ровермэйт 003 (или 002) достаточно толстенькие...прозрачные...хорошо ложатся...
003 и 002 эт я полагаю толщина? А как сэнсор работает с толстыми плёнками? Не нужно ли экран с плёнкой стилусом с героическими усилиями продавливать? Может имеет смысл потоньше покупать? (или добарабана)
хм...не юзал толстых пленок, но так мне здаецца врятли нада будет с героическими усилиями тыкать, чуток может чувствительность снизицца, но не значительно
зато защита будет огого!
003 и 002 эт я полагаю толщина? А как сэнсор работает с толстыми плёнками? Не нужно ли экран с плёнкой стилусом с героическими усилиями продавливать? Может имеет смысл потоньше покупать? (или добарабана)
сэнсор отлично работает...я стилучом не пользуюсь...я пальчиками касаюсь и все))))
тоньше/толще - индивидуальный выбор каждого...))))) т.е. - добарабана...имхо.