Змей Петров:Вечернее
это вы себе на стенку повесьте -- и попросите гостей оценить )) надеюсь вам приятно будет
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Змей Петров:Вечернее
это вы себе на стенку повесьте -- и попросите гостей оценить )) надеюсь вам приятно будет
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Змей Петров:Одно другому не мешает Мне ваше мнение тоже интересно.
фото ни о чем. просто ни о чем. фото низкого качества. Вы, надеюсь, не профессионал, поэтому вам должно быть стыдно такое выкладывать.
Вот это - техно. Использую на рабочем компе в качестве заставки За это - мне НЕ стыдно.
Dr.Seventh:фото ни о чем. просто ни о чем. фото низкого качества. Вы, надеюсь, не профессионал, поэтому вам должно быть стыдно такое выкладывать.
Хм. Вы имхо запутались
Профессионалу как раз должно быть стыдно выкладывать фото низкого качества, а с любителя-то какой спрос?
Впрочем, в главном вы правы - я не позиционирую себя как профессионала, да и вообще как фотографа. Просто делюсь с народом тем, что понравилось.
По вашей фотке - она в самом деле неплоха(хотя не без изъянов), но я так и не понял чем принципиально лучше моей предыдущей? Кстати, а о чём она? Я не к тому, что бы меряться пингвинами просто действительно непонятно.
На десктоп не поставил бы - просто потому, что иконки плохо видны бут
Змей Петров,
а с любителя-то какой спрос?
нужно уважать окружающих людей. А здесь собрались те, кому интересна фотография как вид искусства, и кто учится. И постя в каждой теме свое УГ, Вы просто показываете свое неуважение и свою ограниченность, даже не пытаясь проанализровать собственные снимки и сравнить их с пусть и с немногочисленными качественными снимками, которые здесь появляются.
Просто делюсь с народом тем, что понравилось.
Для начала спросите у народа - нужно ли им это? Вам народ, кажется, уже дал понять в соседней ветке, что он о Вас и Вашем творчестве думает.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот - хочу пояснить позицию
http://foto.moskva.com/blog/25424019.html
Здесь написано просто прекрасно. И про спрос с любителя.
Далее -- по поводу моего фото --- это бэкграунд. фоновое изображение -- оно так и задумывалось-- быть фоновым для чего - то. Смысл в нем - быть фоном. и все. Здесь НИКАКОЙ художественности нет. все утилитарно и безымянно. Это изображение полностью функционально само по себе. Картинки на рабочем столе -- эт личное. Идеально для меня - это всегда был черный цвет без картинок.
Zarina:нужно уважать окружающих людей.
И в чём же проявляется моё неуважение? Что мои фотки хуже ваших? Так это к уважению отношения не имеет - просто уровень мастерства. Чего тут обижаться-то.
Опять же - не факт. Вы так думаете, а я может - иначе. И кто из нас прав, ещё ворос. Восприятие искусства дело во многом субъективное.
А здесь собрались те, кому интересна фотография как вид искусства, и кто учится. И постя в каждой теме свое УГ, Вы просто показываете свое неуважение и свою ограниченность,
Опять прошу не обижаться, но здесь не так уж много шедевров, которые я бы мог оскорбить своим УГ как вы говорите, так что сильно страдать по этому поводу нет причины. И что вам-то до моей ограниченности?) Постите себе свои работы, демонстрируя тонкое эстетическое чутьё и высокий интеллектуальный уровень - я вам мешать не буду.
даже не пытаясь проанализровать собственные снимки и сравнить их с пусть и с немногочисленными качественными снимками, которые здесь появляются.
Ошибаетесь. Пытаюсь анализировать по мере сил. Не так как вам хочется? С этим уж ничего не поделаешь... мои фотки - как хочу, так и анализирую
Для начала спросите у народа - нужно ли им это? Вам народ, кажется, уже дал понять в соседней ветке, что он о Вас и Вашем творчестве думает.
В правилах ничего не сказано, что я должен у кого-то спрашивать, перед тем как постить. Так что придётся вам потерпеть
Кстати, вы, ув. Dr.Sevens и столь же ув. Бумеранг, при всём уважении - ещё не народ)
Да не так много я пощу в конце концов.
Я с самого начала и не понял - в чём вопрос. Игнорируйте на здоровье, и всех делов
Dr.Seventh:Вот - хочу пояснить позицию
http://foto.moskva.com/blog/25424019.htmlПорвал живот! Спасибо!
В споре в любителями надо оперировать не категориями "ни о чём" и "плохо". Надо предлагать способы лучшей съёмки того же сюжета, возможной обработки. В противном случае, единственным аргументом останется "игнор".
Dr.Seventh:Вот - хочу пояснить позицию
http://foto.moskva.com/blog/25424019.html.
Здесь написано просто прекрасно. И про спрос с любителя.
Ага, спасибо, на досуге почитаю.
Но как ни крути - с профессионала спрос всяко больше чем с любителя. Так что ваш первоначальный тезис остается непонятным.
Далее -- по поводу моего фото --- это бэкграунд. фоновое изображение -- оно так и задумывалось-- быть фоновым для чего - то. Смысл в нем - быть фоном. и все. Здесь НИКАКОЙ художественности нет. все утилитарно и безымянно. Это изображение полностью функционально само по себе. .
Ну вот видите - и вашем фото смысла нет, да и с функциональностью проблемы(ну не годится он для десктопа по определению - иконки и теряются, и картинку портят) - почему же вы от меня требуете то, чего не требуете от себя?
Идеально для меня - это всегда был черный цвет без картинок.
Вы превзошли самого Малевича (опять же - без обид)
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Змей Петров, поверьте, что с профессионала спрос намного меньше чем с любителя. Профессионал приносит шлак -- и он идет в работу. Придет с таким - же любитель - его пошлют на ..... далеко в общем - то.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Для ВАС он непонятен, потому - что вы не работаете с профессионалами
Далее - то что я ставлю свое фото на рабочий стол - совсем не говорит о том что оно только для рабочего стола предназначено.
И все - же, попытайтесь больше читать, смотреть, анализировать. Поверьте - ваши фото достойны только быть у вас -- а не для просмотра широкой публики (я имею ввиду последние 2 что видел - вышки и часть здания банка москва - минск)
Так ведь я никуда ничего и не приношу Всё проще - хочешь смотри, а не хочешь - нет.
А вот вам доводилось работать с профессионалами?
По поводу стола - дык это самое(если не единственное) место для фона. Где ещё он нужен-то по б.счёту?)
Поверьте - ваши фото достойны только быть у вас -- а не для просмотра широкой публики
Вы ломитесь в открытую дверь На широкую публику выставлять - и в мыслях не держал
PS
чёрть его знает... а мне вышки нравятся - хоть плачь)) при всех очевидных огрехах
accura01:В споре в любителями надо оперировать не категориями "ни о чём" и "плохо". Надо предлагать способы лучшей съёмки того же сюжета, возможной обработки.
Вот именно. А то получается чисто по мануалу О.Бендера - "Как написать хорошую статью в передовицу не зная предмета" - Шайтан-арба и пр.))
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Да пожалуйста
А что случилось с Луной? Это теперь фонарь, НЛО или воздушный шарик?