Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Здравствуйте любители кофе!
Кто может сталкивался с такой проблемой - после года пользования DeLonghi значительно увеличилось время нагрева воды и струя ее уменьшилась, может накипь какая образовалась? Встречал средства для удаления накипи, нарисован чайник и кофеварка на нем, вот не знаю заливать или производить сразу вскрытие..., кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3, появились они давно уже. А про цену - Саеко всегда были дорогими.
был в Европе, поглядел saeco самую дешёвую за 539 тыс
рожок без обработки торчит необтёсанное литьё, крышка вся какаято кривая - как в дешёвой китайской игрушке
внешний вид - тихий ужас (зазоры, кривости, заусенцы), на витринный экземпляр скидку делать не возжелали
в общем весьма неприятно удивлён
или я много хочу?
mind_bsd:был в Европе, поглядел saeco самую дешёвую за 539 тыс
рожок без обработки торчит необтёсанное литьё, крышка вся какаято кривая - как в дешёвой китайской игрушке
внешний вид - тихий ужас (зазоры, кривости, заусенцы), на витринный экземпляр скидку делать не возжелали
в общем весьма неприятно удивлёнили я много хочу?
а еще у них кофе дороже на 40000 чем у других
mind_bsd,
согласен-у саеко на бюджетные модели лучше не смотреть...
Если вам нужно дешево и с качеством-купите ровента 180.
А хотите и красоту и навароты-уже от 500-600уе,и то в Москве.
kvantor:mind_bsd,
согласен-у саеко на бюджетные модели лучше не смотреть...
Если вам нужно дешево и с качеством-купите ровента 180.
А хотите и красоту и навароты-уже от 500-600уе,и то в Москве.
понятно, спасибо
на текущий момент неплохие варианты кофеварок рожковых предлагает DELONGHI. у них своя запатентованная система "рожка" с механизмом безпроблемного получения хорошей и качественной крема в кофе (то бишь красивой бежевой пенки). Работает просто и надёжно.
http://delonghi.ru/catalog/kitchen/1/
"Устройство можно использовать и с молотым кофе, и с порционным кофе «Easy Serving Espresso».
Специальный держатель фильтра для молотого кофе и порционных пакетов с устройством «crema»."
Дизайн современный и модели из металла неплохо смотрятся. В комплекте во всех моделях есть вставка для
использования таблетированного кофе(чалд)
стоимость от 350 тыс и выше
из минусов есть парочка:
1. завод в китае (в принципе не самый худший вариант) но как показывает практика иногда лучше китайцы чем расхлябанные макаронники.
2. ситечко в рожке закреплено фиговенько.
а в остальном очень даже неплохо.
с уважением kofeman.by
отцы кто нибудь слышал уже чего о новинка SAECO серия Nina
я вот любитель простоты как в дизайне так и в фунциях присмотрелся к этому аппарату, прочитав все 18 страниц темы остановился на этой фирме, да и дизайн вот "краников" просто в восторг ввел.
там в принципе 3 исполнения есть этой модели.
может кто уже прикупил?
без мобильника,
ну если саеко придумала такую кофеварку за 230уе,то им респект!Ибо раньше дизайн бюджетных моделей у них был почти никакой.
Узнать бы ее возможности,в сравнении с той же ровентой 180.
kvantor, ну я пока полазил ничего пока толком нет. но дизайн ух какой особенно "краники", мот как крестьянин я рассуждаю, но люблю простоту. там еще одна сенсорная модель есть, тоже хороша. но вот где бы какой отзыв прочесть. да и цена нравится, не знаю как в минске в литве можно купить правда не за 230 но терпимо около 300 где-то.
без мобильника, отзывы можно прочесть на IXBT. Насколько я помню, эта Саека Нина уже без улучшайзера идет
Насколько я помню, эта Саека Нина уже без улучшайзера идет
И это, как минимум, неплохо, так как кофе, без соприкосновения с лишними деталями и материалами, будет нести в себе больше аромата.
libra, не подскажешь где именно там есть раздел кофеварок, ибо не нашел (((
p/s нашел, кому интересно вот ссылочка http://rulix.org/archives/333 ща буду изучать
без мобильника, в тексте по твоей ссылке есть ссылка на этот раздел кофеварок.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
kvantor, в первую очередь из кофеварки должен выходить отличный кофе, а потом уже дизайн и всё такое
У саек любая кофеварка готовит на отлично, даже самая бюджетная и страшная