Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

295

20 лет на сайте
    пользователь #28552

295
    # 12 июля 2011 10:07

Умерла система впрыска у серебристой Renault универсал на ул. К.Чорного вечером (вс 10 июля 2011). Толкал как мог в ближайший двор, чтобы после эвакуатором вытянуть утром на СТО. Уперся в бордюр.

Подъехали парни на чем-то джипообразном черном, выбежали и без лишних разговоров помогли заталкать на бордюр (въезд во двор с бордюром) тачку. Потом также быстро собрались и уехали. Не успел сказать спасибо!

Надеюсь они читают Onliner. Просто хочу сказать СПАСИБО! А иного способа найти не могу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #137518

281
    # 14 июля 2011 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Поступок, достойный уважения
    Жаль, номер на Рено не разобрать.

• berhouse Senior Member
    офлайн
    berhouse Senior Member

1776

18 лет на сайте
    пользователь #83236

Написать сообщение

1776
    # 14 июля 2011 16:30

Seth.ru +1. Согласен на 100 проц.

Veni, Vidi, Vici!
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 22 июля 2011 11:06

Огромное спасибо всем, кто вчера не возмущался и давал проехать по проспекту - реально очень спешил.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 22 июля 2011 12:56

А я вот ещё хочу сказать спасибо тем, кто ездит соблюдая дистанцию, особенно на скорости и не подпирает в движении в городе.
    Ещё, приятно, когда едешь по кольцевой в крайнем левом и нормальные люди понимают, что ты опережаешь грузовики или едущие более медленно машинки и не подпирают и не моргают, типа "свали поскорее, я еду"! Спасибо Вам за взаимовежливость!

На дороге все равны! Уважая других - уважаешь себя!
  • Rinkashikitoka Member
    офлайн
    Rinkashikitoka Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #428020

Написать сообщение

149
    # 31 июля 2011 13:25

Хочу от всего сердца поблагодарить двоих ребят на черном Лексусе (не запомнила номера((), которые 21 июля в четверг остановились на кольцевой в районе Уручья и помогли мне поменять колесо на моем серебристом Pontiac Vibe. Спасибо Вам огромное!!! Потому что с ребенком, котом и попугаем в машине, ослеживая, чтобы никто не убежал (не улетел) было трудновато, да и закрутили ребята на шиномонтаже очень уж туго болты((( Прямых и зеленых Вам дорог, добрые люди!

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так..
  • makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 31 июля 2011 14:55 Редактировалось makirnik, 4 раз(а).

Спасибо всем тем водителям большегрузых и легковых медленноедущих авто, что уступали дорогу, съехав на обочину или просто подвинувшись к обочине на Слуцкой трассе 30.07.2011. Вам всем громадное спасибо, аварийкой всех отблагодарила))) И антипривет тем, кто гордо ехал "ни за что не подвинусь" и тем экономистам, которые ездят без света в дождь+туман.. это игра в русскую рулетку для обеих сторон.

• NadyaM Member
    офлайн
    NadyaM Member

426

16 лет на сайте
    пользователь #151847

Написать сообщение

426
    # 1 августа 2011 16:24 Редактировалось NadyaM, 2 раз(а).

Лучше поздно, чем никогда...

Не знала, как и где можно поблагодарить человека - только что нашла эту ветку, а так полгода мучалась совестью ;-)

Осенью в конце ноября, что ли, в проливной дождь встала с пустым баком (сама виновата, конечно, думала, дотяну) напротив заправки прямо на съезде в Малиновку с внешнего кольца - метрах в 100 по прямой, но надо было вниз до светофора, потом вверх к заправке... и все это под проливным нетеплым дождем и в час пик... тянуть нереально - не выехали, поток очень плотный был.

Пришла на заправку пешком, чтобы разжиться бензином. Канистр в продаже нет. емкостей тоже никаких. Начала спрашивать водителей - первые минут 10 ни у кого не было. Но потом появился добрый человек, который дал свою канистру, подождал, пока я залила в нее бензин, потом довез меня до машины на своей и помог залить в бак (у меня оказалась лейка без "хобота", ребенок стянул "поиграть" - гофра ему понравилась на трубе), засовывали дворник в горловину бака, чтобы горло лейки попало... и все без зонта, в луже по щиколотку...

Когда закончили - у меня телефон зазвонил, из дома уже беспокоились... и пока я отвечала - уехал мой спаситель, я даже толком поблагодарить не успела. Хотя с десяток огромных спасиб успела во время заправки сказать, но все равно себя чувствую неуютно - как-то вот не успела еще раз сказать...

Короче - СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! от бестолковой хозяйки маленькой синей машинки...

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 3 августа 2011 09:03 Редактировалось Ultra_Breeze, 2 раз(а).

Вчера неожиданно закончился бензин на МКАДе )) Большое спасибо незнакомому человеку на мойке (угол Кижеватого Казинца/МКАД), который подарил канистру и показал где заправка. Широкой дороги Вам!
    P.S. Казинца, конечно, а не Кижеватова

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1841

16 лет на сайте
    пользователь #156017

1841
    # 13 августа 2011 20:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ехала по кольцевой 11 числа сего месяца около 22 - 23 часов, очень спешила, не дотянула до заправки , за 20 мин ни один человек не остановился :-? , уже достала пустую полторашку и собралась топать на ближайшую заправку. Тут повернувшись увидела что сдает задом мерседес 4018 ВХ-7, парень посадил на трос и благополучно докатил до заправки! Побольше бы таких водителей на наших дорогах!!! :znaika:
    Спасибо вам огромное!!! И зеленого света!!! :love:

• my_so_skyem Neophyte Poster
    офлайн
    my_so_skyem Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #265706

Написать сообщение

20
    # 20 августа 2011 18:13

Огромное спасибо водительнице и пассажирам серебристого ниссана, вытащившим вчера синий фиатик с песчаной обочины на дороге Р3!

• Ukiko_Funakosi Member
    офлайн
    Ukiko_Funakosi Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #129063

Написать сообщение

129
    # 20 августа 2011 22:34

Спасибо молодому человеку на серебристом Опеле, спасшему часом ранее серебристый меганчик, утонувший в луже на кольце Рокоссовского-Плеханова.
    По колени в воде этот героический человек вытащил мою малышку из лужи, а потом дал ей прикурить ))
    Еще раз огромное спасибо!
    Счастливых вам дорог, наши спасители!

А голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит. Вы взращиваете во мне мизантропа. Спасибо.
  • sunshine_avenue Senior Member
    офлайн
    sunshine_avenue Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 5 сентября 2011 02:26

сегодня около трассы Брест-Минск (съезжая с моста по направлению из Мира на Минск) около 8-9 вечера горел синий пежо (минивен).. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто останавливался и помогал! Спасибо неравнодушным людям, которые помогали всем, чем могли..если бы не все вы, машина бы сгорела дотла. Отдельное спасибо пожарным, за то, что стояли с нами до конца и отбуксировали машину на стоянку, не взяв за это ничего! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ!

• makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 18 сентября 2011 21:26

Спасибо русским парням, которые вчера мне помогли, правда, по национальности они не совсем русские)) факт в том, что ни один из наших белорусов мне не указал на повреждение в авто.. а те парни меня догнали (я их перед этим опередила), поморгали, остановились и помогли. Вот так вот и живем.. в стиле "каждый сам за себя", "меня это не колышит", "моя хата скраю".. особая "благодарность" тем, кто видел и не сказал мне, а вас было много.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28017

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28017
    # 19 сентября 2011 17:45 Редактировалось Marabu, 1 раз.

makirnik,

... особая "благодарность" тем, кто видел и не сказал мне, а вас было много...

не судите их строго — люди в основном не шибко внимательны, вероятно просто никто не заметил вашу проблему, а "русские" парни оказались глазастыми! 8)

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 21 сентября 2011 00:58

makirnik, скажи хоть, что там за повреждение? Куда обращать внимание в следующий раз? ;)

• Gronic Neophyte Poster
    офлайн
    Gronic Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #449761

Написать сообщение

2
    # 21 сентября 2011 09:55 Редактировалось Gronic, 1 раз.

Года 3 назад было, на ул. Кижеватова у "Рублёвского". На служебной ГАЗели подъезжал по тротуару к аптеке, расположенной в магазине. У Рублёвского, как всем известно, реальная движуха по тротуару, почти как по дороге. Так вот, после остановки выяснилось, что под правым передним у меня лежит 3летний ребёнок :o Самое страшное - я решительно не видел, откуда он взялся. К счастью, с ним ничего не случилось, испугался только. На тротуаре собрался стихийный митинг, с требованием линчевать меня на месте. Приехал гаишник и сделал то, что никому раньше в голову не пришло: вызвал "Скорую". Пока врачи осматривали малыша, гаишник составлял протокол. И тут подходит мужичок со словами "Я всё видел". Оказалось, пацан бежал справа налево (от машины), и подлетел под колесо, когда она уже стояла, от этого-то я его и не видел. Его показания занесли в протокол. Направление лозугов стихийного митинга изменилось на 180 градусов ("За дитями не смотрют, нехорошие родители!" ). Выяснилось, что ребёнок не получил телесных повреждений, по линии ГАИ я получил предупреждение.

Таким людям памятник надо ставить я считаю. Огромное спасибо этому человеку. Если вы являетесь свидетелем, не будьте равнодушными, не проходите мимо

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28017

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28017
    # 21 сентября 2011 13:06

vlsext,

... makirnik, скажи хоть, что там за повреждение? Куда обращать внимание в следующий раз?...

мой список: состояние колёс (давление), критичная светотехника (стоп-сигналы, указатели поворотов). Если стоим рядом, подскажу про неплотно закрытую дверь — как-то так... :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • klim1995 Member
    офлайн
    klim1995 Member

295

14 лет на сайте
    пользователь #362526

Написать сообщение

295
    # 26 сентября 2011 23:20

Спасибо мужчине, который помог мне развернуться на маленьком пятачке, возле 25 детской поликлиники... Огромное спасибо. Удачи Вам. :)

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 4 ноября 2011 00:52

Спасибо девушке-водителю троллейбуса, длинноволосая, красивая блондинка!!! Пропускала вчера, поморгав "глазками" мне и Фордику!! Отъезжала с остановки на пересечении Любимова-Рафиева! в сторону Малиновки!

Спасибо большое!

На дороге все равны! Уважая других - уважаешь себя!