Ответить
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 22 июля 2013 22:51

    Yuracx, Проблему решает холодильник с, так называемой "Зоной свежести". И это принципиально - в обычном холодильнике мясо испортится, а не выдержится. Реально температура должна быть ближе к нулю. Сейчас такие холодильники не проблема. Я же, как житель частного дома выдерживаю в особом хозяйственном помещении - там зимой у меня как раз стабильно около нуля. А летом никак :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 23 июля 2013 10:14
    Oblivion:

    берете на обычном минском рынке хороший кусок толстого края (к примеру).

    пошел искать...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

    742

    18 лет на сайте
    пользователь #66346

    Профиль
    Написать сообщение

    742
    # 23 июля 2013 18:07

    В просторе арена появилась аргентинская говядина, рибай 395 тысяч за кило, и какое-то другое мясо за 460 тысяч. лежит огромным куском, как хамоны. выглядит аппетитно :)

    Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • tsikorina Neophyte Poster
    офлайн
    tsikorina Neophyte Poster

    9

    11 лет на сайте
    пользователь #866638

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 24 июля 2013 11:12
    Saшa:

    В просторе арена появилась аргентинская говядина, рибай 395 тысяч за кило, и какое-то другое мясо за 460 тысяч. лежит огромным куском, как хамоны. выглядит аппетитно :)

    замороженное или охлажденное?

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 24 июля 2013 14:46

    tsikorina, я не думаю, что в Аргентине владеют искусством телепортировать мясо в любую точку земного шара. Так что скорее всего замороженное.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • tsikorina Neophyte Poster
    офлайн
    tsikorina Neophyte Poster

    9

    11 лет на сайте
    пользователь #866638

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 24 июля 2013 15:25
    Oblivion:

    tsikorina, я не думаю, что в Аргентине владеют искусством телепортировать мясо в любую точку земного шара. Так что скорее всего замороженное.

    Вот я тоже так думаю, а это совсем тогда неинтересно(

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 24 июля 2013 15:38
    Oblivion:

    tsikorina, я не думаю, что в Аргентине владеют искусством телепортировать мясо в любую точку земного шара. Так что скорее всего замороженное.

    ОХлаждение в вакуумной упаковке наполненной инертным газом. Срок хранения до 120 дней. Новозеландское до 180 делают.

    Шоковая заморозка в принципе не хуже

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 24 июля 2013 15:47

    St.Patrick, при правильной разморозке, шоковая заморозка не хуже, просто я тихо сомневаюсь, что до нас доедет именно охлажденная убоина из Аргентины.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

    742

    18 лет на сайте
    пользователь #66346

    Профиль
    Написать сообщение

    742
    # 24 июля 2013 16:17

    St.Patrick прав. такое и лежит, в вакуумной упаковке.

    Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • tsikorina Neophyte Poster
    офлайн
    tsikorina Neophyte Poster

    9

    11 лет на сайте
    пользователь #866638

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 24 июля 2013 16:18
    St.Patrick:

    Oblivion:

    tsikorina, я не думаю, что в Аргентине владеют искусством телепортировать мясо в любую точку земного шара. Так что скорее всего замороженное.

    ОХлаждение в вакуумной упаковке наполненной инертным газом. Срок хранения до 120 дней. Новозеландское до 180 делают.

    Шоковая заморозка в принципе не хуже

    Это совсем перебор....

    Добавлено спустя 6 секунд

    St.Patrick:

    Oblivion:

    tsikorina, я не думаю, что в Аргентине владеют искусством телепортировать мясо в любую точку земного шара. Так что скорее всего замороженное.

    ОХлаждение в вакуумной упаковке наполненной инертным газом. Срок хранения до 120 дней. Новозеландское до 180 делают.

    Шоковая заморозка в принципе не хуже

    Это совсем перебор....

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 24 июля 2013 16:32

    tsikorina, я вижу Вас распирает от желания пропиарить источник свежего, откормленного акридами белорусского мяса. Не стесняйтесь, пожалуйста - мы с удовольствием Вас выслушаем.

    Saшa, интересненько. Надо будет наведаться, в таком разе.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 24 июля 2013 16:59

    tsikorina, цыц!

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 24 июля 2013 17:11

    St.Patrick, не спугните. Вы себе в "Бергамо" посидите, уедете, а нам тут жить :) Вдруг у человека органик ферма под Смолевичами и там ангусов, да кьянин растят, а мы не знаем?

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 24 июля 2013 22:15 Редактировалось hel, 8 раз(а).

    производитель Ток продают тушками :shuffle:
    магазин1 - тут розница, да вот только интересующих нас частей в продаже не видно....
    магазин2 - 200тысяч за кило, надо попробовать позвонить

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    21 год на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 24 июля 2013 22:50

    hel, спрячьте под спойлеры, а то ссылки может и полезные - но счас почикают в пять сек

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • tsikorina Neophyte Poster
    офлайн
    tsikorina Neophyte Poster

    9

    11 лет на сайте
    пользователь #866638

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 25 июля 2013 08:41
    Oblivion:

    tsikorina, я вижу Вас распирает от желания пропиарить источник свежего, откормленного акридами белорусского мяса. Не стесняйтесь, пожалуйста - мы с удовольствием Вас выслушаем.

    Saшa, интересненько. Надо будет наведаться, в таком разе.

    неее, я на балконе ращу, но кормлю исключительно БИО, сама же и кошу и сено сушу :shuffle:

  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

    6062

    23 года на сайте
    пользователь #1863

    Профиль
    Написать сообщение

    6062
    # 28 июля 2013 23:14

    Вот еще магазин нашел, сам не брал пока, цена на вид неплохая по сравнению с тем же Простором.
    http://myasko.by/mramornaya-govyadina/ribai.html

    В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • shika19 Member
    офлайн
    shika19 Member

    262

    13 лет на сайте
    пользователь #480903

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 29 июля 2013 19:48

    Введите текст

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    код выделить все
    [url=http://youtu.be/dmSfWkkyBE4]тут[/url]
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 30 июля 2013 19:12 Редактировалось a.chikilevski, 1 раз.

    Уважаемые форумчане! Хотел поинтересоваться ,что Вы знаете о стейках из альтернативных отрубов ( стейк мачете, хенгер стейк, стейк баттерфляй и т.д.) и было бы Вам интересно продегустировать эти стейки. Я планирую провести ряд мастер-классов по их приготовлению, но хотел бы знать интересна ли эта тема Вам. С уважением, Александр Чикилевский.

  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

    6062

    23 года на сайте
    пользователь #1863

    Профиль
    Написать сообщение

    6062
    # 30 июля 2013 19:18

    Тема интересна, но дайте больше информации, чем отличаются эти стейки от традиционных, итп? Заинтересуйте народ.

    В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...