masm,
это наброски....хочу коллекцию сделать...хотя бы видов 5 наклеек...в одной стилистике) от банальных до жутко стыдных и нецензурных
masm,
это наброски....хочу коллекцию сделать...хотя бы видов 5 наклеек...в одной стилистике) от банальных до жутко стыдных и нецензурных
Dark_Tanaka,
Давно пора. А то просто бумажка не доставляет достаточного удовольствия по ее удалению Может думать заставит.
Dark_Tanaka, классное портфолио получится, особенно рад будет работодатель которому такую наклейку наклеют.
alex|:quattrik, Ну гвоздём это ты зря, а то ведь могут и ответить в случае чего, и не только гвоздём)
Другой вопрос что с такими невозможно бороться
Ну почему же? В ПДД есть такой пункт
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем других транспортных средств и их последующего движения.
Таким образом нерациальное использование места стоянки является нарушением правил остановки и стоянки и карается штрафом в размере... ой, забыл сколько там прописано. 0.5 БВ или одна вторая БВ?
Dark_Tanaka:это наброски....хочу коллекцию сделать...хотя бы видов 5 наклеек...в одной стилистике) от банальных до жутко стыдных и нецензурных
таких?
http://images.dezinfo.net/image/guest/04.2008/signal/1003.jpg
Wyid,
не, там совсе жестко
Идеи, которые пока есть намного культурнее...и намного обиднее
BibeR, не...это только если в "портфолио для своих"
Хотя, может наоборот заказов больше будет...чтоб х*йню всяку не было времени придумывать
ул. Руссиянова, 5/1,2,3
на первой фотке - трое "запирающих" (бумер тройка, белое чудо, и пунто в мусорке) - все со знаком "70" - это клиника...
на второй - тут запирают иногда 3-4 подъезда к ряду...
Dark_Tanaka:masm,
[censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 апреля 2008 18:04)
Основание: 2.8.1, 2.9.3, 2.9.4
Яроха, спасибо за ссылку Интересно, много у них заказов?
а у меня наклейки "некоммерческого" характера
ох мальчики *грустно вздыхает*
вас бы с вашими фотоаппаратами, да к нам на стояночку на пл.Свободы 4, часиков так в 12...
Dark_Tanaka:masm, это наброски....хочу коллекцию сделать...хотя бы видов 5 наклеек...в одной стилистике) от банальных до жутко стыдных и нецензурных
с оленем давайте, с оленем! ну или с оленихой
а то всё рояли какие-то
Audi A4: 2472 ВМ-1
ул. Дорошевича
мало того что под знаком, так еще ровно поставить не может...
постоянно наставят и налево вместо двух рядов остается только один, а поворот налево на этом перекрестке самый актуальный.
Яроха, ну так там это обычное дело до самого проспекта машины парковать.даже на твоем фото видно,что и после него машины стоят.а по поводу его парковки- таких красавцев там можно каждых пол часа фоткать
По поводу Дорошевича, так я лично не понимаю какого х там этот знак стоит. Места жалко что-ли?
Тем более припарковаться в радиусе километра там нигде невозможно.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman, как негде ? А возле РТИ, филармонии, ЦУМа, на площади Коласа с 2х сторон - где-нибудь да стать можно...
I've got the power, все это и есть в радиусе километра. Да дело даже не в этом. Почему знак висит так далеко от проспекта? Кому там машины мешают?
Вот в салон велкома понадобилось, к примеру. Где стать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
По поводу Дорошевича, так я лично не понимаю какого х там этот знак стоит. Места жалко что-ли?
Тем более припарковаться в радиусе километра там нигде невозможно.
там поворот налево из крайней левой, поэтому и поставили, чтобы пропускная способность перекрестка увеличилась. Но видно что это не помогает, хотя и гаишники там постоянно тусуются