RealA.D.I.D.A.S.:
У меня сейчас карточка gf 9800gt . Я мониторы подключал с помощью двух vga-dvi переходников . Или мы не про это ?
Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды
Вот в 750 два входа . Один dvi , второй vga . Если я подключю один монитор через переходник , а второй напрямую , то будут проблемы ? Объясните плиз .
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды
Сорри , как я понял вы про радэон
Скорее всего у вашей GeForce 9800 gt было 2 выхода DVI-I ,
у которого есть возможность аналогового подключения(на фото я выделил - какие ножки на разьёме отвечают за аналоговый выход). И вы как раз , через переходник , смогли задействовать аналог. А у DVI-D возможность аналогового выхода не предусмотрена. Производитель предусмотрел для аналога только выход VGA (D-SUB). Наверное есть какие -нибудь адаптеры , приобретаемые отдельно , которые позволяют преобразовать цифровой сигнал в аналог , но я таких , если честно ,не встречал . Поэтому рекомендуется не покупать (или избавляться от старых ) мониторов , у которых подключение только по аналогу. Потому как производители видеокарт отдают предпочтение цифре , и скорее всего аналоговый выход , вскоре станет уделом только бюджетных видеокарт.