Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius,
Почти каждый день приходится "бодаться" с такими дятлами На выезде с Пулихова на Первомайку. Каждый раз кто-то спешит больше всех и поворачивает налево из правого ряда!!! Еще погу понять тех, кто из правого ряда выедет и ждет, пока проедут поворачивающие авто из левого, "правильного" ряда. Но вот мудаки, которые внаглую подрезают - просто заип..ли уже
сам шустрил там , дык всегда будь готов !
пля, кто мешал ему спокойно повернуть не в третий, а во второй или первый ряд? Накуя лезть в левый, если и так уже нарушаешь???
Нарушаешь - имей совесть (с)....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius, никто не мешал, кроме МТС. Просто если о каждом таком дятле песать, то сервак лопнет
В выходные на парковке Короны чуть 2 раза не сбили машиной пока до своей дошел
причем оба раза блонды. Первая на старой Сиерре с ямой на капоте(уже кого-то прокатила).
Вторая на Х5 с вмятиной на ребре крыла - или в нее пешеход врезался или она кого то боком зацепила.
Нервные просто ужас,а я так тихо этой на Х5 говорю: ГАИ что ли позвать как раз возле боулинга стоят
или сама мне брюки постираешь. Все понты сразу исчезли...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:=MUSA=, Ариэлем хоть стирала ?
не стал я с ней связываться - дура хоть и симпотичная
да и у самого 3 прачки сидело
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
=MUSA=, 3 говоришь ? Одна из Сиерры, а еще 2 откудова ?
Группен стирка в подвальном этаже Я-я, дас ист ....
никто не мешал, кроме МТС.
да ваще никто не мешал. в том то и дело.
Группен стирка в подвальном этаже
я лублу жену (с)
RAE, однако... пора наших креативщиков ставить у стенки и закидывать помидорами...
RAE, угу, подозрительное рекламко. Двое, без шлемов, и. возможно, за городом. ..лять, кто утверждает эти плакаты?
RAE:"ПДД - для лохов!"
напомнило рекламу беста где в машине 8 человек сидело....
скоро наверно и эту уберут
dimonlexx,
RAE, угу, подозрительное рекламко. Двое, без шлемов, и. возможно, за городом. ..лять, кто утверждает эти плакаты?
главное, что не импортная модель, а белоруссы
dimonlexx, Так пока что наши дурацкие ПДД шлемы не требуют на скутер. Так в чем несоответствие правилам тогда? В том, что за городом???
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня на Партизанском пр-те в районе перекрестка с Жилуновича, около 9 часов утра, лежала такая громадная куча (длиной около 10 метров) строительного мусора во второй полосе. То ли с трактора, то ли с самосвала свалилась. Никого конечно рядом из водителей или строителей не было. А движение было очень оживленное. Позвонил в дежурную часть ГАИ - сказали что пришлют наряд.
dimonlexx:RAE, угу, подозрительное рекламко. Двое, без шлемов, и. возможно, за городом. ..лять, кто утверждает эти плакаты?
SERGE
EuroKwak,
хочешь - лети, а хочешь тошни (третий ряд от 110 и выше, второй - 90, первый - скока силы в моторе есть.
А скаких это пор у нас по кольцевой такое ограничение скорости по полосам, или у нас теперь каждый сам себе правила устанавливает? Так в чём дурдом то, в том что все ехали по правилам?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром Дурдом на Дзержинке Со светофора около Мака по 3 рядам с первого места старуют: левый ряд - СТарый Зил, средний - маз самосвал, правый ряд - маз Фура...... И так они едут практически до Уманской
на перекресте около UC стоял гаёвый - пох....