Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Нормальная такая дырка оставалась. Правой стороной к гольфу отлично влазит даже вэн.
А метр от бордюра... Я тоже иногда так паркуюсь в местах, где любят вторым рядом перед машиной становиться. Типа позвонишь - отъеду. Херушки. Не хочу звонить. Хочу сразу уехать.
Vladdy:И продолжение. До 22.30 место было вакантно. Машины подъезжали, стояли некоторое время и уезжали парковаться в др. место, хотя обычно местА на стоянке занимаются на раз. (Всем двором срочно в автошколу, парковаться до опупения!) Мы как раз вышли на улицу , когда приехал сосед по подъезду и решил таки туда заехать. Заехал. Не сказала бы, что легко и без напряга. Реакция была... гы
До сих пор ругается матом и вынашивает план мести.
А теперь смотрим фото.
Кто-то еще скажет, что он НОРМАЛЬНО стоит? По-моему, это называется "П. вы все Н. Х."
НЕНОРМАЛЬНО он стоит. И точка. Больше спорить не буду. Похоже, тут мужская солидарность.
Стоит вполне нормально. Я могу со своей стоянки фото принести, где чтобы стать на размеченное место народ порой зеркала складывает, чтобы соседа не зацепить. А тут не то что зеркало не надо складывать, дверь еще можно спокойно открыть. Причем с водительской стороны вообще ничего не мешает.
Быстропацанская парковка на тротуаре напротив универсама Нарочь, там в этот момент катались дети на великах.
sa76, Там, эти низкие бордюры так и провоцируют туда заехать, так что либо там разрешена стоянка, либо дорожники немного того...
Vladdy, нормально гольф стоит, места хватает. не пойму чего вы к нему прицепились. учитесь парковаться.
из всего перечисленного Vladdy дурдомом является то, что родные гольфиста выходят занимать место на парковке и некого не пускают туда, имхо, за такое самоупраство можно и цвик пад колу
суббота около 9-00 "новоселкин" на аквабэле (или как его там) альфисту, ситроенщику и аудюшнику религия не позволяет ставить машину ровно
З.Ы. место много.. но нельзя ли приучать себя все время ставить ровно машинки?
Фенрир, и на заднем плане, универсальчик тоже ничего-так стоит стоянка видно короткая....
Вот блин, напали на человека, гольф уродливо стоит, разве не видно, если так гольфы парковаться будут, то как тогда жиППов ставить, согласен можно возле него и танк поставить с заездом на бордюр, а тогда у меня вопросссец, тут все орут про уважение, так почему же гольф не уважает остальных своей парковкой, он так манишу ставит всегда, почему нельзя ее было поставить к бортику и высунул бы свою попу, никаких проблем.
Даааааааааа, на полтора корпуса высунул машину - а вердикт один, молодец, так и делай, там еще фуру поставить можно, респект вам ребята.
Место действия там же, около "Новосёлкина!, суббота, 14:10
Ауди на 6-м регионе, стала по царски. Пежо тоже
Фенрир:З.Ы. место много..
Эт точно! Мест там выше крыши было!
В пятницу на Иркутской, разметка не нанесена потому как некуда, места в принципе хватает... приехал форд, стал как ему удобно...
и довершение всего подрулила джетта и всех заперла
на эту стоянку стало бы втрое больше машин, но как видим на конкретном примере, понадобилось всего 4 авто, что бы забить стоянку
artyom73:sa76, Там, эти низкие бордюры так и провоцируют туда заехать, так что либо там разрешена стоянка, либо дорожники немного того...
вообще-то еще в 1998м году были приняты дополнения в СНБ 3.03.02-97, согласно которых высота бордюров на тротуарах ни при каких обстоятельствах не должна быть выше 4см, что расценивается многими как приглашение на парковку.
Vladdy:vmx_777, да ненормально он стоит, на счет соседа согласна - оба хороши! Муж только что приехал и зашел домой со словами :"Ты видела, как этот мудак снова запарковался...!?" Сказал, что даже не стал туда заезжать. До сих пор ругается матом и вынашивает план мести.
Долго смотрел на фото. Не пойму, в чем не нормальность гольфа? Что далеко от бордюра стал? Но ведь если бы он стал ближе, то между ним и тазиком всё равно бы 2 машины не поместились, только одна. В чем ненормальность-то?
Вот тазоводу бы морду набить не помешало бы. Или просто тазик сжечь.
Не пойму, в чем не нормальность гольфа? Что далеко от бордюра стал? Но ведь если бы он стал ближе, то между ним и тазиком всё равно бы 2 машины не поместились, только одна. В чем ненормальность-то?
Или к бордюру запарковаться возле пеш. дорожки. Или чуть левее сдвинуть корму с сторону мазды см на 20, т.е РОВНО поставить, а не под углом, что тут не понятного...
DVK:Vladdy (цитата):vmx_777, да ненормально он стоит, на счет соседа согласна - оба хороши! Муж только что приехал и зашел домой со словами :"Ты видела, как этот мудак снова запарковался...!?" Сказал, что даже не стал туда заезжать. До сих пор ругается матом и вынашивает план мести.
Долго смотрел на фото. Не пойму, в чем не нормальность гольфа? Что далеко от бордюра стал? Но ведь если бы он стал ближе, то между ним и тазиком всё равно бы 2 машины не поместились, только одна. В чем ненормальность-то?
Вот тазоводу бы морду набить не помешало бы. Или просто тазик сжечь.
надо закрывать это обсуждение... водителю гольфа наверно икается а машину он поставил плохо, мог бы и ближе к бордюру загнать, но лишних мест не занял, он только ухудшил возможность въезада-выезда на места рядом с ним а так же появилась вероятность что его могут зацепить
может по неопытности, может он такой водитель... я свою машину обычно ставлю максимально к бордюру, что бы ни другим не мешать и самому удобно было, только не всегда так получается, к примеру приехав в 2 часа ночи в забитый машинами двор, проехав перед этим 400 км, усталый и голодный находишь единственную дырку, то не факт что идеально припаркуешься, всяко бывает, а вот когда регулярно машину кидают, так может человеку надо сказать (или записку под дворник), я так девушке у меня во дворе объяснил, что она всем мешает, так больше там не ставит (ну не умеет она еще как следует парковаться), дал ей телефон хорошего инструктора, пусть на площадке поездит, поучится
все авто стояли спакойно так как на фото, БлондинкО на Аккорде Купе приехала, недолго думая заехала на детскую площадку!! через бордюр, проехалась по ней(по газону в правом углу фото) и припарковалась на траве. (фоткал спустя 30 секунд после парковки)
quattrik,
БлондинкО на Аккорде Купе приехала, недолго думая заехала на детскую площадку!! через бордюр, проехалась по ней(по газону в правом углу фото) и припарковалась на траве. (фоткал спустя 30 секунд после парковки)
звони срочно в ГАИ, пусть пешком ходит, имхо, тут эвакуаторов штук пять точно нужно... или пешикам по травке ходить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Фенрир:quattrik,
БлондинкО на Аккорде Купе приехала, недолго думая заехала на детскую площадку!! через бордюр, проехалась по ней(по газону в правом углу фото) и припарковалась на траве. (фоткал спустя 30 секунд после парковки)
звони срочно в ГАИ, пусть пешком ходит, имхо, тут эвакуаторов штук пять точно нужно... или пешикам по травке ходить?
угу, особенно если машина афтора среди тех пяти, что я уверен случается может быть и не в этот раз, но достаточно регулярно
угу, особенно если машина афтора среди тех пяти, что я уверен случается может быть и не в этот раз, но достаточно регулярно
афтор вроде как на хумере ездит
прям картину вижу: приехал эвакуатор и решил прицепить ту, что подороже, а quattrik им говорит: "не, ребята, это моя машинка, ее не трогайте. это я вам звонил по поводу Аккорда"